ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Блондинка почувствовала чью-то руку на своей талии. После этого, она стала ощущать присутствие, которое ранее не замечала. Мегги приобняли сзади. Перед её лицом оказалась красная ароматная роза. Таких красивых роз, она ещё никогда не видела. ~ Роза? Какая красивая… Но кто это? Что происходит? ~ Руки, невольно, сами потянулись к пышному цветку. — Стой! — этот крик заставил девушку остановиться, не успев взять розу. Повернувшись на голос, к ней издали бежал Джек. ~ Что? А кто тогда сзади?… ~ Оцепенев от страха перед неизвестностью, блондинка медленно обернулась. Это было высокое существо, прям как Слендермен, но с ухмылкой на лице, с атлетическим телосложением, в чёрной фетровой шляпе, в чёрнрм длинном плаще, оголяя пресс, в штанах и ботинках. От него приятно веет розами, затуманивая разум. Перед ними встал Джек, лицом к существу, закрывая Мег. — Офф, не смей её трогать! — со словами, каннибал направил свой скальпель на это загадочное существо. — Джек, ну ты чего, взял и лешил меня такой красивой дамы. — улыбка Оффа стала похотливой. — Если я сказал не приставать к ней, то это значит, засунь свой член себе куда поглубже. — Хорошо, Джек. — интонация Оффа резко сменилась, она пугала, будто он что-то задумал. — Отменяем тренировку. — со злостью промолвил Джек, обращаясь к Мегги. — Почему? Сказали же, что времени в обрез! Джек с прищуром посмотрел на взволнованную девушку. — Что ты тут делаешь? — синяя маска обратился к Оффу. — Да я прогуляться решил. — Ясно, проваливай, у нас тренировка. — Ммм… — после этого Офф телепортировался. — Продолжить хотела? — А зачем завершать? Когда следующий раз будет непонятно ведь. ~ А может зря я это говорю? ~ — Ну хорошо. Даю фору в 10 секунд. Джек начал считать к убыванию. На восьми, блондинка поняла, что он не шутит и рванула со всех ног, как только могла. Адреналин забурлил в крови, притупляя разум. Тело будто само бежало на полную. Трава, что всё время путала ноги голубоглазой, наконец запутала её ноги и повалила девушку на землю. ~ Чёрт, да чтоб тебя! ~ Быстро встав и осмотревшись, Мегги никого не заметила. Ни звуков, ни Джека. Тишина. ~ Слишком тихо… ~ Почувствовав опасность за спиной, Мег обернулась. В момент поворота её ранили в плечо. Адская боль пронзила всё тело. Девушка со всей силы толкнула ногой своего противника и неожиданно для себя, она смогла его повалить. ~ Чего?! Поддаётся? Или адреналин? ~ Долго не думая, Мегги побежала дальше вглубь леса. Тут было темней, будто уже сумерки, деревья склонялись, закрывая солнечные лучи. Ноги тонули в размягшей почве. ~ Чёрт! Болото близко… ~ Заметив рядом ростущее дерево, в голову блондинки взбрела самая глупейшая идея. Девушка с трудом залезла на дерево. Плечо снова напомнило о себе, пульсирующей болью. ~ О чёрт, кровь так и течёт… ~ Собрав пальцем кровь, Мегги облизнула алую жидкость. Рана стала слегка чесаться. Посмотрев, Мегги заметила, что кровь постепенно вытекает медленней. ~ Это от крови так?! ~ Собрав ещё крови на ладонь, она её всю слизала. Взглянув на плечо, кровь перестала течь. ~ И это всё? Ну уже не так сильно болит… ~ Заметив Джека, что будто идёт по её следам, блондинка вздрогнула и повисла на толстой ветке, не удердав равновесие. Держась руками за толстую ветку, она притихла, не выдавая своего присутствия. Джек остановился прямо у этого дерева и начал огрядываться. ~ Чёрт, да вали уже! Придурок! Не могу! ~ Девушку скрывала крона листьев, но её хват оказался слабым, от чего миниатюрные пальцы Мегги соскользнули. — А-а-а-а-а-а! — Мегги с криком упала вниз прямо на Джека. — Чёрт, чё за хуйня?! — Я не хуйня, а Мегги! И ты мне спас жопу! Не ты, я бы что-то сломала! — прикрикнула девушка, сидя на лежащем парне. — Мне кажется, что взамен