ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Краков.

Настройки текста
Ирина набоюдает в окно, прекрасный вид на ночной аэропорт, где не смотря на поезднее воемя было очень активно, заведующая взялась за подлокотник, который сделан из натуральной кожи, блондинка осмотрела салон, шикарный бизнес класс, Анатолий сидит рядом и изучает что в своем смартфоне. Ирина Алексеевна снова вспоминает, как встречалась с Сергеем и как планировала ехать с ним в Краков, но заведующая жена Анатолия Борисовича, и едет с чиновником. Ирина Аленикова вспомнила и поездку в горы, как заведующая и Сергей смеялись, когда у всех был прекрасный настрой, хоть и закончилось это травмами. Ира думает, как пройдет свадьба у Артема, рада за Регину, что по оббви замуж выходит. — Ириш, не боишься — Анатолий взяльза руку заведующию. — Нет, а что бояться — сказала Ирина. — Ириш, а как тебе бизнес класс, нравиться — спросил Анатолий Борисович. — Хорошо, скоро покормят — Ирина Алексеевна все так же смотрит в окно. — Ириш, ну ты чего — Анатолий Алеников продолжает гладить заведующию по волосам. — А то ты не знаешь, я все еще не привкла быть с тобой, у меня нет чувств, а я твоя жена — пояснила Ирина Аленикова. — Ириш, привыкнеш и я все для, этого сделаю — заявил Анатолий. — Не знаю, я думаю о свадьбе — Ира взяла смартфон. — Ириш, уверен, свадьба пройдет отлично — Анатолий уже приготовил роскошный подарок. — Я тоже — Ирина готовиться, к полету в бизнес классе. Ирина посмотрела, на стюардессу, которая говорила слова приветсвия, правила, про еду и напитки, заведующая особо не слушала. Когда самолет взлетел, Ирина и Анатолий заказали ужин и наптки, заведующая решила взять вина. — Ириш, ну не пей — Анатолий взял вино у жены. — Хочу и пью — Ирина забрала вино. — Ириш, ты только помни, что к сыну едешь — напомнил Анатолий Борисович. — Я помню и ничего не будет — Ирина Алексеевна продожает пить вино. — Ириш, а еда как — уточнил Анатолий Алеников. — Вкусно — Ирина Аленикова ест салат. Ирина стала смотреть сериал, а Анатолий изучать документы, заведующая решила еще немного выпить коньяка. — Ириш, ну не пей — Анатолий обнял жену. — Я делаю, что хочу — Ирина выпила коньяка. — Ириш, если что, я рядом — уточнил Анатолий Борисович. — Хорошо — Ирина Алексеевна все так же холодно отвечает чиновнику. Когда самолет приземлился, супруги направились получать багаж, Анатолий взял чемоданы, а Ирина услышала знакомый голос. — Ириш, привет — поздоровался Николай. — Привет — Ирина подошла ближе. — А я на свадьбу к сыну — заявил Николай Павлов итак очевидную вещь. — Ну я догадалась, хоть и не рада встречи — Ирина Алексеевна вспомнила измены. — Добрый день — Анатолий подошел к бывшим супругам. — А вы кто — спросил Николай. — А я замуж вышла — Ирина Аленикова улыбнулась, показывая счастье. — Алеников Анатолий Борисович, чиновник из Минестерства и женат на прекрасной девушке — представился Анатолий. — Николай, преподователь — представился Николай. — А ты, я так поняла расстался с очередной — Ирина засмеялась. — Ириш, да, так бывает — пояснил Николай. Ирина немного улыбнулась, бывшему хотела показать, что счастлива в браке, да и заведующая заметила разницу, Анатолий одет в дорогой костюм, состоявшийся мужчина, Николай одет в спортивный костюм, обычный преподаватель. — Ириш, идем, машина ждет — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина направилась к такси.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.