ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Грилби, налей ещё бухла! - сейчас я находилась в баре на окраине Хабаровска. Тут выпивка лучшего класса! А вот бармен уже начал что-то подозревать. - Ты итак слишком перебрала, дальше я могу тебе лишь коктейль сделать. - он как обычный бармен промывал стаканы тряпочкой, стоя за своей барной стойкой. - Да я ещё могу пять литров самого крепкого самогона выпить! - Всюравно я тебе больше наливать не буду, иначе мне придется тебя до дома тащить. - У меня есть серьезная причина! Она... - тут уже мне не дал сказать какой-то мужик, который зашёл только что в бар. - Что ж ты не бережешь себя, Кагуя? Здесь, знаешь ли, гораздо опаснее чем в Японии. - я посмотрела на того, кто же решил меня побеспокоить. Это оказался мой коллега с прошлой работы. Ну спрашивается и зачем он припёрся сюда из Японии? - По твоему лицу видно, что ты немного не понимаешь, в чем же дело. Если говорить короче, то мне нужна твоя помощь. - Тебе, да моя помощь? Не верю! - он обычно всё делает сам. Единственное, когда он работал в команде, было приказом с выше. - И... Ты чего так вырядился? Он на себя надел разукрашенное кимоно, которое он уже в грязи измазал. Осень. - Немного не рассчитал местный климат... Кхм... Если возвращаться к теме, то мне нужны сотрудники в детективное агенство. - Детективное агенство? Ты же понимаешь, что из меня детектив такой же, как из тебя девушка! - он, походу что-то понял, но всё-таки настаивал дальше. - Мне нужны не твои детективные навыки, а твоя сила. Зарплата будет достойной, как и условия работы, это я гарантирую. - Хм... Заманчивое предложение... Но где твоё агенство находится? - он подвинулся ко мне максимально близко и шепотом на ушко сказал. - В Японии, точнее сказать не могу. Увидишь на месте. - но кое что меня всё же смутило. - И как ты планируешь обратно вернуться? - было видно, что ему не очень хочется об этом говорить... Неужели на маршрутке приехал? - Сначала ответь, согласна ли ты вступить в агентство? - ну, делать мне особо нечего, тем более там не так как здесь, так что можно и согласиться. Ещё будет денег на бухлишко побольше... - Я не против, когда выдвигаемся?! - чем раньше, тем лучше, иначе придется аренду опять платить, а денег у меня почти нету, тыщи две осталось. - Хоть когда, можно и сейчас, самое главное тебе взять всё нужное, и мы отправляемся. - чё там брать, возьму пару комплектов одежды да дробовик с катаной спрячу. - Тогда иди за мной, тут не далеко, заодно вместе сразу и отправимся в путь. - я встала с такого уютного стула, который пару раз заменял мне кровать и отправилась к выходу из такого родного заведения. - Грилби, удачи тебе с бизнесом! А ты иди за мной! - Не шуми сильно, ночь на улице, могут и неприятности случиться. - беспокоился он за свою шкуру... Стопэ... - Куда ты дел свою катану..? - я точно помню что он носил её везде, где только можно было и нельзя! - Тут такое дело... В общем на таможне её конфисковали и я кое как ноги унёс... - Да ёпт... Когда я всё соберу, отправляемся за твоей катаной, без неё ты мало что сможешь! - он лишь, смирившись со своей судьбой, кивнул и возражать не стал. Мы, кстати, уже почти дошли до моей съемной квартиры. Но тут нам перегородили путь гопники. - Смотрите, какой тут у нас хороший улов! - прокричала эта мразь, смотря на мою грудь, и обводя всю мою фигуру своим похотливым взглядом. Дробовик заряжен, значит можно устроить перестрелку! - Ты, мужик, лучше уйди отсюда, живее останешься! - так у них ножи... но таким меня не запугать, даже самое простенькое, что я могу сделать их дезинтегрирует подчистую! - Если собираешься устраивать резню, то не убивай их, а так можешь делать что захочешь. - ну, чисто технически, он дал мне почти полную свободу действий! Хотя если бы я его не послушала, мне бы прилетел выговор... Он же теперь мой начальник! - А отрубать конечности можно? - спросила я с надеждой, вместо дробовика доставая катану. - Только при условии, что они останутся живы. - Эх... Придется использовать исключительно один единственный элемент... - тут же лезвие катаны загорелось ярким пламенем, и жар от него начал исходить довольно неприятный. Конечно, я же в одежде осенней! - Э-эт-то е-еще ч-чт-то т-так-кое?! - резко всполошились гопники, явно не ожидая такого. - Ну что, повеселимся~? - сзади них и позади нас появилась каменная стена, перекрывающая выходы из этого переулка. - « Вот она, дьявол-садистка Кагуя Шигараки. Её способность заключается в управлении всеми элементами, что и даёт ей огромную силу. А её садистких наклонностей боится каждый, кто её хоть сколько то знает. » - подумал про себя Юкичи Фокудзава, директор вооруженного детективного агенства. - Боже, не надо, нет! Я перестану бухать, курить и грабить, только молю, не трогай меня! - последний оставшийся в сознании молил о пощаде, но это ему не поможет~. - Выбирай, я тебя либо кастрирую, либо отрежу ноги~. Давай выбирай быстрее, я уже вне себя от ожидания! - раз он резко стал таким православным, надо ему хотя бы шанс дать... Остальным я без разговоров отрубила их причиндалы и ноги либо руки. А не умерли от кровопотери они из-за моей огненной катаны, что моментально прижгла обрубки, что у них остались вместо рук и ног. - Пожалуйста, не надо! - Надоел, отрежу тебе все конечности. - я так и сделала, теперь это лишь тело с головой. - Скорая уже едет сюда, так что нам лучше свалить побыстрее. - тут же пропали и стены, что огораживали нам раньше путь. - За мной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.