ID работы: 13956010

Зис Ис Хеллоуин!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шесть попаданцев

Настройки текста
Они очнулись в одной комнате. Пацан в соломенной шляпе с улыбкой на пол-лица,смуглый пацан с номером на шее и в белой одежде и парень,похожий на Сатану. Минуту они ошарашенно смотрели друг на друга,пока Соломенная Шляпа вдруг не заявил: —Я Луффи,а вас как зовут? Ещё минуту все смотрели на него. —Ладно…—прошептал Смуглый.— Всё равно это не по-настоящему… Сатана расхохотался: —Не по-настоящему?! Это место—самое реальное из всех,что я видел! Но Смуглый и сам это выяснил. Через секунду он закричал «АЙ!!!» и схватился за мизинец. —Значит,не сон…—сказал Луффи. —Ай? Не Хошино,случаем? В дверях стояли три девушки. Вернее,две девушки и девчонка. У девчонки,как у Смуглого,на шее был номер, и одета она была в белую одежду. —Дон!!!—закричала она,увидев Смуглого. —Гильда!—обрадовался Дон и побежал к подруге. Выходит,они знакомы. Другие две девушки были блондинки. У одной были странные очки и серёжки-редиски. У второй—короткие волосы и рожки. —Ладно…—выдохнула Рожки.—Раз уж мы все оказались в этой…Непростой ситуации…Предлагаю сейчас каждому назвать свои имена. Раз уж нам тут ещё быть как минимум сутки. Мальчики пожали плечами. Через минуту все уже расселись по комнате. —Так,давайте я начну.—сказал Луффи.—Меня зовут Монки Д.Луффи,и я стану королём пиратов! —Смело.—сказал Сатана.—Я Пик. —Пик? В смысле,горный или мышонок?—хихикнула Гильда. —В смысле,Пиковый король.—объяснил Пик. —Ладушки,—улыбнулась Рожки.—Меня зовут Мем-чо,в своём мире я блогерша. —Типа,мы ещё и из разных миров?!—закричал Дон. —Тише,Дон!—успокоила парня Гильда.—Вернёмся,загуглим. Вдруг окажется,что мы всё же из одной вселенной! —Вряд ли.—сказала Редиска.—В нашем мире нет пиратов. Прости.—сказала она,с сочувствием глянув на Луффи.—Меня зовут Полумна Лавгуд. —Тебе подходит!—усмехнулся Дон.—Полумна—типа полоумная?АЙ!—вдруг вскричал он,получив по башке от Гильды. —Ничего. Меня одноклассники так тоже называют.—улыбнулась Полумна. —Что ж,я Гильда,это—Дон.—представила Гильда себя и друга.—И нас чуть не съели демоны. —Так,поподробнее!—попросила Мем-чо.—Хотя ладно,сейчас исследуем наше местонахождение. Разделимся? —Чур я с Доном!—вскрикнула Гильда. —Чур я с Гильдой!—вскрикнул Дон. Никто не был против. —Ладно,Полумна,я с тобой. Будем накама?—спросил Луффи. —Не знаю,что это такое,но я согласна.—сказала Полумна. —Выходит,я с тобой.—хмуро сказал Пик. —Ага.—кивнула Мем-чо. —Значит,расходимся.—скомандовал Луффи. Шесть попаданцев разошлись. Никто даже не подозревает,что их ожидает. Энергичная Мем-чо и хмурый Пик;Дон и Гильда,прожившие бок о бок всю жизнь;Уверенный в себе Луффи и оторванная от реальности Полумна. Удастся ли им выжить и ужиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.