ID работы: 13955716

Ирьерины могут всё

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Благодаря моим действиям канон немного изменился.       Я не прилипала к Всемогущему, поэтому мужчина смог спокойно сдать преступника полицейским, а те в свою очередь заперли Грязевого Монстра куда по глубже. Естественно поимку кого-то настолько опасного приписали Герою-номер-один, который успел только мельком засветиться в камере репортеров.       Отсюда вытекало и то, что Бакацуки не оказался пойманным преступником и потому ничто его жизни в тот день не угрожало.       Но и задушевного разговора с Тошинори по поводу его «болезни7 не состоялось, хотя он мне в принципе без надобности, ведь когда я прикоснулась к ладони этого мужчины передавая бутылку с Грязевым Монстром — то пустила по его телу свою чакру, которая сканировать может не хуже рентгена.       Собственно свои выводы я сделала и вечером открыла новый свиток в который стала записывать необходимые операции, чтобы вернуть его в строй.       В то, что ко мне рано или поздно обратится если не сам Яги, то его коллеги точно — я не сомневалась, ведь свои способности к исцелению прятать не собиралась изначально.       Поэтому имея наглядный пример перед глазами, мне было легче сконцентрироваться на решении проблемы, ведь я не помнила досконально в чем именно нуждался Всемогущий. Я только помнила, что у него не хватает некоторых органов, но вот каких конкретно...       Выращивать их, конечно, не так уж и трудно, особенно, когда уже лет n-дцать используешь технику, которая умеет в мгновенное деление клеток и провела хреналион операций одной из которых был сбор мозаики из костей Рока Ли (травмы за авторством Гаары нам избежать не удалось, да и бровастик получил отменный опыт, что в омут с головой порой кидаться не стоит).       Сделаю из Символа Мира временную планарию и даже без побочных эффектов в виде сокращения продолжительности жизни!       Отсюда кстати вытекает то, что у нас не состоялось еще одного задушевного разговора, только уже по поводу передачи силы. Пусть только попробует в ближайшее время передать свою силу — я его просто урою, ведь тогда все мои планы пойдут Кагуе в задницу и придется использовать только половину своих возможностей ближайшие лет пять так точно.       Ненавижу себя ограничивать, мне достаточно и того, что я десять лет скрываю свою силу, ещё столько же притворяться овощем у меня не хватит никаких нервов. Особенно зная, как в дальнейшем вильнет канон. Не хотелось бы с ВЗО раз на раз выходить, ведь даже в манге до конца возможности его причуды не были раскрыты. Сражаясь с Акацуки, Мадарой, Кагуей и иже с ними я знала чего могу от них ожидать, поэтому не боялась кидаться грудью на амбразуру.       К тому же, у меня всегда под рукой был весь клан Нара, который я могла озадачить выработкой стратегии (чем они собственно и занимались)... Поэтому мне и нужен сильнейший напарник — ради создания несокрушимого тандема: там где я не смогу сдюжить с помощью техник или физической силы, должен будет подхватить он, а я в таком случае перейду в глухую оборону и поддержку. При удачном стечении обстоятельств после «Золотого века героев», который появился благодаря Тошинори и тем героям, что смогли расцвести под его началом — мы устроим «Алмазный век героев» и так далее по экспоненте.       Десять месяцев, что оставались до полноценного начала всех последующих важных событий за зря не теряла. Форму поддерживать необходимо постоянно, поэтому я продолжила «познавать как в первый» свои же техники. Пусть мысленно я помнила, что и как делать, однако это тело все еще совсем не было готово к моим излюбленным выкрутасам.       Поэтому бег, отжимания, приседания, качание пресса и прочие физические нагрузки с разработанными мною утяжелителями неплохо так помогали. Также я практиковалась в метании палочек из-под чупа-чупсов (если их легко чакрой напитать, то они немного входят в дерево, что значит — в чужое тельце они по самый кончик зайдут), а также развивала рефлексы и мелкую моторику рук (навыки амбидекстра я уже вернула).       Помимо физических упражнений я дополняла свои медицинские знания книгами по которым читают лекции в медицинских университетах. Даже порадовалась, что несмотря на наличие людей с исцеляющей причудой никто на медицину болт не положил и она планомерно продолжала развиваться, как делала это до обнаружения причуд.       Конечно в Мире Шиноби тоже хватало информации, но там она была в несколько... устарелом и специфическом виде (чего стоит только лечение через тенкецу-пунктуру и акупунктуру). А тут я благодаря интернету могла очень быстро найти нужную литературу и с головой в нее погрузиться.       