ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Начался новый, ничем не примечательный день. Учёба всех уже доставшая. Нужно закрывать долги, кому-то готовится к выступлениям, к примеру на школьной ёлке. Хотя многим особо это интересно, и они приходят только ради дискотеки уже после неё. Линч предпологал что будет на этой дискотеке один, а его друг всяко успеет найти себе девушку. Жаль только что черноволосый не знал, что Джон это дело уже забросил. Это уже не вызывало такого интереса. Состояние Егора снова никакое, вчерашняя беседа спасла его не надолго. Ещё и случилось то, чего он боялся. Рядом с Джоном он стал нервничать, боясь сказать или сделать что-то не то, но как и бывает, одурманеный чувством любви, парень наоборот вёл себя слишком странно. Пускай это друг, с которым они давно общаются, такое поведение вполне естественно, но парень винил себя в этом. И в том что он вообще давал волю чувствам, хотя всегда старался их избегать, так и что ведёт себя так, что его можно вычислить. Нервы на пределе, он уже чувствует на себе косые взгляды, и как скоро расползутся разные слухи, и пускай просто о том что Егор любит Джона, это уже ничего не испортит, и так уже все догадались что он гей. Но вот если поползут слухи что они встречаются… лучше об этом даже не думать. Им тогда точно жизни не дадут. — Линч, с тобой что сегодня? — из мыслей юного журналиста вывел голос друга. — Со мной… всё хорошо со мной… — кратко ответил Егор, пытаясь вновь не выдать себя. Он вообще ничего не понимал. Таких чувств ему еще испытывать даже не даводилось. Он и не был уверен до конца, точно ли это любовь? Точно ли она такая? Но обманывать себя бессмысленно. Это было можно давно понять, и сейчас чувства достаточно накопились, что бы дать о себе знать так резко. — Ла-адно… мне кстати сегодня опять надо будет в часов пять по делам… как и в тот раз, помнишь? — а у Джона сегодня опять было репититорство в роли учителя. Снова сидеть с этой девкой и пытаться ей что-то обьяснить. А по ней видно, что она слушает, но не понимает нихрена. Будто ей просто нравится слушать хорошо и грамотно поставленную речь Джона, со вставками в виде разговорных слов и шуток. Он умел вести диалог, простой и лёгкий, хотя и не каждому было бы комфортно его слушать. Кого-то просто раздражали нотки писклявости, а кому-то не нравился его тон, его вспыльчивость. Ну а разве он не имеет права ругаться когда его называет Джонни? Ведь это имена разные, но многие об этом и не вкурсе.       В общем-то, мы отвлеклись. Ещё эта девушка до ужаса раздаражала, её постоянные попытки пофлиртовать, потрогать своего так называемого учителя… с каких пор это вообще раздражает Джона? Он всегда был любителем женского внимания, всегда и сам себя вёл. Что же изменилось? Он и сам этого не понимает. Разве что он понимал зачем стал репетитором. Не затем что бы помочь детишкам, пускай его ровесникам с английским, а что бы заработать на подарочек его другу. И учитывая что ученица платила не так уж и мало, он очень скоро накопит, ещё и останется на свои расходы, поэтому поведение такое можно и потерпеть.       У Лили же тоже день не особо отличался и как только она встретилась с подругой, у них сразу завязался разговор. — Вика, слушай, у меня две новости! — Ей нетерпелось рассказать всё. — Давай-давай, выкладывай. — Подруга же с интересом приготовилась её слушать. Ей можно было доверится, сплетницей она не была, и надёжно хранила все секреты которые ей доверяют. — Во-первых, мы гуляли с Генри. Я не могу просто, он такой… комфортный человек! Я знаю что сразу доверять не стоит, но он правда такой хорошенький! Такой милый, такой добрый, ласковый! Пускай только со мной или только сейчас, когда познакомились… но он мне правда нравится уже! — Воу, да тебе повезло! И не переживай, я с Генри хоть и редко общалась, но он правда довольно хороший, вежливость его точно не позволит сказать или сделать лишнего. Небось вы с ним ещё на «вы» общаетесь? — Хи-хи… ну да, на «вы». Тебе точно можно верить, так что я присмотрюсь к нему, может что-то да получится. — Я рада за тебя, а какая вторая новость? — Короче-е… помнишь наш разговор про брата моего и его друга? — Про Егора и Джона? Помню, мы ещё гадали встречаются они или дружат. — Прикинь, мне Егор вчера рассказал что он по мальчикам! — Чё, реально?! Ахринеть… Особо их диалог больше ничем не отличался. Вскоре уже у всех учёба закончилась. После того как парни сделали уроки и перекусили, Джон пошёл на свою новую работу, Лили снова договорилась встретится с Лэмптоном, а Егор остался один…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.