ID работы: 13955017

По следам крови

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
131 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
~ Что? А что со мной не так то? ~ Пару дней спустя. Совещание в кабинете Слендермена. В комнате находятся все жильцы особняка, все братья Слендермена и сам ужас леса. Говорил только хозяин комнаты, а остальные запоминали. — Команда А: Джейн, Джек, Лулу. Вы — группа разведки. — безликий оглянул названных и продолжил. — Команда Б: Маски, Тоби и Худи. Вы попадёте внутрь и сольётесь с толпой, что бы выследить членов паутины. Команда С: Все остальные. Мегги наш козырь. Ей нужна кровь кого-то из членов и она перевоплотится в него, что бы остальные смогли перебить всю группировку. Мегги подзывает других, вместе с кем-то ну и сами понимаете. У всех членов одно сходство — глубокий шрам на правой руке. Выступаете с темнотой. Бен всё скажет. После, все ушли по своим делам. Кто в гостинную, кто в комнату. — Мегги! — знакомый голос вызвал улыбку. Блондинка обернулась и встретилась взглядом с, улыбающимся ей, Джеффом. — Я для тебя сюрприз приготовил. — Это какой ещё? — ошарашено просила Мег. — Держи. — бледнолиций протянул девушке нож-бабочку. — О! Спасибо… — Мегги приняла подарок с улыбкой на лице, но мысли так и лезли, как черви, в голову. ~ Это что значит? Я должна буду кого-то убить? Да нет, для защиты… Наверно. ~ — Пойдём кофе попьём. — Ну давай, не откажусь. За барной стойкой. — Лучшее что может взбодрить и принести счастье! — с довольной улыбкой прокомментировала расслабленная Мег. — А тебе нравится, учту. — Ребята, собираемся! — крикнул Бен и уселся на диван. — Остальным уже сказал? — ответно спросил Джефф. — Да, первым делом. Минут через десять все были в сборе. — За мной. — все пошли за Беном. — Пока идём, я всё расскажу. И так, у нас три команды. Я ваш информатор. Путём долгого изучения чёрной паутины, я многое выяснил и нам улыбнулась удача. Сегодня они торгуют большим количеством разнообразных наркотиков, которые забирали у своих жертв. Это их обратная сторона. Они их и скупали, и забирали, да и в итоге они придут за теми, кому они их продадут. Естественно эти наркоманы не знают об этом, потому что не знают кто им продаёт. Все приходят в заброшенные апартаменты, в балахоны, скрывающие лицо и всё тело. — Да ну, та заброшка! Не удивительно, на неё давно забили и находится на окраине города. — подметил Худи. — Команда А работает с командой С. Команда С делитесь на две команты. Одни помогают команде А, а вторые команде Б. Действуем так: команда А на шухере, ищит тех, кто выйдет из здания, а первая половина команды С убивает их, что бы раздобыть прикрытие. Команда Б попадает внутрь в поисках члена банды, а вторая половина команды С, убивает одного. Мегги принимает его облик и одевает одежду. Затем, как всё будет готово, вся команда С попадает внутрь к Мегги и команде Б. Вы работаете вместе против паутины. Команда А так и остаётся на шухере. В случае чего, звоните мне. Я пойду с вами. Так, мы почти пришли, вставайте в свои команды. Джейн, Джек и Лулу встали вместе. Так же сделали Маски, Тоби и Худи. В первой половине команды С оказались Нина, Смеющийся Джек и Кукловод. Во второй половине оказались Джефф, сам Бен, Кровавый художник, Энн. Некоторых Мегги даже не знала. Первыми отправились команды А и первая половина С. Остальные остались ждать. — Чего переживаешь? — спросил улыбчивый Джефф. — Я? Я не переживаю… — смотря в даль, ответила девушка. — Я ведь вижу, ты меня не обманишь. — Ой, да что вы говорите. — Не переживай, всё путём будет! — Да она домой хочет вернуться. Нет малышка, путь домой для тебя закрыт! — с усмешкой добавил Бен. Голубоглазая сделала очень недовольное лицо, но её глаза были печальны. — Тебе уже не вернуться к привычной жизни, заруби на носу! После такого, тебе ни один психолог не поможет! Сама