Конечно не обходилось без практики, ведь этому телу еще необходимо было привить навыки, которые должны использоваться чуть ли не автоматически во время операций.       Поэтому все раненые животные на моем районе проходили через мои добрые руки. Конечно, особенно сильно я нуждалась в тяжелых случаях, ведь та моя часть, что любила животных не могла позволить мне калечить их ради науки, но радоваться мне при нахождении «несчастного пациента» это не мешало. Даром, что зверушки потом как новые скачут по улицам.       Помимо этих двух направлений я так же занималась выращиванием растений. Весь задний дворик нашего дома был переоборудован в сад с теплицами. А баловалась я уже с привычными из прошлой жизни травами (я благодаря чакре потихоньку меняла свойство обычных цветов и трав на нужные мне, спасибо генам и свиткам дедули, который был Богом Дотона).       Вообще «садоводством» я занялась еще лет в восемь по местным меркам, поэтому на сегодняшний момент у меня имелся приличный садик с полезными растениями. Часть кухни так же была мною приватизирована, где я ваяла пилюли (эх, как же бомбило братца Орочимару, когда я в наглую списывала его рецептики), мази и прочие микстуры.       И не забываем про техники нин- и ирьениндзюцу над которыми мне приходилось осваивать ювелирный контроль, ведь я не хотела разрушать свой дом или окрестности какой-нибудь Водяной пушкой или Громовыми вратами.       В общем и без канонных событий мне было чем заняться до поступления в ЮЭЙ, поэтому от безделья я точно не страдала.       Таким темпом быстро наступило двадцать шестое февраля — день вступительных экзаменов.

***

      Присвистываю с довольным выражением лица, когда захожу на территорию академии ЮЭЙ.       А они не плохую себе школу отгрохали, должна сказать! И это уже не говоря про огромную прилегающую к ней территорию... Сколько же денег нужно было вбухать, чтобы создать такую махину и что самое главное — оборудовать ее по последнему слову техники?       Сразу видно, что в героев в этом мире вкладываются, причем конкретно. Конечно, не все геройские школы такие великолепные, а только самые элитные. ЮЭЙ так вообще всех переплюнула став самой лучшей на своем поприще.       — Чо застыла посреди дороги, Деку? — раздался знакомый полный злобы юношеский голос.       Я повернула голову к ее обладателю и растянула свои окрашенные вишневым блеском губы в сахарной улыбке:       — Ба~а, Бакацуки, свет моих очей! Подумать только, мы будем учиться в одной академии! Снова!       — Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты меня так не называла?! Сдохнуть хочешь? — взревел Кацуки быстро сокращая между нами расстояние, чтобы угрожающе нависнуть надо мной. — К тому же, такая бесполезность как ты никогда не сможет сюда поступить, так что не обольщайся!       — Поживем — увидим, Бакацуки. Кто знает, может сегодня удачный для меня день... — улыбаюсь в ответ еще шире.       Что поделать, мне нравится дразнить эту горячую голову, хотя и знаю что мне давным-давно пора было перестать ребячиться. По крайней мере, я старше этого подростка, как минимум лет на семьдесят.       — Тч, надеюсь тебе здесь переломают руки и ноги, Деку. — с хмурым выражением лица бросил Бакуго, обходя меня так, чтобы больно задеть плечом.       Я все так же продолжила улыбаться глядя ему вслед, после чего поднесла ладонь ко рту и радостно добавила:       — Я тоже желаю тебе всяческих успехов, сладенький!       Кацуки споткнулся о собственную ногу, но не потеряв равновесие — продолжил идти в стены академии, хотя после моих слов постарался незаметно ускорить шаг.       Легко смеюсь приложив раскрытую ладонь к губам.       У меня определенно были бы проблемы с ним, окажись я парнем, а так — стоит сказать пару ласковых слов, как сия горящая головешка начинает смущаться.       Конечно, это смущение крайне опасно для окружающих учитывая его причуду, ведь тогда он приходит в ярость, то начинает взрывать все вокруг, но за столько лет совместного обучения в младшей и средней школе у Бакуго выработался иммунитет и теперь он предпочитает меня игнорировать, когда я выхожу за рамки. Понял, дорогой, что я могу продолжать его дразнить до бесконечности, а достать меня взрывами или в рукопашную он не сможет (чего никогда не признает даже самому себе).       А все потому, что в этом мире я предпочитаю отвечать лаской на агрессию. Глядишь и люди ко мне сами потянуться.       Если только не откинутся по дороге, аха-ха-ха!       — Ну, что же… - я поправила краешек школьной юбки игнорируя любопытствующие взгляды от проходящих мимо поступающих, после чего отправилась в нужную аудиторию.

