ID работы: 13955926

Миссия

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Встреча. Что еще за допрос?!

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. За окном вечный вой машин, да звезды. Но 3-е парней не спят. Что же они затеяли? *** -Ран, ты уверен? Думаю, он будет не очень рад,-шепотом уточнил Рин. -Да ладно! Он не будет против!-сказал Ран. Двое парней посмотрели на Санзу. -Нууу…-неуверенно начал Санзу. -Решили! Идем! -шепотом крикнул Ран. -Ладно, уговорил,-сдался Рин. Парни встали, и на цыпочках направились в комнату Ханагаки, который сладко спал, не предвещая беды. Хайтани обмотали Санзу туалетной бумагой, сделав из него мумию. Риндо спрятался в шкафу, высунув из нее руку в кетчупе. Ран показав лайк, начал будить Мичи, а потом спрятался под кровать. Ханагаки, проснувшись и увидев ЭТО, немного приафигел. -Что тут…,-не успел договорить Мичи. -БУУУ!!-крикнул Ран, резко вылезая из под кровати. -ААА!-вскрикнул Мичи,-КАКОГО ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ?! Парни лишь хихикали. -Ну я вам покажу!-крикнул Ханагаки, и кинул тапок в убегающего Рана.-Хэдшот! Ран упал, и смеясь как вне себя пополз дальше. Рин и Санзу уже удрали. -Вам повезло, что мне сейчас лень вставать! Утром получите, готовьтесь!-крикнул им Мичи, ложась обратно. Дальше все было гладко. *** На кухне стоял запах свежей выпечки и кофе. Именно этот аромат выманил троих парней на кухню. -Доброе..АААА!!-воскликнул Ран. Троих парней облило холодной водой. -Ах ты гадюка!-ругнулся Ран. -Мы это заслужили,-посмеиваясь сказал Санзу. -Дааа..-отозвался Риндо.-стоп…а где Мичи? -БУУУ!-спрыгнул с потолка Ханагаки. -АААА!!! -ААА!! -ААА!! Заорали в унисон парни. -Ты как вообще там оказался?!-крикнул Санзу. Такемичи лишь посмеялся. -Не важно. Идите поешьте, а мне пора,-сказал Мичи. -Куда? Собрание же вечером,-поинтересовался Санзу. -Мне еще в офис заехать нужно. Потом в магазин. Только не спрашивайте зачем,-ухмыльнулся Ханагаки, выделив голосом последнюю фразу, пристально смотря на Хайтани. -Ну прости!-промямлил Ран. Риндо замешкался. -Ладно, я привык. В общем, Санзу не обижать, не бушевать, и наведите порядок. А то в прихожей будто буря прошла, а моя комната теперь похожа на место преступления. -Хорошо!-одновременно крикнули парни. -Вот и славно, пока. -Пока!-Санзу. -До встречи!-Ран. -Удачи!-Риндо. *** Такемичи сходил в офис, потом в магазин. Дома приготовил поесть, накормил парней. Время 17:30. -Ладно, ребят. Я пойду собираться. Санзу, тебе тоже советую. -Да, я сейчас поеду. -Хорошо, удачи. -Увидимся,-попрощался Санзу. Мичи пошел в ванну. Позже переоделся. Он надел черные свободные штаны и кофту. Время 17:50. -Ребят, я поехал!-крикнул Мичи из коридора, надевая черные кроссовки. -Хорошо, пока!-крикнул Ран с кухни. -Удачи!-крикнул Риндо тоже с кухни. -Опять холодильник объедают,-улыбнулся своей мысли Мичи. -Поешьте что-нибудь нормальное, а то желудок посадите! Я вас лечить не буду!-крикнул Мичи, надевая легкие черные перчатки. -Врешь ведь! -Верно..-тихо произнес Ханагаки, но его все равно услышали. -Не переживай, мы съедим что-нибудь нормальное,-произнес Рин. -Спасибо. -Да, ты же за нас волнуешься,-игриво пропел Ран. -Вовсе нет, дурак!-смущенно произнес Такемичи. *** Ехал он 20 минут 18:10. Такемичи припарковал байк, и пошел к храму. Там он увидел 2-х людей, что-то бурно обсуждающих. -Добрый вечер,-поприветствовал Мичи. -Приветик,-произнес капитан. -Майки, имей уважение!-крикнул на того высокий парень с тату дракона, ударяя командира по затылку.-Простите пожалуйста. Я Дракен, а он Майки. Как вас зовут? -Все в порядке. Тайе. -Тайе?