ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Мегги душераздирающе заорала. Этот крик нельзя было так назвать, она рычала, выла, казалось, ещё немного и её голосовые связки порвутся. Слёзы мгновенно потекли ручьём как и кровь из её ноги. Джулия пнула в челюсть убийце, от чего он перевернулся на другой бок и отпустил блондинку. Джулия обхватила свою шею рукой своей подруги и они спустились быстро по ступенькам. — Мегги, иди пока к забору, я его задержу! Только живи! Джулия отдала стремянку и побежала обратно. Сердце будто остановилось от шока. От безглазого Джека уже след простыл. Всё тело будто вскипело от понимая того, что её раненная подруга сейчас одна, а этот ублюдок сбежал. Джулия уже резко повернулась, что бы побежать к своей подруге, как её ударяют по челюсти в этот же момент, от чего она теряет сознание. Мегги уже вышла из дома. Осталось дохромать до забора и перелезть. Из раны, как из ведра, течёт бордовая кровь, окрашивая в красный цвет, зелёный газон. Времени на жгут и перевязку подручными средствами нет. Девушка услышала позади хруст стекла и мгновенно обернулась. Там стоит Джек, не двигаясь, просто стоит, чего-то выжидая. ~ И чего же он ждёт? ~ Мег стала двигаться дальше, не показывая ему свою спину. Пройдя пол пути, синяя маска резко побежал к блондинке. Мегги, в свою очередь, сильно напугалась и по инстинкту самосохранения рванула с места. Боль от прилива адреналина не ощущается, давая хозяйке бежать. Девушка уже поставила стремянку и запрыгнула так высоко, как только могла. Только блондиночка начала подтягиваться, что бы сбежать, как мир стал переворачиваться. Некая лёгкость в теле в момент падения, сменилась на ужасную боль при падении на бок, на больное плечо. Сильная боль заставляла голубоглазую вырубиться, но она держится до последнего. Сверху на Мег присел маньяк, от которого она так отчаянно пыталась убежать. В попытках отбиться, получилось только замахнуться, но этого не хватило что бы просто достать до синей маски. Силы постепенно начинают покидать раненную блондинку, вся картинка перед глазами танцует своеобразный танец. — Чего так мучаешься, поспи. — довольно, на последок, сказал Джек и вырубил девчонку. Перед глазами размытая лесная дорога, которая дживется, будто Мег кто-то несёт. В носу металлический запах, так же и во рту этот же привкус. Голова будто вся разбухла. ~ Стоп! Меня несут?! ~ Девушку освежило это осознание, но всё что было до, она не вспомнила. Резко приподнявшись, блондинка укусила за шею этого человека. — Сука! — заорал парень и откинул Мегги. Она хотела смягчить падение, подставив ногу, но она оказалась раненной. Пронзающая боль раздалась во всём теле и Мегги просто свалилась на землю. Весь удар приняла спина, от чего дыхание спёрло. От нахлынувшей боли, у Мег навернулись слёзы. Джек встал на корточки над телом девушки и взял её за челюсть. — А я даже не думал, что ты очнёшься! Так держешься за свою никчёмную жизнь! — один сильный удар по лицу и блондинка снова потеряла сознание. *** ~ Я что, под водой? ~ Оглянувшись, Мегги видит только одну воду, под ней темнота, посмотрев вверх, там более светло. ~ Я на глубине? ~ Чувство умиротворения, защищённости и безопасности, как эмбрион в животе его мамы, расслабляет всё тело, не хочется ничего делать. В дали, к ней начали подплывать два человека. Это оказались женщина и мужчина. Они, плавными движениями, плывут к девушке с искренней улыбкой на лице. Чем-то они похожи на Мег, но она их не узнаёт. Они оба подплывают к блондинке и одновременно целуют её в лоб. Тело Мегги стало наливаться теплом, будто она кувшин, в который наливают горячую воду. Всё во круг стало светиться. *** Яркий свет слепит глаза. ~ Я в больнице? Где я? ~ Кроме сильной усталости и утомлённости, Мегги ничего больше не ощущает. Она с большим желанием перевернулась на бок и свалилась с койки. — М-м-м-м-а-а-а-а-а. — вяло, с запоздалой реакцией на боль, Мегги промычала. ~ Тут тоже хорошо… ~ Мегги приснилось, будто она падает с огромной высоты и просыпается. Подскочив, всё её тело начало болеть. Тошнота сразу подступила к горлу и Мег вырвало. Она успела повернуться в бок и вся рвота полетела на плитку. Всю полость рта и глотку стало щипать. Чувство опустошения заставило блондинку прилечь. ~ Пить… Пить… Пить… ~ Мегги вертелась в недомогании и она постепенно стала задыхаться. Голубоглазая свалилась с койки, даже не обратив внимание на боль, поползла к раковине, которую увидела в конце комнаты. От бессилия, она не смогла встать и еле включила кран, тянувшись к нему. Звук воды затуманил её разум. ~ Вода! Вода! Вода! ~ Мегги, как дикое животное, тянулась к крану, набирая в свои лодожки воду, мгновенно выпивала её. Умыв лицо водой, что осталась на руках, она закрыла кран. ~ Полегчало… ~ * звук открывающейся двери. * Девушка увидела высокого парня с синей маске на лице. ~ ЧТО?! ~ Голубоглазая сразу всё вспомнила. Постояв пару секунд, Джек направился в сторону Мег. Девушка попыталссь встать и убежать, но сразу же упала и начала ползти. Её схватили за ногу и оттащили обратно. Джек присел на слабое женское тело и схватил за волосы. — Сколько можно! Какого хера ты вечно падаешь с койки и теряешь сознание, наконец-то я успел к этому времени! ~ Чувствую, плохо сейчас будет… ~ — А сломаю я тебе вторую ногу! Я зря что ли швы накладывал?! — НЕТ! НЕ НАДО, ПРОШУ! — О, даже говорить можешь! — Джек надавил коленкой на больное плечо девушки. Совсем никакой реакции, кроме слёз, которые ручьём потекли из голубых глаз блондинки. Джек встал и пнул Мегги в живот, от чего она проехалась по плитке. Из носа девушки потекла кровь. Голова сильно закружилась. Хочется блевать, но рвота не поступает к горлу. ~ Даже как-то завидую мёртвым… ~ В комнату заходит ещё один человек. Подняв глаза, она замечает знакомую толстовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.