ID работы: 13956010

Зис Ис Хеллоуин!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота-друг молодежи

Настройки текста
Темно. Очень темно. И страшно. Страх сильнее темноты. Но рядом с Гильдой Дон,он может спасти. А рядом с Доном Гильда,она может помочь. Дон и Гильда. Двое детей,которым несказанно повезло-их не сьели демоны. -Темнота-друг молодежи.-усмехнулся Дон сквозь темноту.-Хочешь,я тебя поцелую? -Прям мечтаю!-фыркнула Гильда. -Мечты должны сбываться.-произнес Дон и чмокнул подругу в губы. Та замерла,поколебалась и стукнула его по лбу: -Дурень! Наконец,темнота окончилась. Ребята выдохнули и пошли по коридорам. Вдруг послышались чьи-то шаги. Испугавшись,дети запрыгнули в небольшое помещение,находившееся рядом. За дверью заговориле двое-мальчик и девочка. Очевидно,младше Дона и Гильды.Последние припали к двери и прислушались. -Думаешь,где они?-спросила девочка. -Фиг его знает!-весело откликнулся мальчик.-Может,уже даже про стрелки в курсе. -Жалко. Если так быстро-скуучно! -Ничего!Надежда умирает последней! -Да ты ее уже пережил! В каком там году мы тут оказались? -С самого начала...1912 вроде... Гильда прикрыла рот рукой. Дон испуганно посмотрел на нее и снова прислушался. -А сейчас какой?-между тем спросила девочка. -Не помню...Вроде 2014... -Не,больше. 2020 минимум! Мальчик и девочка засмеялись и ушли. Дон и Гильда посмотрели друг на друга. -Теперь все понятно!-воскликнула Гильда.-Мы в недалеком прошлом-лет 20 назад. Это обьясняет всю эту фигню вокруг! Мы в мире демонов,но они пока людей не едят. Поэтому и нас не почуяли! -Похоже на правду,-улыбнулся Дон.-Ты...очень умная. Гильда смутилась. -А ты очень веселый! Наконец они решились выйти из комнатки. Пройдя вдаль по коридорам,они поняли,что за ними следят. Они обернулись-Дон,готовый к бою,Гильда-готовая к смерти. Но ни того не другого не последовало. Это была девчонка лет 16-ти. У нее были два голубых хвоста и огромные глаза того же цвета. Увидев,что ее раскрыли,девчонка улыбнулась. -Вы тоже выбраться не можете?-спросила она.-Меня,кстати,Мику зовут! Дон смотрел на девчонку не в силах оторвать взгляд. Наконец,он поал ей руку и представил себя и Гильду. Та нехотя помахала голубоволосой. -Идемте за мной!-сказала Мику.-Я отведу вас в безопасное место. -Дон,я ей не доверяю...-произнесла Гильда. -Да не волнуйся ты так!-успокоил ее друг.-Что она нам сделает? -Ох и не нравится мне все это...-прошептала Гильда,следуя за Доном и Мику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.