ID работы: 13955207

Дизайнер и философ

Смешанная
R
В процессе
4
автор
chestorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

оранжевое Ламборджини

Настройки текста
Примечания:
Весна.Одно из самых нелюбимых Моной время года.В окно назойливо лезет яркий,солнечный свет.В классе невыносимо жарко,как назло,окно открыть нельзя из-за учителя,приходится парится в этом адском котле.Жара,весна,солнце,алгебра.Убийственное сочетание.Единственное,что спасает Мону,это Тарталья.Высокий,рыжеволосый парень с милыми веснушками,который всегда способен поднять настроение Моне,даже когда все ужасно.Тарталья никогда не отличался от других,про таких людей говорят «обычный»,но не про Тарталью.Не про сына человека,который способен за считаные секунды купить весь Санкт-Петербург,а в добавок и Екатеринбург .Ну,это так,чтоб скучно не было. — отчего Великая Мона Мегистус,грустит?Что-то случилось? — Веселый, до жути знакомый голос выдернул девушку из мыслей, заставив обратит на себя внимания. —Да нет,просто настроения нету. — Мона слегка улыбнулась и перевела взгляд на ее,с недавних пор, парня.Даже не верится,что они вместе уже шесть лет,а недавно официально стали парой.Все таки жизнь в лицее не такая мрачная,как казалось сначала. —Ну раз уж ты так говоришь.Слушай,а не хочешь после школы сходить куда нибудь?Скажем…о, можно в торговый цент.Поедим мороженого, погуляем по центру, поговорим.Что скажешь? — Тарталья весело улыбнулся, рассчитывая на положительный ответ со стороны его грустной девушки. — Звучит здорово, я согласна. — Грусть как рукой сняло, в миг вся эта серая атмосфера весны исчезла, и остались только положительные эмоции от заманчивого предложения провести этот скучный день с любимым человеком. — Отлично, тогда я заеду за тобой ближе к вечеру. — Радостно сказал Тарталья, подсаживаясь к Моне за парту,Фишль все равно сегодня не пришла. ________________ — Т-ты уверен? — Слегка дрожащим голосом, спросила Мона сдерживая слезы.Так грустно и неприятно осознавать, что вы с этим человеком знакомы всю жизнь, ты любишь его и готова отдать весь мир за него, а тут он говорит такое. — Да, я думаю так будет лучше для нас двоих. — Спокойно ответил Тарталья, сдерживая свою грусть.Ему тоже было больно и неприятно, но он понимал, что так действительно будет лучше обоим.Мона заслуживает кого то получше, а не Тарталью, что может дать ей только эти зеленые купюры и ничего больше. —…Ладно,может быть ты и прав..— Пробормотала Мона, пытаясь не разревется от грусти всей ситуации. К счастью молчать долго не пришлось,ведь в этот момент подъехал личный водитель Тартальи и он благополучно скрылся в оранжевом Ламборджини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.