ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная поддержка.

Настройки текста
Ирина и Сергей ждут, когда придет Никита, который снова где то с друзьями выпивает, заведующая поддерживает травмотолога. Ирина Алексевна понимает, как это, когда сына долго нет, когда волнуешься. Ирина Павлова просто стоит рядом, все так же держа за руку Сергея, траматолог все так же обнимает заведующию. — Должен прийти — сказала Ирина. — Я надеюсь — уточнил Сергей. — Я постораюсь с ним поговорить — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты так меня поддерживаешь — Сергей прижал заведующю. — Ну а как, мы же друзья и коллеги, не чужие и должны поддерживать друг.друга — Ирина Павлова взяла кружку с кофе. — Ириш, конечно — Сергей переживает за сына. — Я обязательно помогу, мы днем поедем за покупками, я посоветую — Ира села на диван, продолжая пить кофе с печеньем. Тем временем Лилия и Вера сидели в комнате и не смотря на позднее время беседовали. — Ира, как тебе — спросила Лилия. — Ира, добрая, хорошая — Вера улыбнулась. — Да, это так — поддержала Лилия. — Я по маме скучаю — грустно сказала Вера. — Я тоже — Лилия обняла сестру. — Ира, пусть с нами живет, ведь она добрая и поддерживает — поедложила Вера. — Ну как же, ведь у Иры, свой дом есть, и с папой они друзья — пояснила Лилия. Сергей тем временем позвонил в полицию, Ирина стоит рядом. — Ну что — спросила Ирина. — Как обычно, сказали погулчет, придет — поведал Сергей. — Конечно, ведь у них так всегда, думают, в этом возрасте все гуляют и пьют — возмутилась Ирина Алексеевна. — Ириш, ну некоторые уже и взрослые пьют и гуляют — уточнил Сергей Куликов. — Ну иногда бывает — заявила Ирина Павлова. Ира и Сергей, продожтли вспоминать корпорвотатив, и уже время 2:15 В этот момент дверь открылась и зашел Никита, точнее молодой парень еле шел, пости заполз в дом. — А вот и я, я пришел — обьявил Никита. — А ты в каком состоянии — спросил Сергей. — А я что, хочу и пью, я уже взрослый — Никита буквально ввалился в коридор. — Какой взрослый, тебе об экзаменах вынадо думать — Сергей пытался убедить сына. — Не нужно, бесполезно говорить, пусть отдохнет — Ирина довела парня до дивана. — Ириш, ты права, идем, гостевая комната твоя — поддержал Сергей Куликов. — Хорошо — Ирина Алексеевна улыбнулась. Уже днем, Ирина и Сергей с детьми, решили поехать в торговый центр, травматолог постепенно стал понимать, что заведующая больше чем друг, Лилия и Вера согласились ехать сразу, а вот Никита решил отказаться. — И тоже едешь — Сергей обратился к сыну. — Не поеду, зачем мне вся эта канцелярия, я не девочка, тетрадь есть, ручка есть и остальное не надо, я не собираюсь с пеналом ходить — заявил Никита. — Ну а кто говорит, что только канцелярия, можно что то из вещей посмотришь — Ирина решила убедить парня. — Ну ладно, в фаст фуд зайдем тогда — уточнил Никита. — Конечно — подтвердила Ирина Алексеевна. Приехав в торговый центр, заведующая и травматолог направились в магазин канцелярии, Лилия и Вера радостно выбирали, Ира советовала, что взять для 1 класса. — А в школе интересно — спросила Вера. — Да, очень интересно — пояснила Ирина Павлова. Ирина подсказала что брать, посоветовала Лилии, а так же даже убедила Никиту взять несколько тетрадей и ручек. Когда, компания направилась в очередной магазин одежды, даже т не заметили Костю, Ирина знала волителя Анатолия, точне видела несколько раз когда чиновник предложил подвести заведующию до работы и когда, подвозил до дома после событий с Ларисой, и так же когда блондинка и мужчина обедали. Достав телефон, Костя стал писать ≪ — Я на месте, Ирина Алаксеевна улыбается, заметны очень теплые отношения. — Ира, что она с ним, я ведь готов все сделать и уже не придется ходить по непонятным торговым центрам. — Я верю, у вас все получится, и они идут в фаст фуд. — Ира, я же ее приучаю к дорогим ресторанам, дорогим подаркам, я добьюсь и она будет принадлежать мне. — Правильно, я продолжаю следить. — Жду.≫ — А ты мне поможешь вещи купить — спросила Лилия. — И мне — уточнила Вера. — Конечно, ведь я прекрасно понимаю и подберу лучшие образы — заявила Ирина. — Ириш, потом ты не против нам компанию составить и пойти в фаст.фуд, все будут рады - спросил Сергей. - Конечно - Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ты прекрасная подруга — сказал Сергей. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина только улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.