ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы вместе.

Настройки текста
Ирина счастлива, новые отношения принесли только счастье и заботиться, Сергей очень любит гражданскую жену и планиокет, связать с заведующей свою судьбу. Ирина Алексеевна уже привыклк, что живет у Сергея, дети только поддержали, заведующую изначально приняли хорошо, ведь знали, что заведующая хорошая и добрая, всегда поддержит. Ирина Павлова успокоилась, Анатолий вроде понял, что заведующая в отношениях, но блондинка переживала, не задумал ли чего плохо чиновновник, ведь он может пойти на все, что бы блондинка была с ним. — Ириш, как ты — Сергей зашел в кабинет. — Хорошо, вот готовлюсь — сказала Ирина. — К чему — спросил Сергей. — К проверке, надеюсь, приставать не будет — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, ну он же знает, что мы в отношениях — Сергей обнял заведующию. — Надеюсь, а то он не перед чем не остановиться, хоть и мы друзья с ним — уточнила Ирина Павлова. — Ириш, уверен, вы и будете друзьями, а мы всегда будем вместе — заявил Сергей. — Конечно — Ирина улыбнулась. Конечно, друзья и коллеги сразу узнали, что Ирина и Сергей вместе, да и заведующая и травмотолог не скрывали этого, знали, что такие новости распростроняются быстро. — Ириш, я рядом, если что — Сергей переживает за гражданскую жену. — Спасибо, ведь надеюсь, что мы с ним все же останемся друзьями, и ничего не будет, хотя, с ним встречаться не планировала, я то наслышана о том, какой он в отношениях, что он тиран и бил и свою жену, и потом гражданскую жену — пояснила Ирина Алексеевна. — Ириш, главное мы вместе, да, я слышал, а что с девушками стало, неизвестно — поинтересовался Сергей Куликов. — Ну я знаю, его первая жена Лена, не выдержала контроля и покончила собой, после этого, Толя младший уехал и стал жить отдельно, с большим скандалом он его отпустил, но всегдв контролировал и в институте, и вот даже в Склиф устроил, где куратор, а Вера, они жили вместе и тоже контролировал и вот удалось быстро уехать в Хабароск, и вот решил, что я с ним буду — поведала Ирина Павлова. — Ириш, но ты моя и мы вместе — Сергей крепче обнял заведующию. — Конечно, ведь это такое счастья быть с тем кого любишь, и добровольно — Ира очень счастлива. Сергей поцеловал Ирину, попросил гражданскую жену быть аккуратной, ведь знает, что Анатолий тот, который может добиться своего, чиновник богатый и властный. — Ириш, привет — Анатолий зашел в кабинет с цветами, как обычно красные розы. — Привет, у меня все готово — Ирина села в кресло. — Ириш, это тебе — Анатолий Борисович подарил заведующей цветы. — Спасибо — Ирина Алексеевна улыбнулась. — Ириш, что теперь ты девушка в отношениях — Анатолий Алеников очень ревнует блондинку. — Да, и очень счастлива — уточнила Ирина Павлова. — То, есть получаются ты вроде как стала многодетной мамой — Анатолий посмотрел на заведующию. — Ну что сразу так, его дети хорошо меня приняли и очень хорошо вместе живем, я такая счастливая — Ирина с радастью рассказывет об отношениях. — Ириш, ну мы же итак будем друзьями — Анатолий Борисович взял за руку блондинку. — Ну конечно, мы друзья — заявила Ирина Алексеевна. — Это получается, и рестораны, кино можем ходить — Анатолий Алеников начинает постепено реализовывать свой план. — Да, конечно и давай, проверяй отчеты — Ирина Павлова достала папки и положила на стол. — Ириш, ну какие отчеты, я тебе доверяю, все подпишу — Анатолий обнял заведующию. — Спасибо — Ирина надется, что чиновник ничего не сделает. Анатолий посмотрел на Ирину, чиновник знает, что он добьется, своего, что та, которую любит, что заведующая будет с ним и только его. Ирина Алексеевна улыбнулась, ведь рада, что все пока что хорошо, что Анатолий Борисович понял, что заведующая в отношениях, и с Сергеем все серьезно. Анатолий поехал в минестерство, думать, как сделать так, что бы любимая была с ним, Ирина Павлова спокойно села в кресло. Сергей как и обещал зашел к Ирине, заведующая рассказывала о проверке, о том, что чиновник не пристает и они друзья. Ирина, сильнее прижлась к Сергею — Ириш, ты самая прекрасная — сказал Сергей. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина кажется, нашло то самое счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.