ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя везде достану, даже из-под земли! — голос до мурашел зловещ. Лицо Мег встретилось с асфальтом. Открыв глаза, девушка видит серый потолок. Оглянувшись, рядом с ней сидит Джек и читает книгу. — Неужели, очнулась беглянка. — промолвил Джек, даже не посмотрев на Мег. Блондинка взглянула на свои перебинтованные руки, достав их из-под одеяла. *** Посмотрев на свою руку, она видит осколки стекла, которве глубоко вонзились в её руку. Кровь хрынула, как волна. *** ~ О чёрт! ~ — Долго я сплю? — Весь день. Голова девушки стала пульсировать и нестерпимо болеть. Потрогав лоб, она нащупала бинты. ~ Точно, он ведь меня вырубил… ~ — Что, голова болит? — Джек оторвался от книги и навис над девушкой. — Попробуешь ещё раз убежать, ты просто так не отделаешься! — голос убийцы звучит очень угрожающе, давая понять, что он не блефует. Мегги решила противостоять Джеку, не отводя свой испуганный взгляд, начиная играть в гляделки. Никто не хотел сдаваться, но естественная нужда взяла вверх. Мег начала вставать с кровати, стараясь не опираться на лодони. — И куда ты? — В туалет. — Я провожу. — Джек встал и ухватил Мегги за талию, ведя её к выходу. ~ Всё таки, хорошо что он провожает… ~ Подходя к туалету, оттуда вышла достаточно высокая, изящная особа в джинсовой чёрной куртке, белой майке, чёрных штанах и высоких сапогах. Её глаза чёрные, как у Джека. Кожа белая, как у Джеффа. Чёрные длинный волосы, как и её губы. — Оу, а кто это? — Чёрт, да откуда вы все берётесь то? — Чего ты так взбесился? — Иди. — сказал Джек, обращаясь к спутнице. Девушка, зайдя в санузел, закрыла дверь на защёлку и стала слушать. — Моё небольшое поручение, блять! — Конкретней? — неуверенно прозвучал женский голос. — Она нужна Слендеру. У неё силы вампира и метаморфа перемешались, прикинь! — Ашалеть, впервые слышу! И как это? — Чтоб ей обратиться, нужна кровь нужного человека. — Чувствую, нам сейчас не легко будет! — Да вообще, тоже думаешь, что нам придётся раздобыть кровь кого-то из паутины? — Да, проскочила мысль… В этот момент, голубоглазая вышла из туалета. — Меня зовут Джейн. — высокая девушка мило улыбнулась и протянула Мегги свою руку. — Мегги… — она приняла рукопожатие Джейн. — Всё, идём. — уставшим голосом сказал Джек, адресуя Мег. — Постой, Джек, ты ведь усталый такой, может Мегги со мной побудет? — Даже не думай! Брюнетка скорчила недовольное лицо и направилась на первый этаж, а Мегги с Джеком ушли в его комнату. — Джек, а можно взять книгу почитать? — Бери. ~ Утешительный приз! ~ Голубые глаза Мег, бегают по навесным книжным полкам в поисках, заинтересующей её, книге. Большую часть книг, составляют медицинские и анатомические, уже меньше: детективы и психология. Взгляд девушки зацепила книга о хирургии. ~ Наверняка что-то стоющее раз такая толстая, думаю, как раз для получения новых знаний. ~ Немного подумав, покрутив книгу в руках, блондинка решила спросить. — Джек, а что за паутина, о которой вы говорили с Джейн? Немного помолчав, каннибал ответил. — Организация «чёрная паутина». Это банда людей, которую не может найти полиция, прям как нас. Они наши конкуренты если честно. Название пошло от того, что они находят криминальный компромат во всемирной паутине, присылают весточку и дату смерти, затем карают, не оставляя свидетелей и жертв в живых. Нас стороной они не обошли, их главная задача, выследить и кого-нибудь из нас убить. Самое интересно, у них стопроцентное исполнение. — Так вот зачем Слендермен давал задание все улики про вас найти… — Фактически так и есть, если рассуждать логически, но в всемирной паутине всё подчистил Бен. Ну а Слендер решил полностью всё убрать. — Тут есть логика… — А тебе что, книжка понравилась? — Решила почитать, мы такое особо не проходили, да я хирургом не хотела стать, но интересно. А тебе детективы нравятся? — Немного. Больше в них интересуют убийцы, которых не могут найти, чем же они так хороши. — Ясно. Блондинка не стала спрашивать про психологию. Шестое чувство подсказывает, что не стоит это делать. Непного почитав книгу, Мегги задумалась. ~ Моё расследование продолжается. Для чего Слендермену столько народу? У всех разный характер, возможно и оружие, способ убийства, а так же и мотив. Но для чего они ему? Про себя я уже всё поняла… Ещё не только я знаю не всех, но и многие не знают про меня. ~ … Открыв глаза, в комнате царила уже кромешная темнота. ~ Что? Я уснула? ~ Сильная жажда разбудила девушку. ~ Блин, может не идти? ~ Закусив губу, Мегги долго раздумывала и решила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.