ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев вверх, она поняла, что это Джек её прижал к себе. Немного потусив и выпив, парни разделились. Джек потащил блондинку за собой. Осторожно заглянув в пару комнат, он тихо зашёл в одну, в которой не горит свет. Взяв высокую вазу, стояшую на тумбочке, он кинул на кровать. ~ Че происходит то?! ~ Ваза разбилась в приглушённом звуке. Глаза девушки привыкли к такой темноте, без источника света и она заметила кровь на кровати. ~ Голову разбил кому-то? Фу, боже, отвратительно. ~ Джек спустил одеяло и глаза Мегги узрели голого парня с девушкой. Их низ прикрывало только одеяло. Подушки, одеяло и пол лица у пары в осколках от вазы. ~ Решили ещё и потрахаться! Значит только всё начиналось. Лица на половину расквашены, значит боком лежали целовались. ~ Противно стало от такой картины, даже не от того, что их возможно и убили, а от этой пары. Положив их на спину, Джек достал скальпель. ~ Фу, даже смотреть не хочу! А он что, в перчатках?! ~ Снова оглянувшись, блондинку чуть не вывернуло. Убийца уже начал вырезать левую почку девушки. Мегги снова отвернулась. ~ Фу-фу-фу! Никогда не хотела быть хирургом! Да, он в перчатках, гад! И не убежать… Сука! Да кто его знает, вдруг как-то не так двинусь и я составлю им компанию! ~ Через пару минут, левому плечу Мегги стало тяжело. Сразу не среагировав, она услышала голос Джека над ухом. — Теперь ты следом. — нежной и спокойной интонацией процедил Джек. Осознание слов пришло не сразу. ~ В смысле?! ~ Тревога сразу застала девушку врасплох. На ум ничего не приходит, даже пошевелиться страшно. — Шутка! — усмехнувшись, продолжил каннибал. — Лучше не стой к кому либо спиной. — сказав это, он провёл пальцем снизу вверх по хребту Мегги. ~ Да иди ты нахер, шатала я твои шутки! Думала коньки отброшу! ~ — А ты мне нравишься! Не орёшь, не сопротивляешься — всё как я люблю. — Джек это сказал с довольной и усмешливой интонацией, делая акцент на том, что Мегги — жертва. — Выходим через окно, остальных на улице ждём. — Джек направился к окну, открыл его и вылез, в ожидании девушки. ~ Благо это первый этаж! ~ Подойдя к окну, Мег залезла на подоконник и выглянула. По закону Мёрфи, голубоглазая свалилась с окна на газон. — Блять! — голубоглазая начала отряхиваться, под смешки надзерателя. Свежий воздух освежает голову, после душной комнаты, где недавно Джек убил парочку. Но не прошло и минуты, как Мег почувствовала уличный ночной холод. ~ Чёрт! ~ Блондинку затрясло. Заметив это, Джек снял свою толстовку и протянул Мегги. ~ Не поняла. ~ Подняв одну бровь, голубоглазая недоверчиво зыркнула на каннибала. — Да не бойся, одевай. Заболеешь, больше проблем устроишь. — А ты типо не замёрзнешь! — Мне нормально, такой холод я хорошо переношу. ~ И он только сейчас додумался дать мне толстовку?! ~ Взяв заветный источник тепла, девушка одела толстовку парня. ~ Как тепло! ~ От блаженства, Мегги прикрыла глаза. ~ Пока ходил в ней, отлично нагрел! Интересно, он всегда такой горячий? ~ Открыв глаза от своей двухсмысленной фразы, блондинка ещё больше впала в шок. На Джеке, просто идеально сидит облегающая, плотная, спортивная чёрная футболка. Джек сложил свои лодони на талии и оглядывает этот двухэтажный домик. Ну а Мег, решила внимательней рассмотреть Джека. Рельефное тело стало манить особу. Вздымаясь, грудные мышцы показывают себя во всей красе. Сильные дельтовидные мышцы плавно переходят к хорошо выраженному бицепсу и трицепсу. Мыщцы предплечья в меру накачены и ясно выражены, заставляя включать воображение. Широчайшие, передние зубчатые и наружные косые мышцы не остались без внимания. Кубики пресса рельефно выделяются, составляя всю картину строения тела Джека. От смущения, Мег отвела свой взгляд бегающий по телу Джека. Блондинке казалось, что даже как-то жарковато стало. ~ Стоп, а вдруг он видел? Зрачков то не видно!!! ~ Мегги охватила неловкая паника. ~ Стыдно то как стало внезапно! Будто он мысли, блин, читать умеет. ~ Из дома послышалась серия выстрелов. Мегги испугалась, вздрогнув от выстрелов, а Джек как и стоял спокойно, так и стоит, как скала. ~ Кого он ищет? ~ Хоть Джек и стоял спокойно, неподвижно, но он кого-то искал. От громкого шума битого стекла, Мег обернулась. В другую сторону от них, через забор перескочил Маски, а за ним следом Худи. — Чёрт. — Джек, прикоснувшись рукой к спине девушки, задал ей направление. Подбежа в сторону, куда убежали парни, Джек поднял Мег, что бы та перелезла быстрей, не теряя время. Когда Джек перелез, он побежал в примерную сторону ребят, а Мег оставалось не отставать от маньяка. ~ Не могу уже! Стоп. ~ блондинка остановилась и наблюдала, как Джек бежал. ~ А может… ~ Мегги скрылась в другом направлении, бежа через переулки. ~ Блин, да где я?! Впервые тут! ~ Проходя через тени, падающие с домов, в тихом переулке, девушка почувствовала чей-то взгляд на себе. ~ Что, уже с ума схожу? ~ Чей-то сильный толчёк в спину и голубоглазая полетела куборем с горочки по битому стеклу. Посмотрев на свою руку, она видит осколки стекла, которые глубоко вонзились в её руку. Кровь хрынула, как волна. ~ Стекло? Неужели это тот район?! ~ *** Время пол третьего ночи. По пути к дому, девушка решила пройти ещё пару жутких и опасных районов. Ни света, ни людей, все спят. Одна темнота и девушка, что блуждала в ней, в поисках опасности. Ничего другого и не скажешь, жуткий райончик. Все стены в граффити, один мусор кругом, шприцы и прочее. Дорога в ужасном и убогом состоянии, ходить трудно. *** Блондинку взяли за её короткие локоны и подняли голову. Знакомый голос прошептал на ухо. — Я тебя везде достану, даже из-под земли! — голос до мурашел зловещ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.