ID работы: 13956424

Старые знакомые

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Матвей Шиканов

- Также нас будет сопровождать эспер из Екатеринбурга. Так что вам нужно будет работать вместе. - сейчас мы едем на бронированном автомобиле в аэропорт. Там мы должны пересесть на вертолёт и долететь до Благовещенска, а там уже и до китайцев не далеко. - И где же он? - Увидишь.

***

- Приветики! А вас тааак долго ждала! - у вертолета стояла какая-то маленькая девчонка, что сейчас кричала нам и всячески жестикулировала. - Это ещё кто? - но генерал лишь загадочно улыбнулся и продолжил идти тем же шагом. Только не говорите мне, что она... - Эспер-стажер Мария Кодункова прибыла на службу по указанию генерала Кирова! - такая мелкая, в полной боевой экипировке, так ещё и эспер, пусть и стажёр... С каждым годом ситуация только хуже и хуже... - Вольно, солдат. Мария, вам рассказали об задании? - Так точно! - Но у нас есть небольшие изменения. С нами также отправиться лейтенант Шиканов для безопасности. Так что сейчас отправляемся не место встречи. - Есть! - мы быстро уселись по местам и наш водитель, что раньше водил автомобиль, повёл и вертолёт. Мы надели наушники с микрофоном для возможности говорить между собой. - (Товарищ Шиканов, разрешите обратиться?) - связь работала очень даже хорошо в таких условиях. - (Давай без формальностей, слишком уже надоело.) - Маша что-то взвесила в голове. - (Хорошо. Тогда какая у вас способность?) - скрывать тут нечего, тем более нам, возможно, придётся вместе драться. - (Называется она Всемогущий Самогон. Если я выпью, то мои характеристики сильно увеличатся, и я войду в состояние берсерка.) - (Опасная способность... Моя же мне позволяет стрелять из лука используя магические стрелы...) - она сильно расстроилась из-за своей способности. - (Не переживай, она может нам сильно помочь в случае стычки с бандитами либо террористами.) - Маша сильно повеселела и весь последующий путь прошёл в тишине.

***

- Сейчас нас должны будут забрать на машине. Она большая и крайне бронированная, так что используйте способности в крайних случаях. - Принял. - конечно, мы сейчас не в самом лучшем городе, но тут все подготовили к нашему приезду и все было примелемо. Но по сравнению с городом через реку, это прошлый век. К нам приехал сильно тонированный и с массивными закалённым стеклами Мерседес. Дорого-богато, что сказать... На всём пути к китаёзам, нас сопровождали отряды полиции, а на крышах были наши снайперы. В общем, никто даже и не вздумает напасть на этого депутата. Встреча была на китайской стороне, так что людей мы сможем провести лишь ограниченное количество, с ограниченным оружием. Лучше бы у нас проводили, но так больше шансов нарваться на террористов. - Здравствуйте, товарищ Киров! Ху Ся О ждёт вас! Следуйте за этими машинами прямо в здание правительства! - крепкий китайский мужик встречал нас, отдавая честь. Водитель наш поехал вслед за китайскими бронированными машинами через недавно открытый мост. Машин не было от слова совсем, а дороги были перекрыты. Это что, настолько важная встреча? Долго ехать до здания китайского правительства нам не пришлось и мы спокойно зашли в данный кабинет. Нас ждал старый мужчина азиатской внешности в сопровождении с вооруженными охранниками. Некоторые из них, походу, были эсперами. - Товарищ Киров, рад вас видеть! Как у вас дела? - Ты бы знал, как же нам не хватает людей... Пришлось даже сотрудников с миссии забирать! - Ужас какой! - он наигранно ужаснулся. - Ладно, давайте вернёмся к нашему делу. Нам нужно взять где-то немного урана 238, не скажете, есть ли он у вас на складах? - Конечно же есть! Только его транспортировка крайне проблемна... - В таком случае, надеюсь, это поможет решить проблему. - один из охранников достал огромный железный кейс и открыл его. Он был забит до верху деньгами. При чем настоящими, не фальшивыми. - Конечно сильно поможет! Только лучше это делать более современным путём. - Я вас понял, вскоре все придёт. - Тогда давайте перейдем к следующей проблеме с нашей стороны... - но договорит ему не дали, и в этот кабинет ворвались террористы. - Уничтожить их!

***

Pov: Кагуя Шигараки.

- Фух, ё-маё... Наконец я закончил делать эту хрень! - как только он об этом сказал я выхватила катану из его рук и начала проверять качеством работы. - Как всегда, ты сделал всё на высшем уровне! - Тогда мой долг перед тобой погашен? - Половина да, так что прощай, а я побежала! - взяв за шиворот Фукудзаву, я выбежала из его кабинета побежала на выход. - Прибью тебя нахер!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.