ID работы: 13955207

Дизайнер и философ

Смешанная
R
В процессе
4
автор
chestorm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь.Самый ненавистный месяц для учеников и даже для учителей,ведь в сентябре никто не рвется учится.На улице стоял привычно мрачный школьный двор.Свежий,прохладный,весенний ветерок колышет темные волосы разозленного Скарамуччи,который уже 3 раз пытается написать «Второе сентября».Совсем за лето писать разучился. "Хули так криво блять" Ответ на этот вопрос Скара знает,но устраивает ли его он?Абсолютно нет. — Класс,минутку внимания, хочу представить вашу новую одноклассницу, Мону Мегистус, прошу относится к ней с пониманием и принять в свой дружный коллектив. Класс тут же перевел взгляд с шприца у вены на новенькую, что скромно улыбалась и выбирала себе место.Выбор пал на Скарамуччу, никакого инстинкта самосохранения.Мона с приветливой и немного испуганной улыбкой на лице присела на последнюю парту к Скаре и достала свои вещи. — Не подскажешь какой урок? — Осторожно спросила Мона, рассматривая лица одноклассников. — Русский. — Без особого интереса ответил Скарамучча, поглядывая на часы и считая минуты до конца урока. — Спасибки. — Радостно сказала Мона и достав из рюкзака учебник по русскому языку, тетрадь в линейку, принялась слушать учителя. Урок прошел быстро, без происшествий.Одноклассники, на удивление, внимательно слушали учителя и сохраняли тишину в классе.Было непривычно тихо, но это только на уроке, на перемене же школа взорвалась.Весь класс, да что там говорить!Вся школа терлась вокруг новенькой!Все хотели с ней дружить и девушка дружелюбно соглашалась, но все таки взгляд Моны постоянно падал на недовольного Скарамуччу.Было странно,что все мечтали добиться расположения девушки, а он наоборот пытался с ней не встречаться. Четвертый урок или же география.На нее не особо хотелось идти,но выбора все равно не было.Урок шел скучно, учительница заболела и была замена,которая оказалась еще нудней,чем прошлая географичка. — В нашей стране 11 часовых поясов. Есть Московское время, Калининградское, Самарское, Екатеринбургское, Омское, Красноярское, Иркутское, Якутское, Владивостокское, Магаданское, Камчатское. — Монотонным голосом рассказывал учитель, изредка показывая что-то на доске.По какой то неведомой Скаре причине, изучать Россию ему не очень нравилось, намного интереснее были океаны,моря и необитаемые(уже не совсем)острова.Нет,серьезно,неужели нельзя было рассказать что-нибудь о Тихом океане и постараться говорить не как робот?Было бы намного интересней.Мона, в отличии от Скары,слушала с каким-никаким интересом, кажется она было единственная из класса кто хоть как то пытался учавствовать в уроке. — Почему ты ни с кем не разговариваешь? — Шепотом спросила Мона, пытаясь хоть как то начал разговор — Не хочу. — В привычной сухой манере ответил Скарамучча, переведя взгляд на соседку по парте. — Тебе не одиноко?Я могу составить тебе компанию! — Мона дружелюбно улыбнулась, в надежде получить утвердительный ответ. — Как хочешь. — Кинул Скарамучча и уткнулся в учебник.Это конечно не значит,что они друзья,но хоть что то.Моне хватило этого и она тоже вернулась к уроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.