ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Подняв глаза, она замечает знакомую толстовку. *** — Только проснулась, красотка? — С ехидной улыбкой добавил парень, выглядывая из-за высокого молодого человека. Второй одет в коричневую толстовку с тёмными полосками на руковах. Синий капюшон и тёмного цвета джинсы. Пушистые волосы и карие глаза. Особой чертой являлся странный шрам на щеке и бледная кожа. *** ~ Это он что ли?! Стоп, маска с оранжевыми линзами, маска на лице! ~ *** Главная черта — это его маска и оранжевые очки. *** ~ Блять..... ~ — Здоров! -… Этот парень взглянул на Мегги и застыл. — Да ну нахер… ОНА ОЧНУЛАСЬ?! — Как видишь. — А что с ней? — А я знаю? Мегги умоляюще смотрела на того парня. Пусть хоть кто-то вытащит её отсюда. Парень в оранжевых очках, будто услышал её просьбу и подошёл, сев на корточки рядом с ней. — Ну привет сука! ~ Что? ~ Парень воткнул нож под правую лопатку Мегги. Дыхание спёрло, даже издать звук не получаатся, девушка только попыталась отползти, но не смогла. ~ Вздохнуть не могу!!! ~ Парень, что это сделал, отлетает от ноги Джека. Когда он это увидел, сразу пнул парня, что бы тот убрался от Мег. Затем он взял его за шею со спины и поволок к выходу. Он вытолкнун парня в коричневой толстовке и закрыл дверь на замок. — Да не дуйся Джек! Так ей и надо! — Вали урод! Только посмей ей что-то сделать! Тебе тоже достанется идиот! Если ты боли не чувствуешь, думаешь нам легче будет? Мы то ощущаем! — ХАХАХАХА! — Сукин сын! Последние силы покинули девушку. *** Мегги находится в странном месте. Под босыми ногами земля, но чувство, будто она на небесах. Облака легли на землю, не давая увидеть горизонт, а солнце было так близко, казалось, его можно потрогать, а его лучи красят облака в красивые оранжевые, красные и персиковые тона. Спереди в кругу стоят разные люди. Они держат лодони вместе, прислоняя ко лбу кончики пальцев. Заметив блондинку, они все начали смотреть на неё и улыбаться. Она узнала женщину с мужчиной, которые отодвинулись, делая проход для Мег. Эта пара была из прошлого сна. Девушка пошла к ним и встала в середину их круга, прям в светящуюся сферу. Все начали браться за руки. *** Свет снова слепит в глаза. Присев, она замечает Джека, сидящего за столиком. Он, подложив руки по голову, тихо сопит. ~ Спит? ~ Голубоглазая встала на ноги и прокралась к двери. Боль в ноге сильно отдавала, но на неё возможно было наступать. При резких движениях плечо болело сильно, руку поднять трудно. ~ Как долго я тут? ~ Девушка, как можно тише и медленней, начала открывать дверь за ручку. ~ О да, здание в хорошем состоянии. Койка и двери даже не скрипят. ~ Блондинка вышла из помещения в коридор, не закрывая за собой дверь. Коридор оказался не сильно длинным. Подойдя к выходу, Мегги слышит шаги за этой дверью и встала за ней. Дверь открывается и мимо проходит парень с чёрными волосами и белой толстовкой, не заметив беглянку. Когда парень прошёл мимо неё, дверь ещё не закрылась и Мег успела пробежать, выйдя на лестничную площадку, ведущую по ступеньком вверх. Как оказалось, эти ступеньки привели голубоглазую на первый этаж. ~ Это был подвал? ~ Если бы не персона, сидящая на чёрном кожаном диване у телевизора в гостинной, то был бы шанс на спасение, выйти на улицу через входную дверь. Навострив ухо, Мегги слышит кромкие разговоры со стороны подвала и тихо побежала на второй этаж по ступенькам. Перед ней только длинный коридор с дверями по правой и левой стороне. У каждой двери свой цвет. ~ Почему тут столько дверей?.. ~ Блондинка пошла по прядку, по левой стороне. Открытой оказалась только дверь, чуть дальше середины. Тихо зайдя и так же тихо закрыв дверь, Мегги замечает человека, что мирно спит на своей кровати, ничего не подозревая. Только девушка хотела развернуться и выйти, как услышала громкие шаги. От испуга, голубоглазая тихонько залезла под кровать и забилась как можно дальше. Мегги будто слилась с темнотой, сидела и пыталась почти не дышать, что бы случайно не выдать своё присутствие. Девушка слышит шаги в сторону этой комнаты и открывается дверь. Джек и второй парень подошли к кровати спящего. ~ Хоть бы пронесло… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.