-заинтересованно уточнил Майки. -Это мой псевдоним под которым я работаю. -А..-не успел Майки договорить, как его перебил Ханагаки. -Не люблю разглашать личную информацию. -Хорошо, как скажите,-произнес Дракен. -Можно на ты. -Окей. -Кто ты такой?-холодно спросил Манджиро. -Твой телохранитель. -Из какой компании прислали? -Что еще за допрос? -Я должен убедиться в чистоте твоих намерений. -Хорошо, я приму этот ответ. Я из компании ***. -Сколько лет? -14. -Фамилия, имя. -Ханагаки Такемичи. -ФИ босса. -Танака Хироцу. Манджиро набрал номер компании. -Здравствуйте. Переключите на босса, пожалуйста. -****** -Добрый вечер. Да. У вас работает Ханагаки Такемичи? Понял. Хорошо,- Майки посмотрел на Мичи,-тебя к телефону. Майки передал телефон Такемичи. -Да, Хироцу. Нет! Он тут допрос устроил! Че? Ты ебанулся? Угх, окей. Да, до встречи.-Такемичи сбросил звонок,-держи. Парни прибывали в немом шоке. Как так можно разговаривать с боссом? Зарплату еще снизят. Да и на премию можно не надеяться. Кажется кого-то скоро уволят. -Почему ты так разговариваешь с боссом?-поинтересовался Дракен. -Это так важно? Такемичи увидел недоумение на их лице. -Он мой друг детства. -Ясно. Вдруг послышался звук моторов. -Ладно, сейчас будет собрание. Постой в сторонке,-сказал Майки. -Что? А я разве не должен тебя орханять? -Слабо верится, что ты сможешь меня защитить. -Как скажешь,-Мичи отошел в сторонку. *** Толпы людей уже ждали начала собрания. Послышался голос Дракена. -Всем тихо! Собрание начинаются! Как только Майки открыл рот, как к нему подлетает черноволосый парень. Мичи посчитав его угрозой, быстро подлетел, и ударил того кулаком по лицу. -Кто такой?-холодно спросил Такемичи. -Агрх?! Чего тебе надо?! -Отвечай,-Мичи повалил того на землю. -Тайе, прекрати!-крикнул Майки. -Как скажете. Мичи встал с парня и отошел. -Что ты хотел, Баджи? -Я ухожу из Тосвы. -Чего? Почему? -Я перехожу в Вальхаллу! -Это из-за него?-спросил Майки, показывая пальцем на Мичи. -Нет. На это есть свои причины. -Ясно. Получается, ты будешь драться против нас. *** Конец собрания. Все разъехались. -Такемичи, ты должен вернуть Баджи. -Ха? С чего это? -Потому что я так сказал. Иначе, я тебя убью. -Можешь попробовать,-скучающе произнес Мичи. -Просто сделай это. -Ты меня нанял тебя охранять? Или бегать по твоим поручениям? -И то и то. -В контракте написано охранять тебя. Но так уж и быть, помогу. Парень с фиолетовыми волосами, выйдите из-за дерева, пожалуйста. Подслушивать не хорошо. -Хаха, прости..-потирая затылок ответил парень. -Ладно уж. *** -Я дома! Тишина. -Уехали значит. Мичи разулся, и пошел на кухню. Перекусил бутербродом и направился в комнату. Помылся, почистил зубы, переоделся, и лег спать. *** —————————> Факты о Японии!!☆彡 -создано в чисто развлекательных целях. -информация собрана из интернета. Удивительное токийское метро Япония — это страна высоких технологий. Она является мировым лидером в области робототехники. Научной деятельностью занимается более 700 тысяч ученых. Электроника здесь на каждом шагу. Если вы прилетели в столицу Японии — Токио, то обязательно посетите городское метро. Первоначально оно приведет вас в замешательство — огромные потоки людей могут затянуть в неизвестном направлении. Здесь нельзя разговаривать по телефону из-за уважения к другим — японцы часто спят в метро. Но не унывайте, уже в ближайшее время вы поймете, что, несмотря на кажущуюся хаотичность, в метро легко ориентироваться по он-лайн картам. Кстати, они помогут вам и на японских улицах, у которых нет названий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.