ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Ирина едет домой, да имено домой за то время что заведующая жила с Сергеем, дом стал родным, местом куда хочется возвращаться, где блондинка счастлива. Ирина Алексеевна думает как сказать Сергею, что выходит замуж за другого, что заведующая теперь с другим, что другой назовет женой, что с другим будет проводить время. Ирина Павлова думает, если сказать Сергею, причину брака, травматолог ударит Анатолия, будет драка и тогда точно тюрьма, чиновник не захочет спокойно поговорить. Ира решила, что скажет, что просто уходит к другому, заведующая не хочет последствий для Сергея, которые будут из-за драки. — Я пришла — сказала Ирина. — Ириш, а меня отпустили — Сергей радостный подошел к заведующей. — Я очень рада — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, меня отпустили, этот парень не стал писать заявление, забрал его — Сергей обнял гражданскую жену. — Это прекрасно — Ирина Павлова прижалась к травматологу. — Ириш, думаю нужно отметить — Сергей очень рад. — Ну я даже не знаю — Ира посмотрела нв травматолога. — Ириш, с тобой все хорошо — Сергей заметил, что заведующая переживает. — Я ухожу к другому, прости, я понимаю — Ирина встала. — Ириш, ты шутишь, я оценил — Сергей Куликов захлопал в ладоши. — Не шучу, я встретила и полюбила другого, не хотела так — Ирина Алексеевна старалась сдержаться. — Ириш, как так, кто он — Сергей думает о драке. — Анатолий, с ним я встречалась тайно, он и предложение мне сделал, недавно, я согласилась — Ирина Павлова держиться убедительно. — Какая же ты, конечно он богатый, чиновник и взрослый ребенок, и кольцо уже дорогое подарил — Сергей направился в столовую. — Не в этом дело, полюбили мы друг друг друга, я пойду вещи собирать — Ирина вытерла слезы, что бы травматолог не заметил. — Ну если будет бить, не жалуйся — заявил Сергей. — Не будет — Ирина Алексеевна надеется. Ирина собрала вещи, пришли грузчики, которые стали относить вещи в машину, Никита еще раз поблагодарил заведующию. Сергей в это время взял водку, закуски, стал пить. Ирина вышла грустная, села в минивен, где уже уже ждал Анатолий. — Ириш, я уже заявление подал, договорился, и наша свадьба будет 27 февраля — Анатолий поцеловал заведующию в щеку. — Хорошо — Ирина тихо заплакала. — Ириш, не грусти, привыкнешь — Анатолий Борисович обнял блондинку. — Добился того, чего хотел, если ты рад быть с той которая тебя не любит, то я даже не знаю — Ирина Алексеевна закурила. — Ириш, главное, ты моя жена, и пригласим твоих друзей и коллег на свадьбу — Анатолий Алеников доволен. — Хорошо — Ирина Павлова все так же холодно общается. Уже днем врачи собрались в ординаторской, обсуждая зачем их попросили собраться, точнее некоторые знали, но не говорили. — Очень интересно зачем нас собрали — Аня надеется, что никто ничего не сделал. — Мне тоже — уточнила Марина. В ординаторскую зашли Ирина и Анатолий, Сергей недовольно посмотрел на чиновника. — Друзья, есть важная новость, так получилось, что мы с Ириной, полюбили, друг друга и приглашаем вас на свадьбу, 27 февраля, ждем — Анатолий обнял будующию. — Мы вас ждем — Ирина улыбнулась. — Поздравлем вас — заявила Марина. — Счастья вам — Нина посмотрела на заведующию. Конечно, многие были удивлены, но поздравили с предстоящей свадьбой, Ирина и Анатолий поблагодарив, направились в кабинет. Конечно, начались обсуждение, мнения разделились, кто то радовался, кто то понимал, а кто то считал, что это неправильно. Марина, Нина, Олег Толя младший понимали, и соочувствовали, понимая, что Ирина не хочет замуж. Аня, Сергей, Миша считали это неправильным, обсуждали, как заведующая плохо поступила, Фаина же высказалась, что измена это грех. Саша, Полина, Таня, Костя, Петя порадовались за заведующию. Гена, Иван Николаевич воздержались, решив, что Ирина разбереться. Ирина и Анатолий в кабинете обсуждали предстоящую свадьбу. — Ириш, у нас будет прекрасная свадьба — восхитился Анатолий. — Хорошо, но я не буду свадьбу организовывать — Ирина не желает готовиться к свадьбе. — Ириш, ну ты чего, все организуют и ты будешь в белом платье, с фатой, очень красиво — Анатолий Борисович уже представляет свадьбу. — Мне 45 лет, и я не буду в белом платье, с фатой — возразила Ирина Алексеевна. — Ириш, не спорь, свадьба будет красивой, и ты будешь в белом платье, с фатой, я рад — пояснил Анатолий Алеников. — Хорошо, не буду — заявила Ирина Павлова. — Ириш, ты самая лучшая — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает, что будет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.