ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба Ирины и Анатолия.

Настройки текста
Ирина грустит настал день свадьбы с Анаиолием, тот день, когда заведующая станет женой чиновника, когда будет женой того, с кем не счастлива. Ирина Алексеевна понимает, как Сергею грустно, ведь заведующая и травматолог строили планы на будующее, планировали детей и семью, но блондинка вынуждена выйти замуж за Анатолия Борисовича, без любви. Ирина Павлова выглядит роскошно, парикмахер и визажист создали роскошный образ невесты, заведующая старается показать, что счастлива. Ира планирует на свадьбе напиься, что бы было легче, не так грустно, да и многие планируют пить. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий обнял заведующию. — Конечно, я старалась — сказала Ирина. — Ириш, скоро ты станешь моей женой — пояснил Анатолий Борисович. — Да, но я не счастлива и не хочу замуж — Ирина Алексеевна выпила шампанского. — Ириш, я так понимаю, ты отмечаешь — Анатолий Алеников рад свадьбе. — Да, я напьюсь — Ирина Павлова поправила волосы. — Ириш, скоро ты будешь моей женой — Анатолий взял за руку заведующию. — Да, но замуж не хочу — уточнила Ира. — Ириш, поехали — Анатолий указал на лимузин. — Хорошо — Ирина направилась к лимузину. Анатолий помог Ирине сесть в машину, следом сели Марина, Нина, Таня, Олег, Толя младший, Анатолий сев в машину довольно обнял заведующию. Ирина по пути к месту регистрации выпила еще шампанского и вина, друзья и коллеги поддержали подругу и начальницу. Приехав на место регистрации Ирина Алексеевна вышла из машины, Анатолий Борисович все так же помог жене выйти из машины. Гости уже стали собираться друзья и коллеги Ирины, коллеги из минестерсива и друзья Анатолия, все принхали поздравить, Артем. Свидетели Марина и Николай, друг Анатолия. На свадьбу не приехали только Сергей, так как было обидно, что его любимая, с другим, а также Аня и Михаил, в качестве поддержке. Ирина подошла к врачам, заведующая, удыбается, принимает поздравления, не многие знают о том, что блондинка не счастлива. — Ириш, ну вот и ты нашла свое счастье — Гена подошел. — И удачно — Ирина выпила шампанское. — Ириш, ты такая красивая — Анатолий обнял за талию заведующию. — Ну такой повод — Ирина Алексеевна улыбнулась. Марина, Нина и Олег смотрели на заведующию с грустью, понимая, как тяжело. Начинается торжественная регистрация, Анатолий ведет Ирину под руку, гости заняли свои места. Девушка произносит торжественную речь, чиновник нежно держит заведующию за руку. — Согласен ли вы Анатолий взять в жены Ирину? — Да. — Согласна ли вы Ирина стать женой Анатолия. — Согласна. — Обьявляю вас мужем и женой, жених можите поцеловать невесту. Анатолий поцеловал Ирину и одел кольцо на палец, гости стали хлопать и поздравлять. — Ириш, вот ты и моя жена — Анатолий крепче взял за рукк иеперь уже жену. — Отмечать — заявила Ирина. Анатолий не стал, что то говорить Ирине, чиновник понимает, что жена выпьет, и убедить заведующию не получиться. — Ириш, какая у меня красивая жена — Анатолий продолжает говорить комплименты заведующей. — Ну а что, ты добился своего — Ирина налила шампанское и выпила, а затем вина. Конечно, ресторан шикарный и самый лучший, прекрасный тамада, лучшее меню и алкоголь, врачи начинают отмечать. — Я верю, что ты когда то будешь счастлива — Олег стал разливать коньяк. — Ириш, да и будешь с тем, кого любишь — Марина обняла заведующию. — А мы будем всегда рядом — Нина. — Спасибо — Ирина Алексеевна взяла бокала. Выпив, заведующая вернулась за стол, чиновниик только обнял заведующию. — Вы красивая парв, счастья вам и прекрасной семейной жизни — Артем присоедентлся к поздравлениям. — Спасибо, я очень рада — Ирина Аленикова приняла очередное прздравление. Гена не знает всей ситуации, пэтому грустит, что упустил Ирину, после шампанскогого, пластический хирург взял коньяк. — Не пей, не надо — Фаина снова не дает выпить. — Дай выпить, праздник — Гена продолжил пить коньяк. Конечно, некоторые усмехнеулист, видя все отношения, и то, что зря, Гена ушел от Ирины, Петя, как и многие пьет, уже произнеся тост. — Пей, если хочешь — заявила Полина. — С радостью — уточнил Петя. Ирина выпила много, стало легче, хоть и утром будет плохо, но заведующая не думает, блондинка участвует в конкурсах, и при победе говорит Анатолию. — Я победила — Ирина довольная села за стол и выпила мартини. — Ириш, а плохо не будет — Анатолий переживает за жену. — Нет, мне хорошо и скоро наш первый танец — Ирина Алексевна выпила водки. Конечно, не все много пили, были и те, кто просто выпил шампанского. — Адреса, если что помнишь — Иван Николаевич посмотрел на врачей. — Да, помню — Женя взял смартфон. Ирина перед танцем выпила с друзьями и колоегами, когда тамада обьявил первый танец, супруги вышли в центр. Анатолий взял Ирину за талию, чиновник рад, что уже заведующая только его. — У вас всетакие праздники веселые — восхитилась Марина. — Да, и кто то уже очень хорошо отметил — Саша указала на Толю младшего. — Очень хорошо — уточнил Костя. — Как же я рад — заявил Толя младший. И опять конкурсы, танцы, веселье. — Ириш, не пей — Анатолий взял за руку жену. — Я отмечаю — Ирина выпила шампанское. Ирина кидает букет и его ловит Таня. — Как я рада — Таня довольная держит букет. — Это прекрасно — Ирина рада. Конечно, свадьба была шумная и веселая, до 5:30 утра, и многие выпили. Анатолий попросил водителя автобуса довезти гостей, затем чиновниу отвел в минивен Ирину, Таню, Артема, Толю младшего, заведующая пьет шампанское с конфетами. — Ириш, весело — сказал Анатолий. — Да — ответила Ирина. Ирина хорошо отметила свадьбу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.