ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Кое как оторвались от них..! - сейчас мы находились в моей съемной квартире. За нами не должно быть хвоста, мы очень быстро от них бежали, а я мини ловушки расставляла изо льда. Они ещё не переобулись на зимнюю резину. Кто же эти они? Копы, вот кто! - Так это твоя квартира..? Если честно, я ожидал большего... - он разочарован по самому максимуму. - Ну подумаешь, не убиралась недельку, с кем не бывает! Эх... Ты можешь присесть где-нибудь, даже не разувайся, а я пока соберусь. - он кивнул и сел на диван в зале. Я же пошла в свою комнату. Квартира двухкомнатная, не знаю зачем я её сняла, просто тесноту не очень люблю. Возьму я с собой средних размеров рюкзак и помещу туда несколько комплектов одежды, телефон с зарядкой и ещё с кухни чутка еды возьму. Пусть добро не пропадает, не зря же я это всё покупала! В итоге полностью собрав рюкзак, я пошла к моему новому боссу. - Ну что, начальник, где же ты свою катану посеял, и как мы вернёмся обратно в Японию? - он смотрел телик, а включено у него было... Рен-ТВ?! - Бля выруби это! Мне не нужно иметь у себя шизоида в управлении! - Я какбы ни слова не понял, про что там говорят. - Точно... Как я могла забыть, что ты не знаешь русский... Кхм... Так что делать будем? - Во-первых, улететь нам отсюда уже не получится, я тут какбы в розыске нахожусь, и единственное, что может нам помочь, это власти, что могут прислать за нами вертолёт. Только это займет время, ты согласна на такое? - Сколько ждём повышения зарплаты, а она не растет, так что да, я готова чутка подождать. - Хорошо, а то я уже вызвал запрос о помощи. Во вторых, нам надо именно выкрасть катану, потому что доказать, что это лишь сувенир будет невозможно. Точное её нахождение неизвестно, нужно поискать в аэропорту или пойти к ближайшему отделению полиции. Далеко она не могла за такой короткий срок переместиться. И скорее всего за нами будет охота, так что будь на чеку. - Проблем, конечно, теперь у нас просто тьма... Ладно, куда сначала идём? - В аэропорт. Только давай без смертей и двигаемся очень тихо. - А так хотелось ещё послушать крики и мольбы о пощаде... Но что не сделаешь ради удачного выполнения миссии! - рюкзак и дробовик я с собой брать не буду, обойдусь лишь катаной и своими навыками. - Потом вдоволь наслушаешься, давай вернём мою дорогую катану. - и вышел даже раньше меня! Мне пришлось по быстрому всё вырубать, закрывать квартиру и бежать за ним!

***

- Я в этом аэропорту в последний раз была года 3 назад, так что здесь надеюсь на тебя. - аэропорт был старый и давно не ремонтированный, но камеры всё же есть, пусть и немного. - Смотри, мы должны проникнуть в него через открытое окно, а далее пытаться избегать камер. Их тут 6, так что нужно будет быть осторожнее. - Тогда я сделаю нам ступеньки. Не волнуйся, они потом сами пропадут. - из стены вылезли каменные ступеньки прямо до самого верхнего открытого окна. - Вперёд! - Удобно... - он полез первым, ибо нехрен на меня снизу смотреть! - Давай теперь ты залезай! Мне не потребовалось и десяти секунд, как я уже была наверху. А внутри оно выглядело куда лучше, чем снаружи... Тут хоть ремонт новый! Почти сразу я заметила камеру, и, к сожалению, она могла нас заметить. Я то во всём черном и на карте капюшон, а вот Фукудзава в своем кимоно очень легко заметен... - Ты мог хоть другую оде... - и тут я увидела, во что он был одет. - Когда переодеться успел? - У меня есть одежда на все случаи, а когда успел тебе лучше не знать. - иногда я его не понимаю от слова совсем, а то, что он вытворяет немного ненормально. - Углубляясь в здание, там должна быть железная дверь с надписью изъятое, а за ней буду пронумерованные сейфы, в одном из них и лежит моя катана вместе с ножнами. Но там везде камеры и тебе нужно будет их вырубить, желательно чтобы это выглядело как неисправность оборудования. Справишься? - Если постараюсь, то всё здание останется без света, а проводка перегорит... Из-за короткого замыкания. Я сейчас осторожно подберусь к одной из камер, а ты будь здесь. - благодаря моей способности можно и это устроить, только невидимой я становится всё же не умею. Да и управлять всеми элементами очень затратно в плане выносливости... Свет в здании нигде не горел, и лишь одна камера излучала свет, благодаря которому я хоть что-то видела. Осторожно без шума спрыгнуть мне помогла стихия ветра. Далее я тихонько пробралась до камеры обесточила её, вызвав короткое замыкание, а вместе с ней должно всё здание без света остаться. Фукудзава понял, что уже всё готово и спрыгнул ко мне. - Хорошая работа, а теперь давай за мной. - он побежал в темный коридор где было вообще ничего не видно. Я ориентировалась лишь по звукам его шагов! - Ты с собой прибор ночного видения взял? - Без малейшей подготовки я не иду никуда, особенно за тобой. - с одной стороны хорошо, а с другой обидно... - Вот она. Я возьму тебя за руку и проведу к катане. - Давай быстрее, чем раньше закончим, тем меньше шансов нашего обнаружения. - он взял меня за руку и открыл дверь. Там было очевидно очень темно и меня он за собой по сути тащил. - Вот тебе прибор ночного зрения, у меня с собой запасной. - А раньше не мог?! - я у него по-быстрому выхватила прибор и надела его на голову. В комнате всё так и было, как рассказывал Фукудзава. - Нашёл! - он достал из ящика его богато украшенную катану в ножнах. - Отлично, а теперь сматывается отсюда на... - и тут включился свет, и заорали сирены.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.