ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
*** Девушка проснулась от лучей солнца, которые будили её, падая на глаза. Подтянувшись, она открыла свои красивые голубые, как небо, глаза. ~ Где я? ~ Один переломный момент понимания, где она и что произошло, испортил всё, будто окунув девушку в ледяную воду. Поняв, что она на мягкой кровати, Мегги резко села и начала осматривать комнату. Тёмный ламинат, светлое окно с подоконником. Угловой столик, а рядом большой шкаф. У кровати многочисленные навесные книжные полки. Вспомнив, что она засыпала на полу, потрогала другую сторону кровати. ~ Тёплая! Он недавно ушёл? Вроде ничего не болит, соплей нет… ОН СО МНОЙ СПАЛ?! ТОЧНЕЙ Я С НИМ?! ~ Резкое чувство тошноты подступило к горлу. Живот побаливает, давая понять, что давно не получал еды. Голова всё так же слегка кружится. * Тук-тук-тук. * Мег молчит, боясь, что там пришли к Джеку, который утром ушёл. — Мегги, ты спишь что ли? Блондинка услышала знакомый голос и оживилась. — Да, я проснулась! — Тогда захожу! Открыв дверь, зашёл Джефф с тарелкой спагетти в томатной пасте. — Держи, не ела ведь. — Да, не ела… Голубоглазая стала с большим аппетитом уплетать, принесённую Джеффом, еду. — Ты как? — Вроде хорошо, а вроде плохо. — Джек сказал, что ты промёрзла ночью. Он тебя согрел так сказать. Лицо Мегги налилось лёгким румянцем. — Т. То есть… Мы вместе спали?! — Да. Замерев в шоковом состоянии, Мег стала ожидать подробностей. — Он проснулся ночью и заметил тебя спящей на полу. Ты вся дрожала, была ледяной как айсберг. Ну он тебя поднял и уложил рядом. Согрел собой, ждал пока ты перестанешь дрожать и уснул. А ты, как я понял, даже не поняла этого! — ТАК И ЕСТЬ! И чего ты угараешь?! Это не смешно! — Да просто я поражаюсь с того, что поручение приглядывать за тобой, отдали каннибалу! Вот умора! ХАХАХА! — Джефф! Да не смешно! — девушка ударила своим кулочком по плечу убийцы. — ДА ОН ЖЕ ТЕБЯ СОЖРЁТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! ХАХАХА! — Да иди ты в жопу! — Мегги снова ударила своего друга по плечу, но сильней. Девушка потрясла свой кулак и нахмурилась. — Вы че, все что ли тут такие каменные? — В смысле? — с улыбкой от смеха спросил Джефф. — Да в прямом! — Не знаю, может ты слабенькая? — парень вновь принялся хохотать. — Да ладно, ладно, кто как. Кто-то от нагрузок, кто-то поддерживает форму. — А сколько вас тут? — Я че, считал что ли? — А девушки есть? — Есть. Но не смотри так на меня, думаешь они не кровожадные и не безумные? — Поня-я-ятно. — Ну ты не переживай, я всегда смогу составить тебе компанию! — Хорошо. — Мег, давай, иди к Слендермену, он попросил тебя к нему отправить. — Зачем? — Ты думаешь я знаю? Иди в ванную, там зубы чисти, не знаю, я тебя провожу. Почистив зубы, девушку проводили к безликому. — Я с тобой буду тренироваться. Ты должна научиться менять облик. Подойди ко мне. Мегги подошла к Слендермену и за секунду, они оказались в лесу, на поляне. Золотые лучи света освещают эту поляну, придавая ей свечение. Беззаботно летающие бабочки, то садятся на привлекательные цветы, то вновь пархают в хаотичном порядке. Ветер разносит приятный и ароматный запах этих цветов. — Воу! Телепортация?! — Всё верно. — А для какого задания вы меня готовите? — Тут есть криминальная организация, под псевдонимом " Вестники смерти «. Они наша заноза в заднице. Поэтому ты нам и нужна! — Помню ещё от бабушки, про эту организацию, так сказать… Надо же. Ужас леса достал фотографию девушки. — Попробуй изменить облик. — Как? — Представь, будто ты кусочек глины, который превращают в фигурку. Ничего не происходит. — Ладно, попробуем по другому. — Слендермен достал склянку с красной жидкостью, а на склянке написана римская цифра один с плюсом. ~ Кровь? ~ — Выпей и попробуй ещё раз, без фото. — Хорошо… — Мегги с отвращением посмотрела на эту склянку с бордовым содержимым. После опустошения бутылёчка, подступил рвотный рефлекс, но девушка сдержала себя, хоть содержимого было и немного. Привкус отдаёт металлом, но слабо, будто водой разбавлено. Блондинка закрыла глаза и представила этот кусочек глины, пытаясь сосредоточиться. Открыв глаза, ей показалось, что ничего не произошло. — Что-то получилось? — Совсем немного, у тебя волосы потемнели. — А как вернуть то?! — Представь, что та фигурка растаяла. Сосредоточившись на этом, голубоглазой удалось вернуть свой цвет волос. — Теперь попробуй эту. В этот раз на склянке была римская цифра два. ~ Понятно, это группа крови. ~ Выпив бордовую жидкость, она не почувствовала отвращения. Вкус даже показался приятным. Металлический привкус был сильней, чем в первый раз. Мег сосредоточилась. Через пару минут, она открыла глаза, в ожидании ответа на её вопросительный взгляд. — Намного лучше. Волосы стали длинные и кудрявые, а цвет рыжий, глаза стали зелёные и рост немного выше. — Класс! Вернув свой облик, последовала следующая склянка. Но выпив её, последовала рвота. — Это твой предел. Блондинка проблевалась кровью, которую выпила недавно. — Тренировки идут не по плану? — прозвучал знакомый бархатный голос. — Прогресс был, но предел быстро её настиг. — Понял. — Как прошло задание? — Всё отлично! Завтра всё в силе? — Да. — Че с ней делать? — Завтра я тоже буду занят, делай как сам решишь, я говорил, что твоя забота сейчас — это Мегги. — Ну да, ничего не меняется! — Вставай, а то себя замораешь! — продолжил парень, уже обращаясь к блондинке. — Держи. — Да ну нафиг! — Да, ей костюм сошьют, раз она в наших руках. — Чёрт! Блондинка встала на ноги и Джек закинул руку на её плечи, ведя за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.