ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не можешь меня ревновать.

Настройки текста
Ирина и Сергей приехали на работу, конечно, увидев заведующию и травматолога вместе, многим сталп интересна причина, ведь уездали с работы так же вместе. Ирина Алексеевна поздоровалась с Ниной, так же как и Сергей, который аккуратно обнимал подругу и начальницу. Ирина Павлова улыбалась, совсем не думая, что кто то наблюдает, тем более заведующая уверена, что Анатолий оставил идею быть с блондинкой. — Я пошла в кабнет — сказала Ирина. — Ириш, я в ординаторскую, но я зайду еще — Сергей обнял заведующию. — Конечно — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ирина Алексеевна, а можно мне на операцию, Олег сказал, что у него интересный случай — Толя младший обратился к заведующей. — Конечно, ведь тебе нужно учиться — пояснила Ирина Павлова. Ирина направилась в кабинет, зайдя сделала кофе, взяла конфеты, заведующая стала работать с документами. Анатолий приехал в Склиф, с цветами и пакетом, небольшим, но с брендовым, врачи поняли, что это к заведующей, ведь чиновник очень настойчивый. — Ира, у себя — спросил Анатолий. — Да, у себя, если что Толя, в операционной — уточнила Нина. — Ира, меня больше интересует, а Толя, уже взрослый и живет отдельно, с девушкой и делает, что хочет — обьяснил Анатолий Борисрвич. — Хорошо, идите — Нина стала делать запись в карте. Ирину от документов отвлек стук в дверь, и конечно, заведующая поняла, что это чиновник. — Ириш, можно — Анатолий Алеников зашел в кабинет. — Конечно, проходи — заявила Ирина. — Ириш, это тебе — Анатолий подарил заведующей цветы и пакет, где лежат брендовые часы. — Спасибо, но это очень дорогой подарок — уточнила Ирина Алексеевна, сев на диван. — Ириш, мне для тебя ничего не жалко — уточнил Анатолий Борисович. — Спасибо, ведь это приятно, подарки — Ирина Павлова улыбнулась и одела часы. — Ириш, ну твой то тебе не дарит подарки, только в фаст фуд водит — Анатолий Алеников сел рядом с заведующей. — Ты про что, про поход в торговый центр, ведь это же мой выходной — обьяснила Ирина. — Ириш, что новые отношения — Анатолий очень ревнует Ирину. — Мы просто друзья и поездка в торговый центр, я поддерживаю просто — пояснила Ирина Алексеевна. Конечно, со стороны это выглядило так, как будто супруги, чиновник ревнует заведующию, а блондинка обьясняет, что отношений с Сергеем. — Ириш ревную я тебя — заявил Анатолий. — Ты не можешь меня ревновать — уточнила Ирина. — Ириш, почему — спросил Анатолий Борисович. — У нас не такие близкие отношения, да мы друзья, но ревновать ты буешь, свою девушку — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну не могу, ревную тебя, зачем мне другая другая — Анатолий Алеников положил руку на коленку заведующей и стал гладить по ноге, поднимаясь выше. — Ты чего — возмутилась Ирина Павлова, стукнув чиновника. — Ириш, не злись, просто знаки внимания, ты же очень красивая, я не хочу что бы мы поругались, мы же друзья — Анатолий обнял любимую. — Только друзья — Ира не хочет отношений. — Ириш, может сходим куда то — предложил Анатолий Борисович. — Как друзья — спростла Ирина. — Ириш, да, но только плачу я — Анатолий Борисович пытается добиться расположения заведующей. — Ну если мы идем как друзья, то за себя плачу я, а то это уже как-то на свидание похоже — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, ну я все-таки не могу позволить женщине самой платить — Анатолий Алеников сильнее обнял заведующию. — Ладно, идем, но без ревности — Ирина Павлова рассматривает только дружбу. — Ириш, постараюсь — Анатолий доволен. — Погулять и сходить куда то можно — Ирина прижалась к чиновнику. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — отвеила Ирина. Сергей понимает, отношения с Ириной все лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.