захочешь вернуться, ну а тебя просто убьют! — так же с довольным лицом говорил Бен. — Да отстань от неё уже. — заступился Худи. ~ Либо он устал слушать Бена, либо реально заступился за меня? ~ Просидев ещё минут пять, Бен объявил подготовку. Как только первая половина команды С вернулась, все одели плащи с капюшонами. — Идём. — промолвил Бен. — Все заходим по разным частям заброшки. Здание оказалось огроменным и старым. О нём явно давным давно все забыли. На полу лежит куча шприцов, окурок, стёкол и прочий мусор. Бетонные стены отдают холодом, а пыль щекочит нос. Рядом пристроился человек. Им оказался Джефф. — Расслабься, нужно слиться с остальными. — Постараюсь. Ходить по заброшенным апартаментам было неприятно. Стоит вонь. Противно было от наркоманов, которые прям тут и закидывались. — Как охото их всех перерезать! — тихо, словно шелест листьев, промолвил Джеффри. ~ Понимаю его, сама бы это сделала. ~ От вида происходящего, блондинка будто сама желала крови. " звонок» — Алё? Понял. — повернувшись к девушке, Джефф продолжил. — Сейчас наверху будет твоя часть плана. Знаешь что делать. — так же шёпотом сказал бледнолицый. Они поднялись на шестой этаж. Их уже ждал Бен. — Еле булками двигаете! Быстрей! — вирус повёл их в дальнюю комнату, где уже лежит мёртвый член чёрной паутины. Девушке стало противно от его вида, но запах ударивший в нос, показался приятным. ~ Поди вторая положительная. ~ Зная свою часть работы, она стала набирать в ладони алую жидкость и через ком в горле, стала пить как можно больше. Приняв облик, она обратила внимание на того, кто его убил. Фигура была неизвестна ей. — Я остальных уже предупредил. — Хоть это радует. А как вы его выманили? — Притворились, что не сможем сами кольнуться ну и отвели его под предлогом, не хотим на всеобщее обозрение, стрёмно. — Купился же! — усмехнулся Джефф. — Идите дальше, ищите остальных, мы от трупа избавимся. — Бен махнул рукой Джеффу и Мегги. Они вдвоём направились дальше выполнять задание. Мерзкое чувство копилось внутри. Холодный пот прилипает к телу. Напарники долго блуждали по этажам, пытаясь не выделяться от остальных, пока не поступил звонок Джеффу. — Говори. Чёрт, понял. — парень убрал телефон и настороженно посмотрел на напарницу. — Наша разведка тоже подключилась, так что, нужно быть на чеку. — шёпотом сказал Джефф. — Поняла. — так же шёпотом ответила Мег. — Джефф, я нашла нашу цель… — Где? — На десять часов. — после услышанного, бледнолицый посмотрел и повернулся к Мегги. — Сейчас подходишь к нему и пытаешься отвести, поняла? И узнаешь про остальных. Девушка встала, как вкопанная. Нет желания это делать. Страшно. Напарник подтолкнул Мегги к члену чёрной паутины. — Я прикрою. — поддерживая, сказал вдогонку Джефф. Мег медленно, но уверенно подошла к врагу, который уже продал никотин очередному наркоману. — Нужна помощь. — Проблемы? — Да. Идём за мной. — Что стряслось то? — Сам увидишь, я обязан показать, нужно других предупредить. Девушка завела члена чёрной паутины в безлюдную часть апартаментов. Но не дойдя до запланированного, в голове девушки места, услышала за спиной щелчок. Насторожившись, Мегги медленно повернулась и увидела, нацеленный на себя пистолет. — Ты чего? — Как чего? Думаешь я тебя не раскусил? — О чём ты говоришь? — девушка намеренно тянула время для Джеффа, который скрытно подходил со спины, с ножом в руке, к стрелку. — А зря ты так! — подставив к горлу мужчины холодный нож, насмешливо промолвил над его ухом Джефф. В мыслях уже играло слово «Победа», но не успело пройти и пол минуты, как из комнат по сторонам повыходили люди в балахонах и нацелили свои пистолеты к голове Джеффа. Шах и мат, сказали бы шахматисты. Девушка понимает, что они попали врасплох. Идеи не приходят в голову, в любом случае — смерть. ~ Неужели я так и умру? ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.