ID работы: 13955926

Миссия

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Красота! Ну что, погнали!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Лучи солнца падают на голову Такемичи. Темные волосы при свете лучей переливаются темно-синим цветом. Легкий ветерок проникает через приоткрытое окно. Такемичи проснулся. -Доброе утро, Такемичи,-улыбнулся Мицуя. Такемичи подскочил с дивана и поскользнулся, но его поймал Такаши. -Ой! Прости пожалуйста! Доброе! -Ничего страшного. Присядь за стол, пожалуйста. Покушай. Я пойду разбужу Луну и Ману. -Хорошо. Спасибо. Спустя пару минут на кухню, из-за дверного проема, выглянули две маленькие макушки. -Братик Мичи!-крикнули девочки. -Доброе утро,-улыбнулся Ханагаки и погладил девочек по головам,-как вам спалось? -Прекрасно! Мы так вчера повеселились!-радовалась Луна. -Ага-ага!-радостно замахала головой Мана. -Девочки, кушайте и поехали! А то нам скоро выходить!-крикнул из спальни Мицуя. -Хорошо!-крикнули хором Мана и Луна, принимаясь за еду. -Приятного аппетита,-пожелал Мичи. -Спафиво!-крикнули с набитыми ртами девочки. У выхода. -Е…. -Что такое, Мицуя? -Такаши. Называй меня Такаши, пожалуйста. Я куда-то положил ключи от байка и не могу их найти… -А..Хорошо. Ничего страшного. Я могу их подвести. -Правда? Было бы славно. -Конечно. Только адрес скинь. -Окей, удачи! Я у тебя в долгу!-сказал Мицуя, провожая парня и девочек. -Все в порядке. ******** Прошлым вечером. -Мицуя, мне нужно быстро сходить в парк. -Что? Зачем? -Там на парковке мой байк стоит. Я подумал, что завтра на нем поеду. А то мне нужно увидеться с Майки. -Ах. Как скажешь! -Скоро вернусь,-помахал напоследок Ханагаки. ****** Такемичи усадил девочек, и они отправились в путь. Доехав, он проводил девочек. -Луна, Мана, а кто это сегодня с вами?-удивленно спросила учительница. -Это братик Мичи! -Ооо, вот как. Приятно познакомиться, я Мизэки. -Приятно. Тайе. *** Мицуя зашел в комнату девочек, чтобы убраться, но там было чисто. -Он даже убрался,-улыбнулся Такаши. Мицуя решил прибраться в гостиной. Протирая пыль на подоконнике, он заметил что-то странное. Подойдя ближе, он понял, что это купюры. Оказывается, Такемичи все же оставил кругленькую сумму для Такаши. Его это удивило. *не стоило..* *еще как стоило. Спасибо за твои старания, я буду беречь ее* *спасибо* *за что?* *забей, увидимся* *пока* Спустя 10 минут. -Майки, я приехал. -А, ты. -Перейду сразу к делу. -Валяй. -Я не смог вернуть его. -Ясно. Ладно, ничего не поделать, если он не хочет возвращаться. Баджи предал свастонов. Завтра будет битва, свастоны в боевой готовности,-майки сделал паузу,-уже ничего не изменить! Ханагаки кивнул в знак прощания и принятия, а после поспешил удалится. -До вечера,-сказал напоследок Такемичи. -Увидимся. 19:50. Люди в черной форме уже стоят у лестницы храма, ожидая своего лидера. Такемичи кивнул Чифую в знак приветствия, а потом пройдя сквозь толпу людей, занял свое место с левой стороны от места, где обычно стоит Майки. Послышались шаги. Это был капитан и его зам. -Началось собрание перед битвой с вальхаллой!-крикнул Дракен. Майки встал перед своими подчиненными. -Спасибо, что пришли!-начал Манджиро,- завтра мы уничтожим Вальхаллу. Нам бросили вызов… Мы не хотим битвы! Так еще, среди врагов находится Баджи!-Сано сделал паузу,-Мы не простим его предательства! Так поступают Свастоны! -Этого уже не избежать..-промелькнуло в голове у Мичи. -Можно я побуду ребенком?-неожиданно поинтересовался Майки. Кажется это был риторический вопрос. Все немного удивились такой резкости капитана. В это время младший Сано сел на бетонные ступени. И резко выдал… -Я не буду драться с Баджи,-заулыбался Майки. От такого заявления многие были в шоке, но не капитаны, которые стоя немного посмеивались. Майки резко вскочил. -Таково мое решение!!! Пожалуйста, приложите все свои силы!!! Завтра мы уничтожим вальхаллу, и Баджи вернется к свастонам!! Это наша решающая битва!!! Такемичи рассматривал людей, как зацепился взглядом за одного парня. У него была темная кожа, золотая сережка и хорошо ему запомнившиеся массивные очки. Он посмотрел на Мичи и что-то прошептал. Все свастоны в порыве радости подняли свои кулаки вверх, поддерживая капитана. -Прости, Кенчик. Я провалился как глава, да?-спокойно спросил Майки. Такемичи подошел к Майки. -Ты же слышишь радостные крики?-ответил вопросом на вопрос Ханагаки. Майки прикрыл глаза и сдержано хихикнул. —————————> Факты о Японии!!☆彡 -создано в чисто развлекательных целях. -информация собрана из интернета. Особенности общения Японцы не особо приветствуют иностранные языки. Хотя из-за большого потока туристов английский понимают. Тем не менее, общаясь с японцем, говорите на английском очень медленно и четко, не используете сложных выражений. Если вы вдруг знаете японский, не стоит в этой стране говорить на нем, иначе вам придется подолгу выслушивать первых же незнакомцев. Также отметим, что в японском языке нет ругательств и, если японец чем-то не доволен, он просто повышает голос, а вот извинений на японском более 20 видов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.