ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
~ Хоть бы пронесло… ~ — Худи! — Худи, бля, вставай! — Мммм, да что вам надо? — Как что?! Ты не видел Мегги? — Да нет, когда я мог её видеть? Я СПАЛ! Пока вы не притащили свои сраки. — Да иди ты! Парни ушли и закрыли дверь. Блондинка решила пролежать под кроватью, пока не убедится, что Худи спит. ~ Они что? Почти все по погонялу обращаются? ~ По ощущениям Мегги, прошло около двадцати минут. ~ Ну этого должно хватить, что бы человек уснул. Уже всё тело затекло! ~ Голубоглазая, как можно тише, начала вылезать из-под кровати. Подойдя к двери, она застыла. По всей комнате раздался щёлк. Мегги взяли за затылок. — Так это тебя они искали. Не потерялась красотка? — Нет, не потерялась. — А ты уверена, что это хорошее решение так разговаривать? -… Худи взял за локоть больного плеча и потащил девушку на выход. Мегги не сопротивляется, зная, что ей просто сломают руку. Эту боль она уж точно не выдержит. Худи приволок её обратно в то место. — Потерял? Джек и второй парень вылупились на Худи, что привёл беглянку и кинул на пол. — На вряд ли кто-то захочет отвечать за неё, так что я тоже пас. — Ну конечно, самые серьёзные задания дают мне. — Джек ответил Худи. — Я пошёл, если что, зовите. Парни переглянулись и направились к Мегги. Она уже не сопротивляется. ~ Нужно придумать, как отсюда выбраться… ~ По ощущениям, прошло уже пол дня. Сильная охота спать брала верх над Мегги. Кровь хлынула из носа, уже сонной блондинки. Мег прикасается к своему носу, ощущая что-то жидкое, она посмотрела, что осталось на пальцах. Все пальцы были в крови. Алая жидкость стекает по губам к подбородку. Появилось головокружение и всё потемнело. *** Во круг темно. Под ногами снова капли крови, ведущие в темноту. Голубоглазая пошла по этим следам. По пути стали появляться разные трупы: расчленённые, просто избитые на смерть, с пробитой головой, разодранные, будто какой-то монстр, здоровыми когтями убил этого человека. Впереди виднеются силуэты. Подойдя ближе, блондинка узнаёт ту женщину с мужчиной, которые стоят к ней спиной. Услышав приближение Мегги, они развернулись к ней лицом. Каждый протянул свою руку. Они нежно и искренне улыбаются, смотря в голубые, как небо, глаза Мег. Девушка взяла их за руки. *** Яркий свет слепит в глаза. Мегги потирает свои веки с момента пробуждения и переходит в положение сидя. Решившись оглянуться, она замечает сидящего за столом парня с чёрными волосами, белой кожей как и его толстовка, и с разрезанными щёками. *** Главная черта — это его белый цвет кожи на лице и разрезанные щёки, которые составляют улыбку. *** ~ О чёрт! ~ Парень вылупился на девушку, но она смотрела иначе. С непониманием о происходящем и его реакцией на блондинку. Она понимает, что это тот убийца из книжки, поэтому не знает что делать. Парень медленно достал свой телефон и начал звонить кому-то, не выпуская из виду Мег. ~ И чего он так ошарашен? Сколько я уже тут? ~ *** Синяя маска своей ногой придавил левое плечо Мегги и она начала издавать дикий вопль от сильной боли. Блондинка с криком упала на плечо. Слёзы сами навернулись и потекли ручьём из глаз. Мегги сразу метнулась назад за подругой и наступила на запястье убийцы. От этого он отпустил ногу Джу и вонзил свой скальпель в ногу Мег и начал давить на скальпель, опуская его всё ниже по ноге. Скальпель шёл, как по маслу. Некая лёгкость в теле в момент падения, сменилась на ужасную боль при падении на бок, на больное плечо. — А я даже не думал, что ты очнёшься! Так держешься за свою никчёмную жизнь! — один сильный удар по лицу и блондинка снова потеряла сознание. — О, даже говорить можешь! — Джек надавил коленкой на больное плечо девушки. Джек встал и пнул Мегги в живот, от чего она проехалась по плитке. Из носа девушки потекла кровь. Парень воткнул нож под правую лопатку Мегги. *** Мегги быстро начала осматривать своё тело и проверять его на подвижность. Рука хорошо двигается в плече, но блондинка пока не может быстро ей управлять, как и всем телом. Пощупав живот, даже намёка на боль не было. Голубоглазая встала на оби ноги и принялась разминать, когда-то травмированную, ногу. Всё оказалось в норме. ~ Это либо я так быстро восстановилась, либо я тут очень долго… ~ — Чувак, она очнулась! Да вот так! Я сам в ахуе, думал она уже не желец! Давай, жду тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.