ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Примечания:
- Мне кажется, или он был очень разозлён? - мы с Фукой уже подходили к моему дому. Нога зажила, так что теперь я могла нормально ходить! - Тебе вовсе не кажется! Саня то подумал, что эта услуга закроет его должок! На самом же деле этого недостаточно! - Ясно... А этот Саня настолько богатый человек? - Всё, что ты видел в том здании, его. Оно приносит просто дохренища бабла! - Так почему бы тебе не взять у него в качестве расплаты за долги большую сумму денег? - Фуку, ты дурак? - он посмотрел на меня с непониманием. Его уволили с работы что-ли? Иначе я не могу объяснить его отупение. - Этим лучше пользоваться только в крайних случаях! Один из них произошёл сейчас, так что остался лишь один раз. - Что же он тебе задолжал, что расплата за это столь высока? - Ну... Там очень долгая история... И лучше её вообще тебе не знать! - мы тем временем уже были в моей квартире. Фуку с серьёзным видом смотрел мне в глаза. - Я должен это знать. - сопротивляться его воздействию я не в силах... Фукудзава в разы сильнее меня, пусть ему уже за 35. - Тогда приготовься, рассказ не из приятных...

Несколько лет назад. Хабаровск.

- Итак... Что же мне теперь делать? - планов у меня не было от слова совсем. Я просто вернулась из Японии обратно в рашку. А дальше вообще беспонятия что делать. Денег почти нету, осталось максимум на пару обедов, а о ночи в хостеле каком-нибудь даже и речи не идёт. Незаконно уехать из Японии дорогого стоит. Особенно когда за тобой правительство той же страны погоню объявило! А у них есть особое подразделение, у которых главный подразделения сего даже сильнее чем мой бывший босс! В общем, слава богу, что я успела свалить оттуда! Я всё же успела много дел там наделать... Даже работа на правительство от наказания не избавляет! На этой ноте я зашла в какой-то переулок, из которого несло кровью и всем прочим. - Слышь, пацан! Если ты нам сейчас же не отдашь всё, что у тебя есть, то мы тебя сначала будем пытать, а после убьём! Как по мне, гораздо лучше будет тебе сразу сдохнуть, мразота! - на земле были трупы мужиков с пушками и бронежилетами. У некоторых была относительно опрятная форма, а у других какие-то обноски с мусорки... - Ничего и никогда я вам отдавать не стану! Хоть пытайте, хоть убейте, но я ничего таким подонкам как вы отдавать не стану! - прижатой к стенке была какая-то не сильно высокая фигура. По голосу точно девушка, да и очертания тоже... - Раз не хочешь просто сдохнуть, то страдай! - главный из "бандитов" достал нож и начал постепенно начал резать то тут, то там кожу бедной девочки. С одной стороны меня это не касается, а с другой... Может мне дадут за её спасение круглую сумму! - Способность: анемо, тихая смерть. - данная способность полностью нивелировала любые звуки, движение и сопротивление воздуха. Так что если имеешь хорошую физическую подготовку, то сможешь быть в разы быстрее благодаря этой технике! Подручных этого "главного" бандита я убила сразу, а самого "главного" лишь обездвижила. Может что-то полезное знает. - Т-ты е-ещё кт-то?! - мда... Напугана она была по полной программе! - Не пугайся, я тебе на выручку пришла! Не сопротивляйся и дай себя осмотреть, мало ли что те мужланы могли с тобой сделать! - это вроде на пока что остановило серию вопросов. Сука, этот хер нанес очень даже серьезные раны! Спизженым антисептиком из какого-то заведения, я обработала ей раны. С собой у меня аптечки не было, так что я сорвала более менее адекватную одежду с трупов и использовала в качестве бинтов. - Слушай, малышка, тебе надо срочно в больницу! Первую помощь я тебе оказала, но не более. Скажи, где тут ближайшая и я тебя туда отведу! - Мне нельзя в обычную больницу... Там слишком опасно... - С чего бы? - Это конечно секретно, но я обязан тебе жизнью, так что... Я тебе все расскажу! Слушай внимательно! - рядом с ней было местечко довольно чистое. Просто без крови, а то она здесь буквально везде. А грязи и пыли просто тьма и больше. - С самого рождения меня строго воспитывали. В основном редко приходил отец и устраивал лекции, а если я что-то делал не так, то бил. Я жил в полнейшем изоляции в комнате и лишь изредка мне разрешали ходить по тому зданию, где я находился. Только недавно я узнал, что на самом деле отец занимается полузаконным бизнесом. А умер он пару дней назад на очередной перестрелке с бандитами. С этого момента всё управление организацией перешло на меня... Вот это да... Такие страсти я видела только в некоторых книгах и аниме. - Общая картина мне примерно ясна... Тогда скажи, куда мне тебя отнести. - я встала и взяла малышку на руки. Лёгкая очень, совсем худая. - Нам надо на ##### улицу, дом 13. - ну, это вроде не слишком далеко от нас. Так что я как можно быстрее направилась к этому дому.

***

Путь занял около полу часа, и это даже с использованием моей способности! Само здание выглядело как обычная серая пятиэтажка, только пошире. - Это оно? - с виду малышка была уже на грани. Вся бледная, а её усталость можно было почувствовать на себе. - Да... - она начала что-то доставать из кармана. - Дверь закрыта этими ключами. Не забудь закрыть дверь, как только мы окажемся внутри... - Обязательно. - ключей было несколько. Но подбирать нужный долго не пришлось, дверь поддалась на 3-ем ключе. По входу в здание я сразу закрыла дверь на тот же ключ, и уже начала охреневать. Вроде с виду обычная пятиэтажка, а внутри бизнес комплекс вип класса! - Нам на второй этаж, там есть медпункт. - я осмотрела нас и подумала, что лучше бы нам сначала в душ сходить. Раны промоются, это точно будет полезно. - Слушай, а чего тут никого нету? - Все ищут меня... Я теперь глава этой организации, вот и ищут... Нам повезёт, если хотя бы медик остался. - Ага, а душ где? - малышка покрылась еле заметным румянцем. - Зачем тебе? - Помыться, конечно, и тебя помыть. Мы все в грязи и крови, так что это просто необходимо. - Он там же...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.