***

      Уже сидя за столом я подпирала голову одной рукой, а указательным пальцем другой тихо выстукивала незамысловатый мотивчик.       Справа от меня сидит знакомое лицо — Урарака Очако. Видимо я настолько достала Бакацуки, что он решил усесться аж в противоположном углу аудитории.       Хах, как будто это ему поможет избавиться от меня, честное слово…       Неожиданно погас свет и вместо центральных ламп включились светильники что шли вдоль стен кабинета, где сидели абитуриенты. Одновременно заиграла приглушенная рок-музыка и появилось изображение логотипа академии на большом мониторе.       — Добро пожаловать всем и каждому на мое живое выступление! — а вот и наш будущий учитель английского пожаловал. — А ну-ка все сказали «Э-Э-ЭЙ»!       — Э-Э-ЭЙ! — послушно воскликнула одна только я, подняв при этом руки.       — У меня бегут мурашки по спине, слушатели! Отлично, поступающие… Я собираюсь рассказать вам всю подноготную того, что произойдет! Вы готовы?       — Е-Е-Е-ЕЙ! — воскликнули теперь только мы оба в абсолютной тишине.       Нет, ну, а что? Сущий Мик мне нравится и как герой и как радиоведущий. Он наверное единственный, кто так бодро и жизнерадостно ведет свои эфиры, да и музыку всегда выбирает классную, так что мне не сложно его поддержать вот так, когда остальные считают его идиотом.       Просто эти детишки еще никогда не бывали в ситуации, где на кону стоит твоя жизнь. Так что я могу понять, почему этот мужчина старается делать вид, что весь мир — это один большой рок-концерт и в нем нет никаких черных пятен.       На самом деле когда часто ходишь по лезвию ножа и из-за тебя погибают другие — трудно найти настоящие поводы для веселья. Каждый с грузом ответственности справляется по своему и способ Сущего Мика мне импонирует. Наверное, это потому, что так бы делал и мой крестник Наруто, если бы я не спасла Минато и Кушину во время нападения Курамы на Коноху (я после этого выверта чуть не сломала зубы Мадаре при встрече).       — У тебя отличный голос, девчуля! Так держать! — показал мне большие пальцы герой, после чего перешел к сути: — Итак, попрошу внимания слушатели! Мы проверим вашу храбрость путем десятиминутного забега по точной копии одного из городских районов! Вы можете взять с собой все, что пожелаете! Все собираемся в заданном месте после презентации, смекаете? ОКЕЙ?       — А, но… — раздался неуверенный девичий голос сбоку от меня. Я повернула голову к его обладательнице поднимая брови. — Извини, кажется, ты будешь в одной со мной группе?       Очако двумя руками держала свой пропуск, где были напечатаны ее личные данные и идентификационный номер.       — Похоже, что так, — пожимаю плечами. — Хочешь предложить объединить усилия?       — Если только ты не против, — невинно улыбнулась мне эта девушка.       — Ты ведь даже не знаешь какая у меня причуда и есть ли она вообще.       — Ну, если бы у тебя ее не было, то ты бы вряд ли пришла поступать сюда…       Ее ответ заставил меня мысленно криво усмехнуться. По-факту причуды у меня действительно нет, но зато я умею работать с чакрой…       — Если ты так хочешь, то можем и объединиться. Все равно я сюда одна пришла, так что как минимум напарница мне бы пригодилась…       — Правда? Здорово, спасибо! — вокруг Урараки будто расцвели цветы, а сама она солнечно улыбнулась.       Хах, какой же она очаровательный ребенок, ей богу...       — … и даже не вздумайте нападать на других участников или использовать какое-либо противогеройское устройство, потому что это против правил, въехали?       — Простите, могу я задать вопрос? На памятке, на самом деле указано четыре типа злодеев! Такая оплошность будет большим конфузом для национальной академии высшего уровня калибра ЮЭЙ! — как же сильно этот мальчишка с серьезным лицом распетушился, я прямо восхищена. — Причина, по которой мы все здесь сидим, в том, что мы ищем руководства на пути становления образцовыми героями!       Вполне ожидаемо Иида повернулся в нашу с Ураракой сторону и безкультурно ткнул в нас пальцем.       — Но ко всему этому, что с вами? Да ты девочка с кудрявыми волосами и рядом сидящая девочка! — взгляд Теньи стал довольно угрожающим. — Не могли бы вы сидеть смирно? Вы же отвлекаете! Если вам кажется, что ЮЭЙ место для увеселительных прогулок, то покиньте это место!       Все время столь пылкой обличительной речи я не поменяла своего положения (моя голова опиралась о левую руку, а указательным пальцем правой я отстукивала уже похоронный марш) и продолжала мило улыбаться. Хотя вот моя соседка зрительно сжалась и вперила виноватый взгляд в собственные коленки, где ладони судорожно сжимали юбку.       Ну да, выволочка эта была почти ни за что, да и говорили мы не настолько громко, чтобы нас аж через три ряда слышно было...       Значит, кто-то либо имеет слишком повышенное чувство ответственности, либо пытается добавить себе пару очков симпатии от экзаменаторов специально подслушивая, ведь за нами сейчас наверняка наблюдают.       — Ара-ара, какая пылкая у тебя речь, обличитель-кун, — поняв, что Урарака ничего предпринимать не будет, в дело решила вступить я. — В памятке указаны четыре типа злодеев и количество получаемых за них баллов. Логично предположить, что раз за мистера D дают только 0 баллов, значит он служит отвлекающим маневром для остальных. Если тысячи таких появятся перед тобой, дико сомневаюсь, что ты сможешь раздобыть хотя бы один балл. Кстати об этом, если бы дорогой обличитель-кун не стал пытаться показать себя умнее, чем он есть, то я более, чем уверена, что Сущий Мик объяснил бы нам все это чуть позже.       По мере моей ответной речи, моя улыбка становилась все слаще в то время, как мой словесный оппонент краснел от стыда.       Мысленно закатываю глаза к потолку.       Ну, я еще когда мангу читала не поняла этого его выступления. Вроде же далеко не тупой парень, но вот характер явно подкачал. Благо время это исправит…       Ииде пришлось пристыженно вернуться на свое место, а Ямада продолжил просвещать юные головы о сути практического экзамена.       Скашиваю взгляд в бок, чтобы с довольной ухмылкой заметить, как в мою сторону смотрит Бакуго.       Судя по его выражению лица — парень очень рад тому, что не сидит рядом со мной. Ведь была высока вероятность того, что я выведу его из себя и Кацуки в порыве гнева взорвет всю аудиторию, а за это его учителя по головке явно не погладят. Вот поступит сюда, тогда и сможет без зазрения совести творить мракобесия.       Мило улыбаюсь ему в ответ, чтобы спустя секунду повернуть голову обратно к Урараке.       — С-спасибо. — поблагодарила меня девушка не поднимая взгляда от собственных коленок.       — Да было бы за что благодарить. — пожимаю плечами.       Эх, скорее бы уже закончилась эта ознакомительная часть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.