ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе продолжается.

Настройки текста
Ирина продолжает подготоаеу к свадьбе, к садьбе без любви, ведь у заведующей был 1 вариант это свадьба, Анатолий влюбился. Ирина Алексеевна доверила прдготовку к свадьбе организатору, заведуюшая только сказала в коком стиле хочет, и что должно быть на свадьбе. Ирина Павлова грустит, не хочет замуж, постояно думает как предотвратить свабьу без любви и быть с Сергеее, ни вариантв не, только свадьба. Ира понимает, как бы не хотелось, нужно ехать за свадебным платьем, ведь его нужно купить. — Как я не хочу замуж — сказала Ирина. — Ириш, а ты пыталась поговорить, обьяснить — Марина подошла к заведующей. — Да, но он говорит, что только свадьба — поведала Ирина Алексеевна. — Ириш, вот как так, вы такая пара красивая — уточнила Марина. — Так получилось, я была счастлива в отношениях — Ирина Павлова вспоминает отношения. — Ириш, но я верю, что придет время и вы будете вместе — Марина переживает. — Я тоже — заявила Ира. — Ириш, шанс ессть - уточнила Марина. - Может быть - Ирина села на диван. — И нужно верить, что счастье возмжно - Марина старается поддержать. — Классно, думвю есть — Ирина улыбнулась. — Ириш, давай соберемся выпьем, посидим — предлоожила Марина. — Давай, поехали со мной за сввадебным платьем — спросила Ирина Алексеевна. — Коечно, поехали, я помогу — Марина Брагина поддерживает прдругу и начальницу. — Спасибо — Ирина Павлова стала собираться. К Ирине и Марине решила приоедениться Нина, которпая также поддерживапт заведующию. — Можем ехать — Марина посмотрела на подруг и коллег. — Да, поехали — Ирина грустит. — Мы рядом — уточнила Нина. Олег наблюдал, к хирургу подошла Фаина, которая не знала всей ситации. — Как же так можно, ведь Ирина ушла, предала его — заявила Фаина. — Вы же не знаете всей ситации, и что может пыть — пояснил Олег. — Конечно, замуж за богатого хочется — Фаина уварена, что так и есть — Фаина посмтрела, на хирарга. — Я думаю, причина другая — Олег ушел. Ирина грустно смотрит в окно, заведующая решила написать Анатолию. ≪ — Ириш, как ты? — Хорошо, едем за свадебным платьем. — Ириш, прекрасно, деньги переведу, я рад. — Спасибо. — Ириш, у нас будет шикарная свадьба. — Конечно.≫ Ирина продолжила смотреть в окно, Костя обьявил о приезде, в магазин. Ирина Алексеевна зашла в магазин, консультант вежлививо поприветстаовала подруг, уточнив детали образа. Ирина Павлова все рассказала, делая вид, что очень рада. — Я начинаю — Ирина зашла в примерочную. — Ириш, мы тут и поодержим — Марина взяла за руку заведующию. Ирина померила несколько вариантов, заведующая с грустью представляла, как ее поведет Анатолий замуж, как на свадьбе нужно улыбаться. — Ириш, может он отпустит тебя, вы немного пожите и отпустит — предположила Нина. — Ириш, да и будешь с тем, кого любишь — Марина переживает за заведующию. — Не отпустит он меня — Ирина Алексеевна знает характер чиновника. Ирина выбрала белое пышное патьета пол, с открытым декальте, украшенным стразами и кристаллами, фата белая, в пол, белые туфли на шпильке, меховая накидка, украшения из белого золота, букет из бело-красных роз. — Ириш, тебе очень идет — восхитилась Марина. — Спасибо, еще бы по любви — уточнила Ирина. Конечно, Марина и Нина поддержали Ирину, что для заведующей очень важно. — Ириш, ты прекрасная подруга — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина знает, как пройдет свадьба и как отметят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.