ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Ирина думает, что делать, как помочь, ведь у Анатолия связи, заведующая хочет быть с тем, кого любит, а не с чиновником, к которому нет чувств. Ирина Алексеевна не хочет замуж без любви, жить с не любимым, проводить время, ложиться в постель, заведующая хочет замуж по любви, Анатолий Борисович готов пойти на все, что бы блондинка была с ним. Ирина Павлова думает, что будет дальше, к кому обращаться за помощью, и кто сможет помочь, заведующая хочет хоть с кем то поговорить. Ира решила поговорить с друзьями и коллегами, просто поговорить, заведующая готова на все. — Поехали домой — сказала Ирина. — Ириш, что такое — спросил Олег. — Мне он предложил, такое — Ирина Алексеевна пошатнулась. — Ириш, что такое — Олег обнял заведующию. — Я не хочу - Ирина Павлова прижалась к хирургу. — Ириш, он преложил, переспать, такое — Олег крепче прижал подругу и начальницу. — Замуж предложил — Ира не хочет замуж. Ирина и Олег, поехали домой, так же заведующая попросила приехать Марину и Нину, а так же Никита сказал, что будет. Уже в гостиной, в доме Ирины и Сергея, друзья и коллеги обсуждали, что делать. — Ириш, мы скинемся, адвоката наймем — Олег хочет помочь. — А он поможет — Ирина прижалась к хирургу. — Ириш, поможет, если хороший адвокат — Марина настроена решительно. — Ириш, и насчет денег, найдем, поможем — Нина взяла заведующию за руку. — Но я думаю, что ничего не будет, не поможет адвокат — Ирина Алексеевна понимает, что хочет чиновник. — А что же делать — Никита посмотрел на врачей. — Ты уже взрослый, я так скажу, один человек, Анатолий из минестерства, влюбился в меня, и хочет взять в жены, тогда отпустят, у него связи — Ирина Павлова налила кофе. — Не уезжай от нас — Никита привык и подружился с блондинкой. — Мне придется — с грустью произнесла Ирина. — Ириш, ты чего — спросил Олег. — Не надо, он этого и ждет — Марина понимает, что хочет подруга и начальница. — А у меня есть выбор, я не хочу, что бы Сергея посадили, и дети пострадали — Ирина Алексеевна поправила волосы. — А ты уверена, что адвокат не поможет и детей в случае чего не сможешь взять — Нина переживает за заведующию. — Да, он так и сказал, что адвокат не поможет и детей не смогу забрать — Ирина Павлова вспомнила разговор. — Ириш, ты я так понимаю принимаешь его предложение — Марина посмотрела на заведующию. — Да, я поехала — Ирина встала. Ирина стала собираться, заведующая старалась не плакать, блондинка понимает, что выходит замуж без любви. — Спасибо, ты очень хорошая, я верю вы будете вместе — Никита благодарен заведующей. — Ириш, мы всегда рядом и поддержим — Марина обняла заведующию. — Спасибо — Ирина вышла во двор. Ирина села в такси, написала Анатолию, что едет, чему чинивник очень рад, заведующая грустит, думая что ждет дальше. — Ириш, проходи — Анатолий радостно встретил заведующию. — Привет — Ирина зашла в кабинет. — Ириш, это тебе — Анатолий Борисович подарил блондинке красные розы. — Я насчет того предложения — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, ну что — Анатолий Борисович сел рядом. — Я приму твое предложение — Ирина Павлова говорила с грустью. — Ириш, будь моей женой. — Я согласна. Анатолий взял Ирину за руку, одел кольцо и поцеловал заведующию, чиновник доволен, что добился своего. Ирина плакала, когда Анатолий одевал кольцо, целовал, понимает, что не будет счастлива в браке. — Ириш, ты молодец — Анатолий погладил любимую по волосам. — А у меня нет выбора — сквозь слезы произнесла Ирина. — Ириш, ну зато твоего выпустят и ты будешь моей — Анатолий Борисович положил руки на талию заведующей. — Давай просто распишемся, без празднования свадьбы — Ирина Алексеевна не хочет пышной свадьбы, зная как будет тяжело. — Ириш, у нас будкт шикарная свадьба, ты будешь белом платье с фатой, возьмешь мою фамилию — пояснил Анатолий Алеников. — Хорошо — Ирина Павлова решила не спорить. — Ириш, ты прекрасная — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает о свадьбе, что ждет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.