ID работы: 13955926

Миссия

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кто он? Что здесь творится?

Настройки текста
Примечания:
Такемичи шел в офис, рассматривая бумаги с информацией. «Группа Кисаки родилась в 1990 году. Группа вступила в «свастоны.» Таким образом, «свастоны» от 100 человек моментально разрослись до 150. А группы 88 и 89 года собрал Ханма Шуджи.» Рассуждав, Мичи не заметил как врезался в кого-то. -Агх, простите пожалуйста,-Мичи посмотрел на человека. -Ничего,-он застыл,-а…ты Тайе?-поинтересовался парень. -Верно. Вам что-то нужно? Парень накинулся на Ханагаки с объятиями. -Пойдем со мной!-парень схватил Ханагаки за руку и повел его в неизвестном направлении. Такемичи пошел за ним, так как не хотел драться при большом количестве невинных людей. Спустя 5 минут пришли. Зайдя в какой-то заброшенный магазинчик, он увидел не приятную картину. Задрипанное помещение, агрессивно настроенные люди, и ужасный запах сигарет. Но самый пиздец был в том, что кого-то избивают, а эти ублюдки встали в круг, уши развеселили и зырят. Ужас какой-то. -Что это значит?-спросил Ханагаки. -Проверка на верность) -Ну вы и подонки. -Ну что, Ханма, я прошел?-спросил Баджи. Через пару секунд Баджи прилетел кулак в челюсть. -Урод, тебе не хватило?-с поражающим холодом произнес Ханагаки. -Че вякнул?!-вспылил Кейске. -Не услышал? Повторить? -Я прекрасно слышу. -Тогда не выебывайся. -Казуторааа! Приготовление завершены?-пропел Ханма. -Угу, вот он- Тайе,-ответил Казутора. -Хэ? Ты- Тайе?-с ухмылкой поинтересовался Шуджи. -Да, я. Вопросы? -Вопросов нет. -Вот и славно,-сказал Мичи и направился в сторону пострадавшего. -Испугался?-решил подразнить Ханма. -Тебя? Пф, нет. -Ко…,-не успел Шуджи договорить, как его перебил Такемичи. -Завали,-как отрезал. Ханагаки подошел к заместителю капитана первого отряда, и посадил его себе на спину. Посмотрев осуждающе на Баджи, Мичи направился к выходу. -Вот это у тебя друг,-обратился он к заместителю. -Не пойдешь за ним?-поинтересовался Казутора. -Пф, нет. Неинтересно,-ответил Ханма отвернувшись и скрестив руки. *** Такемичи пришел домой, положил зама в комнату для гостей, а сам пошел на кухню за аптечкой. Вернувшись в комнату, Мичи обработал раны, наклеил пластыри с котиками, и накрыл того одеялом. Потом приоткрыл окно, чтоб поступал свежий поздух, и поставил на прикроватную тумбочку стакан воды. *** Мичи сидел на кухне, и писал отчеты. Через некоторое время он позвонил Майки. -Привет. Нужно поговорить,-Мичи. -Привет, да, конечно. -Я был в базе Вальхаллы. В общем, как я понял, там всем заправляет Ханма Шуджи. И он переманил на свою сторону Баджи и Казутору. Кейске уже доказал свою верность, избив своего зама, так что его уже не вернуть. -Ты не можешь справиться даже с этим? -Могу, но это будет не по его воли. Из-за этого ваша дружба может разрушиться. И он больше не будет верен тебе. -Не говори так про Баджи! -Как скажешь. В любом случае, это все, что я хотел сказать. Мичи сбросил трубку. *** Из соседней комнаты послышалось шипение. -Похоже очнулся,-подумал Ханагаки, и пошел в комнату. -Как ты себя чувствуешь?-поинтересовался Мичи, облокотившись об дверной проем. -Что? Где я?-поинтересовался парень. -Ты у меня дома. Я привел тебя из базы Вальхаллы. -Зачем?-насторожился парень. -Ну не оставлять же тебя там. -И все же. Мы даже не знакомы,-не отступал парень. -Я не могу себе позволить оставить невинного человека в беде. + Ты еще и свастоновец. -Ясно.. -Ну так что? Как себя чувствуешь? -Нормально. И спасибо. -Было бы за что. -Не говори так! Ты же мне помог! -Ладно. Кушать хочешь? -Я бы не отказался. -Что хочешь? -Я не придирчив. -Что на счет собы? -Я не против. -Вот и славно,-Мичи немного улыбнулся. *** На кухне. -Как фефя вавут?-спросил парень,-Меня Фифуу! -Не разговаривай с набитым ртом. Подавишься. -Ну лафно( -Я Тайе. -Тайе?-спросил Чифую, проглатывая еду. -Это мой псевдоним. Я работаю под ним. Не люблю разглашать личную информацию. -Понятно..ну, наверное на это есть свои причины… -Такемичи. -Что? -Меня зовут Такемичи. -Ураа! Приятно познакомиться,-разулыбался Мацуно. -Взаимно,-улыбнулся Мичи. *** —————————> Факты о Японии!!☆彡 -создано в чисто развлекательных целях. -информация собрана из интернета. Лес для самоубийц Япония — страна с большим количеством самоубийц. Около Фудзиямы находится лес Аокигахара. В это место проститься с жизнью приезжают японцы. В год здесь находят более 100 тел. Причина самоубийств — это повальное внутреннее одиночество японцев и выгорание на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.