ID работы: 13955926

Миссия

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спасибо Мицуя! Такие милашки!

Настройки текста
Примечания:
-Майки, нам придется драться,-сказал Такемичи. -Ясно. *** Такемичи шел по парку, как ему позвонили с неизвестного номера. -Слушаю. -Привет, Тайе. Это Мицуя. -Привет. Откуда у тебя мой номер? -Я у Майки попросил. -Хорошо, у тебя ко мне какое-то дело? -Ты сейчас свободен? Такемичи задумался, у него на сегодня есть дела. -Да,-решил ответить Ханагаки, дела подождут. -Хорошо. Мне нужно пошить тебе форму, ты же теперь наш друг, и Свастоновец. Ой, прости меня пожалуйста!-Мицуя притих,-Мы…можем быть друзьями? -Конечно,-Мичи улыбнулся. -Ура. Так вот, мне нужно пошить тебе форму, по этому нужно снять мерки. -Хорошо. -Я заеду за тобой. Ты сейчас где? -В парке ***. -Хорошо, буду через 5 минут, пока. -Окей, жду. Пока! *** Мичи сел на скамейку, и взяв в руки телефон, начал смотреть разные статьи про Кисаки. *** -Тайе! Я пришел. -Привет. Можешь звать меня Такемичи. -Оо, это твое имя? -Да. -Красивое,-улыбнулся Такаши. -Спасибо,-смущенно произнес Мичи. -Ладно, запрыгивай. Мичи сел на байк, и они направились в сторону дома Мицуи. *** -Проходи,-сказал Мицуя, открывая дверь и пропуская Мичи вперед. -Спасибо. -Вот тапочки, и…,-не успел договорить, как на Мичи запрыгнули две девочки. -Привет!-начала Луна. -Как тебя зовут?-Мана. -Давай дружить? -Ты друг братика? -Или парень? Начали тараторить сестренки. -Ой, приветик. Я Такемичи, друг вашего брата. -Я Луна! -Я Мана! -Приятно познакомиться,-улыбнулся Ханагаки. -И нам! Давай дружить! -Давайте) Мицуя стоял и улыбался. -Мана, Луна! Слезьте с Такемичи! Нам нужно снять мерки. -Лааадно. -Пока! Девочки попрощались, и побежали играть. *** -Прости за это.. -Да ладно, все хорошо. -Фух. Ладно, давай приступим. Мицуя измерял Такемичи, записывая всю информацию на листок. Спустя час они закончили. -Спасибо, что пришел,-сказал Мицуя. -Тебе спасибо. Сколько я должен?-спросил Мичи доставая бумажник. Мицуя усмехнулся. -Это бесплатно. -Ты уверен? Может тебе дать денег хотя-бы на ткань?-обеспокоенно спросил Ханагаки. -Не надо. Я сам все куплю. -Но меня же будет мучать совесть! Давай хотя-бы часть оплачу! -Все хорошо. Но, если ты так хочешь мне помочь, то поиграй с Луной и Маной, пожалуйста. А то у меня сегодня еще целая ночь впереди. Да и дел невпроворот,-устало улыбнулся Такаши. -Оо, хорошо! -Спасибо. *** Такемичи постучался в комнату девочек. Открыла Мана. -Братик Мичи! -Хаха, приветик!-Улыбнулся Мичи. -Иди к нам!-крикнула радостно Луна. -Иду! *** -Давайте играть в салон красоты!-крикнула Луна. -Давайте!-поддержала идею Мана. -Хорошо,-согласился Ханагаки. -Братик Мичи, чур ты наша модель! -Как скажите,-улыбнулся Мичи. *** -Приступим! -Да! Крикнули девочки. Пока Мана делала модную прическу, Луна колдовала над макияжем. *** -Думаю Мистер Тедди хочет добавки чая!-сказала Мана. -А вы что скажите, Мисс Ханагаки?-изыскано проговорила Луна. -О, я тоже хочу отведать вашего прекрасного чая, княгиня Луна. И вашего печенья, принцесса Мана! -С удовольствием угостим вас! Да. Сейчас Такемичи- Мисс Ханагаки. Прекрасная дама, родом из богатой царской семьи. И сейчас они с княгиней Луной и принцессой Маной устроили царское чаепитие, пригласив своего почетного плюшевого гостя - Мистера Тедди. И сидя за маленьким розовым столиком, попивают королевский чай из маленьких кружечек, которые им подарил единорог из другого царства. *** Мицуя шел в соседнюю комнату за настольной лампой, как по пути ему встретилась приоткрытая дверь, из которой, на удивление не слышался шум. Подозрительно тихо. Заглянув туда, Мицуя увидел такую картину: На диване лежит Такемичи в платье, с макияжем и хвостиками. А на нем лежали Луна и Мана. -Мило,-подумал Мицуя. Сфоткал. Посмеялся немножко и ушел. Ему еще пол ночи сидеть. *** Такемичи проснулся. На часах 4:56. -Так, нельзя их будить,-думал он, пока перекладывал девчонок по своим кроватям. Переодевшись в свою одежду, он направился в сторону кабинета Мицуи. Подойдя к рабочему столу, он увидел, что Такаши заснул прям на столе. Повернув голову в сторону, он увидел готовую красивую форму, которая аккуратно висела на вешалке в ожидании своего хозяина. -Красиво,-подумал Такемичи,-он молодец. Такемичи закрыл шторы, выключил свет, и накрыл Мицую одеялом. А сам отправился спать в гостиную. На диване. *** —————————> Факты о Японии!!☆彡 -создано в чисто развлекательных целях. -информация собрана из интернета. Особенности денег При покупках в Японии лучше пользоваться местной валютой — иеной. Дело в том, что банкоматы, где принимаются международные кредитные карты, найти не так легко. Поэтому сразу запасайтесь местной валютой. Причем любым количеством. Япония — безопасная страна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.