ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне кажется, мы больше чем друзья. Взаимная помощь.

Настройки текста
Ирина пришла с встречи с Анатолием, которое было больше похоже на свидание, а не на встречу друзей, ведь чиновник оказывал знаки внимания заведующей. Ирина Алексеввна сделла кофе, но все равно легче не стало, ни даже от вина выпитого на встречи с Анатолием Борисовичем, ведь друзья и коллеги хорошо отметили 1 сентября, а те у кого позволял график отмечали несколько дней. Ирина Павлова старалась быть спокойной с Анатолием Алениковым, который без стесьнения обнимал заведующию, конечно, чиновник был удивлен, что 1 сентября можно столько праздновать. — Ириш, можно — спросил Сергей. — Да, проходи — сказала Ирина. — Как свидание — уточнил Сергей. — Какое свидание обычная встреча, и мы просто в ресторан сходили — пояснила Ирина Алексеевна — Будешь кофе — уточнила заведующая. — Давай — Сергей сел на диван. — Хорошо, сделаю — Ирина Павлова улыбнулась. — Ириш, что ты заведующа и будешь своему подчинененому кофе делать — пошутил Сергей. — Ну мы же друзья — Ира включила кофемашину. — Ириш, спасибо тебе за все, мы друзья — заявил Сергей. — Конечно, ведь у нас хорошие отношения, и крепкая дружба — Ирина села на диван. Ирина и Сергей посмотрели друг на друга, заведующая и травматолог почему то понимали, что они могут быть не просто друзьями, но не признавали, что могут быть чувства как у женщины и мужичины. Ирина понимала, что с Сергеем они друга. Ирина понимала, что не готова к отношения, заведующая насдажлается вечерами с Котом, дружбу блондинка приемлит, но после неудачного опыта, отношений не хочет. Сергей же понимает, что к Ирине могут быть чувства, но травматолог понимает, что еще рано, что мало прошло времени, дети могут плохо отрегировать, но травматолог понимает, что заведующая просто подруга и начальница. — Ириш, все хорошо — Сергей заметил, что заведующая о чем то думает. — Толя, он постоянно пристает, отношений хочет, а я нет — поведала Ирина. — Ириш, и очень настойчивый — уточнил Сергей. — Да, говорит, если нет отношений, то я должна с ним встречаться, я ему понравилась — Ирина Алексеевна. — То есть, если б были б отношения, то не приставал — Сергей Куликов взял заведующию за руку. — Да, но я отношений не хочу — заявила Ирина Павлова. Сергей аккуратно обнял Иру и поцеловал, но нежно, боясь спугнуть. — Ириш, не злись — Сергей придумал план. — Ты чего — возмутилась Ирина. — Пришла моя очередь поддержать тебя — обьявил Сергей. — Ты чего — Ирина Алексеевна очень удивилась. — Ириш, ну слаем вид, что мы параи он останет от на — Сергей, рассказал идеальный план. — Ну ладно, давай попробуем — согласилась Ирина. Вечером, Ирина и Сергей вышли из Склифа, держась за руки, показывая пару. Сергей рад помочь Ирине, ведь понимает, что Анатолий не отстанет так просто. Анатолий же ревностно смотрел на пару, думая, как ревнует Ирину, понял, что заведующая будет с ним. — Спасибо — Ирина села в машину. — Ириш, вот отстал — Сергей посмотрел на заведующию. — Надеюсь, что теперь будет знать и не лезть — Ирина Алексеевна довольная. - Нужно еще так, вид, создать, что у нас отношения — Сергей обнял блондинку. — Да — согласилась Ирина Павлова. — Ириш, ты лучшая — сказал Сергей. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина улыбнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.