ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году.

Настройки текста
Ирина и Сергей, готовяться к Новому Году, к их первому Новому Году в качестве пары, заведующая теперь в прекрасных отношениях. Ирина наконец то счастлива, ведь с тем, кого любит и очень счастлива, никто не изменит, да и Анатолий как кажется успокоился и перестал приставать и звать на свидания. Ирина Павлова и Сергей решили украсить дом, отделение уже украшено и пара регели украсить дома, с детьми, и создать Новогоднюю атмосферу. Ира, конечно была инициатором, что бы украсить, Сергей поддержал заведующию. — Скоро Новый Год, нужно украсить и будет красиво — сказала Ирина. — Ириш, конечно, я с радостью помогу — заявил Сергей. — Конечно, ведь мы семья уже — Ирина Алексеевна поставила коробки с Новогодними украшениями. — Мы с вами — Лилия обняла заведующиию. — Да, мы поможем — уточнила Вера. — Конечно, мы будем елочку наряжать — Ирина Павлова улыбнулась. — А Никита где, снова не присоедениться к нам — спросил Сергей. — Я тут, чем помочь — Никита подошел и посмотрел на Новогодние игрушки. — Давайте, мы с девочками будем украшать, а мужчины соберут елку и распутают, ведь это у них прекрасно получается — уточнила Ирина. — Ириш, конечно я распутаю — Сергей взял гирлянду. — Давай, украсим, я только за — поддержала Ирина Алексеевна. — Я вот уже распутал, можно украшать — Никита протянул гирлянду. — Отлично, давай, елка у нас прекрасна — Ирина Павлова начала вешать гирлянду. — Как я люблю Новый Год — Лилия стала помогать заведующей. — И я тоже — Вера поддержала сестру. — Вот и еще одна гирлянда — заявил Никита. — Хорошо, у нас прекрасная семья — Сергей рад, что вместе с заведующей. Ирина понимает, что дети приняли, но заведущая для них только тетя, блондинка понимает, что не заменит им их близкого человека, но старается, сделать все, что бы дети были счастливы. Сергей рад, что Ирина стала для него гражданской женой, что они с заведующей вместе и уже готовяться к Новому Году. — А теперь шарики — заявила Ирина, поставив коробку с шарикам. — Какая прелесть — Лилия взяла шарик. — Да, они очень красивые, мне так нравиться украшать — Ирина Алексеевна, стала вешать шарики на елку. — Ириш ты и в каинете прекрасно украсила — уточнил Сергей Куликов. Ирину отвлекор сообщение и конечно же от Анатолия. ≪ — Ириш, как ты? — Хорошо, а ты? — Ириш, прекрасно, ты уже украсила к Новому Году. — Во украшаем, в отделение украсила. — Ириш, а у меня в кабинете украсишь. — Что? — Ириш, в минестерстве, помоги украсиить как друзья. — Хотрошо.>> Ирина не обратила вниманиие, особого на еоку, с продолжила вешать шарики на елку. — Ириш, все хорошо — Сергей обнял гражланскую жену. — Конечно — заявила Ирина. Лилия и Вера актинвно помогают, создавать Новогднюю атмосферу, вместе с Ириной, Сергей же, а так же Никита потсто помогают, заведующая првесила мишуру и дождик. — А мне нравиться, вот так вот помогать — уточнил Никита. — Ириш, спасибо за все — Сергей обнял гражданскую жену. — Ну что ты, мне не трцюудно — заявила Ирина Алексеевна. Конечно, Ирина и Сергей украсили еще дом, создав Новогоднюю атмосферу. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Сергей. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина уверена, что будет счастлива и никто не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.