ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Джек привёл её снова в свою комнату. Толкнув девушку на диван, сам парень уместился за своим столом, сев на стул. Смотря на Мегги, он достал свой скальпель. Парень не на шутку испугал блондинку. Что-то кольнуло прям в глубине тела, от вида убийцы-каннибала. Страх, тонкими нитями вонзается в кожу, заставляя замереть. Быстрая мысть о том, что этот скальпель скоро окажется в её крови, нагоняет ещё больше ужаса. Девушка снова хорошо поняла свою беззащитность и незначимость перед ним. ~ Что-то мне кажется, что моя жизнь никакой ценности тут не имеет, не смотря на то, что я нужна Слендермену… ~ Резко открывается дверь и заходит парень высокого роста в светло коричневой кожанке, в тёмно синих джинсах, в чёрной футболке и в высоких чёрных ботинках. Лицо этого парня, скрывает белая маска с чёрными губами и глазами. — Джек, погнали со мной и Худи, хотели ещё Джеффа позвать. — загадочный парень, голосом лет двадцати пяти, не больше, заметил странное поведение Джека. Каннибал сидит, облокотив свои логти на колени, держа в руках скальпель, потирая тупую сторону, не сводит свой взгляд с голубоглазой. Он будто медитирует над ней. Если бы не синяя маска, можно смело утверждать, что он хитро улыбается. Загадочный парень перевёл взгляд на девушку, которую ранее он даже не заметил. — Джек? — медленно и неуверенно произнёс парень. Усмехнувшись, синяя маска отвёл жаждующий крови взгляд. — Да, я пойду. — Джек вновь посмотрел на девушку. — Хей, Мегги, я думаю, ты идёшь с нами. — уж больно хитрая интонация была у Джека. ~ Чувствую, хорошим это не кончится… Стоп, они Джеффа хотели пригласить. Хотя бы это радует. Но куда они пойдут? Получится ли сбежать? ~ — А ты голова. — парни странно посмеялись. — Пойдём за Джеффом. — парни, выйдя из комнаты, оставили блондинку на пару минут. Вернулся только Джек. Он стал полировать свой скальпель, включив лампу. Всё это время, девушаа сидела ниже травы, тише воды. ~ Уже стемнело… Что меня ждёт? ~ — Идём. — с этими словами, Джек открыл дверь и пропустил Мегги. Он повёл её на выход из особняка. Тёмный лес выглядит жутко. От различных лесных звуков становится не по себе. Холодный ветерок заставляет бежать табун мурашек по телу. ~ Холодно в одной футболке… ~ Обхватив себя двумя руками, блондинка стала ходить, наворачивая маленькие круги. Мегги напрягла своё тело, что бы стерпеть этот, ледянящий даже душу, холод. Ледяной воздух просачивается в кожу, пробирая изнутри. Тряска не заставила себя ждать. Тело само начало дрожать, пытаясь согреться. Немного подождав, остальные парни вышли из особняка. — Джек, а че тут Мегги делает? — С нами пойдёт. — с усмешкой ответил синяя маска. — Зачем? — Пусть будет, она под моим присмотром, а че бы её не взять с нами! — Ясно. — рявкнул Джефф. Наконец, они отправились в город. Парни шли быстро, поэтому Мег прикладывала усилия, что бы не отставать, а сзади идёт Джек. ~ Он меня просто так не оставит… ~ Девушку это всё раздражает, этот холод, этот Джек — всё раздражает. Выйдя в город, Мегги слегка согрелась, но её тело даже не думало перестать дрожать. — Куда пойдём? — спросил Худи. — Сейчас пройдёмся, посмотрим. — Ответил Джефф. Вдалеке проходит девушка в спортивном костюме, заходя за угол. ~ Хоть бы её не заметили. ~ — Оп, мой клиент. — загадочный парень побежал в её сторону, вальяжно заворачивая за переулок. ~ Чёрт! ~ — О, ребят, я тут вижу открытую костюмированную вечеринку! — с восторгом крикнул Джефф. — Погнали, веселуха только начинается! Щас я Маски напишу, потом подтянется. — озвучил тип в жёлтом худи. ~ Жаль этих ребят… Значит того парня зовут Маски… Странные типы. ~ Зайдя в дом, тепло хлынуло волной на Мегги. Тело постепенно перестаёт дрожать, а ещё теплей стало от сильной руки, которая взяла девушку за талию и прижала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.