ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало семейной жизни.

Настройки текста
Ирина собирается на работу, началась семейгая жизнь с Анатолием, без любви со стороны заведующей и без счастья, Анатолий же доволен и очень рад, что блондинка только его и теперь уже жена. Ирина Алексеевна несчастлива в браке, хочет быть с другиим, с тем кого любит, но замужеи за чиновником, проводит ночи с ним, чему Анатолий Борисович очень рад и планирует детей. Ирина Аленикова детей не хочет, заведующая надеется, что чиновник даст развлд развод, но у АнатолияАленикова другие планы. Ира не хочет быть с чиновником, не хочет быть его женой, богатство не нужно. — Ириш, какая ты красивая — Анатолий нежно обнял жену. — Я на работу собираюсь — сказала Ирина. — Ириш, ты чего — спросил Анатолий Борисович. — Я на работу опаздываю — Ирина Алексеевна отстранилась. — Ириш, я же отвезу тебя — Анатолий Алеников нежно поцеловал заведующию. — И что, у нас только утром было — напомнила Ирина Аленикова. — Ириш, и что — Анатолий стал расстегивать блузку жены. — Подождешь до вечера — Ира отстранилась, застегнула кофту и спустилась на 1 этаж. — Ириш, какая же ты — Анатолий направился за женой. — Хотел, женился — Ирина снова напомнила про брак. — Ириш, и очень рад, у меня самая лучшая жена — Анатолий Борисович нежно обнял заведующию. — Ну что тебе надо, я попхала — Ирина Алексеевна со злостью посмотрела на чиновника. — Ириш, ты чего, я отвезу — Анатолий Алеников помог заведующей сесть в машину. — Едем — Ирина Аленикова посмотрела в окно. Анатолий посмотрел на Ирину, конечно чиновник ожидал, что будет холод, со стороны заведующей, но не настолько. Ирина Алексеевна общается очень холодно, что не нравиться Анатолию Борисовичу. — Ириш, ну не будь такой — Анатоий снова попытался обнять заведующию. — Какой — Ирина снова отстранилась. — Ириш, ну прошу дай мне шанс, я все для тебя сделаю — заявил Анатолий Борисович. — Нет, не хочу — Ирина Алексеевна думает о другом. — Ириш, прошу, ты не пожалаеешь, я докажу всю любовь — Анатолий Алеников уверен. — Ну ладно, я же твоя жена — Ирина Аленикова посмотрела на чиновника. В этот момент у Ирины зазвонил смартфон, и это Артем, заведующая радостно взяла трубку. ≪ — Привет, мам. — Привет. — Ты как? — Ну как, привыкаю к браку, а ты как? — У меня все прекрасно. — Я рада. — Мам, а я женюсь. — Как я рада, поздравляю. — Я хочу пригласить на свадьбу с твоим. — Ну я точно приеду, и я спрошу, есоюои сможет тоже приедет. — Я буду ждать. — Спасибо.≫ Ирина положи смартфон в карман и рассказала Анатолию о предстоящей свадьбе сына, и о том, что хочет поехать на свадьбу, чиновник поддержал жену. — Ириш, я уверен, мы будем счастливы, скоро на свадьбу поедем — Анатолий взял жену за руку. — Да, но я же люблю другого — Ирина в очередной раз напомнила. — Ириш, я понимаю, но я все сделаю, что бы ты меня полюбила, или же хотя бы была просто счастлива со мной — Анатолий Борисович готов все сделать, для заведующей. — Я итак твоя жена, и может привыкну — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, ты самая лучшая жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина думает о поездке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.