ID работы: 13955716

Ирьерины могут всё

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спустя чуть меньше половины часа моя группа поступающих абитуриентов уже переодетые в удобную для каждого одежду находились перед воротами смоделированного для испытаний города.       Складывается такое впечатление, будто героям совсем некуда деньги девать. Я как прикину сколько разрушений создает в этом месте робот по кличке «D» — так плакать хочется. И это я еще не учитываю какие разрушения могут создать сами подростки, если их причуды мощные...       Например, в нашем поколении я знаю минимум два таковых: Бакуго и Тодороки. Что один, что другой вполне могут стереть модель города в пыль...       Ну, я тоже так могу, правда я совсем не ебобо, чтобы это делать.       Рядом со мной пыталась успокоиться явно нервничающая Очако. По моему совету она делала глубокие вдохи скрестив руки над грудью.       Вокруг нас же находилась целая толпа подростков, где каждый имел приспособление сочетающееся с их причудой. В общем, ребята подготовились, пусть возьмут с полки пирожок.       Мне же ничего особенного не нужно, ведь мое оружие и причуда — это мое собственное тело. Так, иногда могу побаловать себя палочками от чупа-чупсов...       Чувствую на себе пристальный взгляд и краем глаза замечаю его обладателя — Ииду. Вот кому на месте ровно не сидится. По нему видно, что он ищет возможность доебаться уже конкретно до меня, но я стою здесь с безразличным выражением лица имитируя статую Будды. Так что Тенью ожидало одно сплошное разочарование...       Повожу плечами и похрустываю шеей одновременно с тем, как раздался звуковой сигнал.       — В чем дело?! В настоящем бою не ведут обратный отсчет! Вперед! Впере-е-ед! Считайте эстафету начатой!       Пока Сущий Мик говорил, я закинула Урараку себе на спину и за один длинный прыжок оказалась уже за воротами в город. Девушка взвизгнула и схватилась за мои плечи, чтобы не упасть.       — Мидория-сан, у тебя уже есть какой-то план? — спросила Очако пытаясь перекричать ветер.       — Что-то типа того, — усмехаюсь в ответ и использовав чакру в стопах — стала бежать прямо по стене под удивленное восклицание моей напарницы.       Взобравшись на крышу, я создала пятерых теневых клонов, которые появились с характерными хлопками в клубах бело-серого дыма, после чего быстро разделились удаляясь в разные стороны мини-города.       — Мидория-сан? — немного неуверенно позвала меня девочка, когда я опустила ее на крышу здания. — А какая у тебя причуда?       Я криво усмехнулась:       — Ниндзюцу.       — Арэ? — и без того большие карие глаза Урараки стали еще больше: — Ты вроде шиноби?       — Можно и так сказать. — пожимаю плечами краем сознания отслеживая перемещение своих клонов.       Не нужно быть гением, чтобы знать, что сейчас про-герои, которые еще и учителя в академии ЮЭЙ на данном этапе уж точно пристально следят за нами.       А это как раз то, что мне нужно.       Коротко объяснила на пальцах Очако наш план действий и как раз вовремя, ведь один из клонов развеялся передавая мне нужные сведения. Остальные клоны, чуть позже последовали его примеру и теперь я знаю кто и где из учеников воюет. Не то, чтобы последний тип информации нес какой-то особый смысл сейчас, но это уже сила привычки.

***

      Аудитория наблюдения за практическим этапом экзамена на поступление в ЮЭЙ.       — Хм? Что это они делают? — спросил один из учителей выводя на общий экран изображения с нескольких камер.       На одном изображении были видны две девушки. Та, у которой кудрявые черные волосы с зелёными бликами сделала пару жестов руками отчего в хлопках белого дыма появились её копии.       Спустя минуту про-герои смогли увидеть, как тут и там в разных камерах мелькают копии этой самой девушки. Одна из клонов обнаружила место, откуда появляются все роботы данного макета города. Эта же копия, видимо, обнаружив искомое — исчезла с новым хлопком, а оставшиеся прежде чем исчезнуть немного понаблюдали за другими подростками, что сдавали экзамен.       Всемогущий нахмурился. Он точно не так давно видел эту девушку...       Тем временем брюнетка присела на корточки и стала что-то объяснять своей напарнице. Выражение лица шатенки менялось с удивленного, на недоумевающее, сомневающееся, благодарное, а после — серьезное.       Спустя еще несколько минут брюнетка снова закинула напарницу к себе на спину, после чего на едва заметной человеческому глазу скорости оказалась в нужной точке. Зеленоглазая ухмыльнулась, спрыгивая прямо с уровня десятого этажа вниз. Ее напарница верещала, судя по широко открытому рту и глазам.       Однако, их приземление было на удивление... тяжёлым. Даже если учитывать массу тел девочек-подростков и то расстояние, которое они преодолели в свободном падении набирая скорость — настолько гигантский кратер в земле с десятком поверженных роботов не должен был появиться.       — Что у нее за причуда? — Полночь с интересом подалась грудью вперёд. — Деление и сверхпрочность? Но тогда откуда такая поразительная скорость?       Брюнетка замахнулась и швырнула свою напарницу в сторону уцелевших роботов, которые хотели на них напасть. Шатенка умудрялась в полете касаться каждого из них, а под конец ее поймала в руки обогнавшая брюнетка.       Карие глаза тут же наполнились священным ужасом и трепетом.       Зеленоглазая поставила девушку на ноги и показала большой палец вверх.       Шатенка смутилась и почесала макушку головой. После чего поморщилась и взглянула на свою ладонь, поднося к лицу ещё и другую.       Не удивительно, что после такого полета, кареглазая умудрилась поцарапать в кровь подушечки пальцев.       Брюнетка ухмыльнулась и взяла обе ее руки в свои, после чего поврежденную часть тела объяла зелено-голубая дымка, похожая на огонь и воду одновременно.       Спустя несколько секунд от кровоточащих ранок не осталось и следа.       — Какого? Еще и исцеление? — воскликнул Айзава не веря собственным глазам.       Всемогущий встал со своего места, пораженный этим открытием. Теперь он вспомнил, где видел эту девушку. Мидория Мизуки... Неужели те её слова про выздоровление ему не померещились?       Шатенка кинулась на шею к своей напарнице, благодаря. Брюнетка же ласково улыбнулась, отвечая на объятие после чего отпрянула и показала пальцем в сторону выходящих из «метро» роботов.       Кареглазая утвердительно кивнула головой и решительно направилась в сторону своих противников.       Зеленоглазая же создала еще одну свою копию в поддержку напарнице, после чего пошла в противоположную сторону разминая круговыми движениями правое плечо.       Спустя десяток секунд она высоко подпрыгнула, после чего побежала по стене ближайшего здания, снова оказываясь на крыше. Так девушка добралась до границы города откуда ей на встречу ехал гигантский робот D.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.