ID работы: 13956010

Зис Ис Хеллоуин!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодаря чёрной кошке

Настройки текста
Они не боялись. Это было не в их стиле. Странная волшебница и безрассудный пират. Необычная компания. Но так уж решила судьба. «Поесть бы!»—подумал Луффи.—Вот бы сейчас Санджи сюда! И вообще всю команду! Тогда сценарий был бы понятен—Нами бы быстро сориентировалась, Зоро бы заблудился,идя по прямой,и нашёл бы злодеев,они бы их победили. Хэппи энд. Как всегда. А теперь вместо команды с ним абсолютно незнакомая девчонка,пусть и волшебница. По крайней мере,она согласилась быть его накама. Да,она не знает,что это значит,но согласилась ведь! —АААА!!!—Луффи споткнулся обо что-то мелкое и чёрное. Он упал прямо на девушку. —Успокойся,это всего лишь кошка.—улыбнулась Полумна. И правда—это оказался вовсе не кусочек тьмы,а обыкновенная чёрная кошечка. Луффи с трудом поднялся и помог встать Полумне. Та подошла к кошке и взяла её на руки. —Ты же не станешь брать её с собой—уточнил Луффи. —А что не так? Кошки весьма полезны.—произнесла девушка.—Они чуят мозгошмыгов. —Кого? —Потом объясню. Полумна взяла кошку на руки,и они уже втроём двинулись дальше. По пути они разговаривали. Просто шли и болтали. Луффи рассказывал про мугивар и Ван Пис. Полумна же рассказывала про Хогвартс,магию и про своих друзей. По мере разговора стало понятно,что это знакомство точно оставит осадок в их душах. Даже не верилось,что в скором времени им надо будет расстаться,скорее всего навсегда… Луффи,Полумна и кошка,в дальнейшем именуемая Нами-Джинни(с этого имени друзья ещё долго смеялись) завернули за угол. Внезапно Нами-Джинни зашипела. Она вырвалась из рук девушки и бросилась вглубь коридора. Полумна побежала за ней,а Луффи побежал за Полумной. «Я бегаю за девчонкой.—думал парень.—До чего я докатился?». Пробежав минимум стометровку,кошка остановилась. Вслед за ней движение прекратила Полумна. А вот Луффи остановиться не успел. Через секунду он уже лежал на девушке. Они улыбнулись друг другу и с трудом встали. Тем временем из-за угла вынырнул кусок чёрной материи. На этот раз это в действительности была частица тьмы. Дементор приближался. У Луффи всё онемело. Глаз задёргался,а сердце забилось быстрее,чем в те моменты,когда Санджи видел его у холодильника ночью. А это было одно из самых страшных испытаний в море! А вот Полумна не выглядела напуганной. Она вытащила из кармана необычную вещицу,похожую на палку. Затем девушка направила кончик палки на дементора и произнесла что-то на непонятном ему языке. Вдруг произошло что-то нереальное—из палки вырвался прозрачно-голубой заяц и понёсся прямо на существо. Оно пыталось спастись,но тщетно. В итоге оно исчезло. —Выходит,тут есть и дементоры…—изрекла Полумна,убирая палку обратно в карман. —Круто!—выдохнул Луффи. Они переглянулись и засмеялись. Дементор не успел высосать из них радость. И всё благодаря Нами-Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.