на это ты меня сломала! Джек скинул голубоглазую и принялся вставать. Сидя на мягкой болотистой земле, Мег обратила внимание на своё плечо. Рана слегка затянулась по краям. ~ Работает! ~ Убийца поднял голубоглазую и тоже обратил внимание на рану, которую недавно оставил. — Сработало? — Да! Если я выпью своей крови, то начну быстро регенирировать! — Я просто скажу, что всё получилось. Вот и славно… — каннибал глубоко вздохнул. — Пойдём, скоро сложное задание у всех. — Когда? — Когда Слендер план придумает. ~ Хм, это с чёрной паутиной скорей всего связано. ~ — Мегги, старайся избегать Оффендермена. — Который мне розу хотел дать? — Да. — А почему? — притупив взгляд, спросила Мег. — Он тебя насиловать до утра будет. — ЧТО?! — челюсть блондинки чуть не отпала. — А чего ты удивляешься? Ах да! Если бы я не нашёл тебя, то ты бы уже была изнасилованной. Ха! ~ Смешно тебе? А я откуда могла знать?! ~ — Странно, что он просто так тут решил прогуляться, хотя… Он частенько просто так прогуливается. Надеюсь встреча с тобой, была совпадением. — А почему тебя отправили? Могли ведь кого угодно. — Тебе это Джейн рассказала? — Ну да. — Сам вызвался. Обычно кто в карты продует, что бы не спорить. — А почему ты вызвался? — с ноткой возмущения спросила Мегги. Джек остановился и повернулся к девушке. — А что? Боялась именно меня? — после своих слов он уверенно зашагал прям к Мег, которая попятилась назад. ~ Какого чёрта?! ~ Атмосфера стала угрожающей, кислород будто потяжалел. Девушка внимательно следила за действиями Джека. ~ Что-то мне это не нравится! ~ — Ну да, я ведь в любой момент могу сорваться, поддаться искушению! — понизив тон голоса, сказал убийца. Спина блондинки упёрлась о дерево. ~ Черт! ~ Мегги сразу хотела обойти это дерево, но одним резким движением Джек прижал блондинку к дереву, поставив руки по бокам дерева и ногу между ног девушки. ~ Почему у меня ни одного оружия! Что за безответственность! Хоть что-то дали бы! ~ — Если я тебя сейчас убью и съем, то никто не узнает! Скажу, что пропала, тебя не найдут и сольют на диких животных. Хахаха. — зловещая интонация Джека напугала Мег. Каннибал достал свой скальпель и, прислонив его к нежной коже на шее Мегги, порезал её. Струйка алой крови потеклавниз. Убийца сделал шаг назад. — Демонстрируй. — сложив на груди руки, он стал смотреть. Испуганная Мегги трясущимися от испуга руками, потянулась к шее и собрала пальцем свою кровь. Облизнув ее, из раны перестала течь кровь. Джек подошёл ближе, внимательно смотря за происходящим, вытер кровь с раны. — Затянулась. Неплохо! ~ И ради этого нужно было меня так пугать?! Бальной ублюдок! ~ Продолжив путь, продолжился и разговор. — А эти существа, они же братья Слендермена? — Да. — А они часто приходят? — Так то нет. Редко. Придём в особняк, хочу узнать, поговорить с остальными. ~ Неужели что-то стряслось, раз Джек не знает в чём дело, с другими поговорить хочет… ~ Дальше они шли молча. И вправду уже темнело. Ветерок стал ледяным. Лес уже не казался прелесным. С приходом темноты, он нагоняет страх. Придя в особняк, девушка уместилась на диванчике в гостинной у телевизора, а Джек подошёл к остальным. Навострив слух, блондинка стала подслушивать, не обращая внимание на Бена, сидящего с другого конца дивана. — Худи, Офф уже пришёл? — Ну да, а что? — Да просто. Видимо все соберутся. — Ну если придет Сплендормен, то тогда нужно будет думать. — Ясно. — О, вы тоже думаете зачем все братья собираются? — спросила Джейн. — Да. — ответил Джек. — А, так наверно из-за нашего задания. — Я так же думаю, но Слендер и сам мог придумать план. — продолжил Джек. — А может что-то с Мегги? — шёпотом сказала Джейн, но Мег смогла разобрать. ~ Что? А что со мной не так то? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.