ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
~ Что ещё за сюрприз? ~ Резкая боль в затылке и Мегги перестала чувствовать своё тело. В глазах потемнело, появился звон в ушах и блондинка отключилась. *** Во круг темнота и непонятный источник света, освещает только Мегги. Перед ней появляется белая рука. Хозяин руки, будто был одет в чёрный пиджак. ~ Это что? Перчатка белая? ~ Это рука находилась неподвижно перед Мег, ожидая рукопожатия. Рука блондинки потянулась к загадочной руке и рукопожатие совершилось. ~ Это не перчатка! Это кожа белая! ~ *** Кто-то бьёт по щекам голубоглазку. Всё тело болит, открыть глаза не получается, веки будто очень тяжёлые. Звон в ушах постепенно пропадает, веки становятся легче и приходит сильная головная боль, которая распирает черепушку. Открыв глаза, девушка испугалась и стала ползти задком. Перед ней стоит Джек. — Да не бойся ты так, если бы хотел, давно убить тебя мог. — А, что произошло? — прошептала Мег. — Ну-у-у, на тебя напали и могли изнасиловать, пока ты без сознания лежала. Ах да, тебе по голове ударили. — Чем? — Сам не знаю, я этого не видел. — Зачем ты мне помогаешь? — Когда-то ты мне помогла, ну, возвращаю долг. ~ Славно… ~ Джек прдал руку, что бы помочь встать блондинке, но как она встала на ноги, её занесло и блондинка снова упала. — Да что ты будешь делать! — фыркнул Джек. Синяя маска взял на руки Мег и пошёл в сторону её дома. Девушка так и отключилась, во второй раз, на руках серийного, неуловимого и особоопасного убийцы. Мегги открыла глаза. Немного смазанная картинка своей комнаты, куда падают яркие солнечные лучи. Во рту сухо, голова болит, тело немного немеет. Оглянувшись, она заметила стакан воды на тумбочке у кровати. ~ О, как раз, то что надо! ~ Блондинка не раздумывая выпила весь стакан. ~ Стоп, а сколько сейчас время? А что тут делает стакан воды?! Что вчера было?! ~ Голубоглазая села и заметила свой телефон на рабочем столике. *** — " Я разочарован, хотел сделать сюрприз! " ~ Что ещё за сюрприз? ~ Резкая боль в затылке и Мегги перестала чувствовать своё тело. В глазах потемнело, появился звон в ушах и блондинка отключилась. Открыв глаза, девушка испугалась и стала ползти задком. Перед ней стоит Джек. *** — Бля-я-я… Он меня донёс?! И воды поставил? Девушка соскочила и побежала на первый этаж. К счастью, в доме никого не было. Ощущения Мегги не из приятных: голова кружится, тело будто ватное, ощущение, что она во сне. Поняв, что дома безопасно, блондинка направилась в ванную. ~ Ого, он мне перебинтовал голову! ~ Вчерашний вечер дал о себе знать: лицо Мег слегка опухло, но это было заметно, разбитая губа, красная переносица. На теле многочисленные синяки и небольшая гиматома на логте. Сходив в ванную, девушка набрала Джулию. — Привет, Джулия, ты как? — О, привет Мегги, мне уже лучше, думала совсем плохо будет. — Это отлично! Слушай, мне нужно тебе кое-что рассказать. Лично. Сможешь прийти? — Слушай, а как тебе идея ко мне на ночовку сегодня? — Так, а универ? — Ты чего, сегодня пятница! — Как?! — Так горячую воду в среду включили вечером, а в универ мы пошли в четверг! ~ Времени пять часов… ~ — А у тебя когда родители приедут? — Во вторник, утром смотались по делам. — Клёво, слушай, можешь зайти ко мне, проводишь меня? — А что такое? — Увидишь. — Так, а это уже интересно, пойду тогда к тебе собираться! — Хорошо, жду! Блондинка позавтракала яишницу с рисом. * стук в дверь* Мегги встретила Джулию. — ЧТО ЭТО С ТОБОЙ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.