ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Как и обычно, десять минут и Джон на месте. Как в дежавю девушка снова открыла дверь, пропуская его в дом под свои же приветливые речи. Одетая в короткую юбку и обтягивающий топик. Понятно конечно что отопление есть… но как зимой не холодно ходить в такой одежде? Не понятно почему Джон задался этим вопросом, сам может вообще ходить в трусах и майке. Сейчас уже они сидели и пили чай перед самим занятием. Девушка активно болтала с ним, а тот лишь изредко что-то молвил, будто внимательно её слушает. — А вы бы не хотели втретиться где-то, погулять помимо наших занятий? — явно с какии-то намёком говорила молодая девушка. — М? Нет, Лер, извини, у меня дела. — кратко отказал он. Возможно Джон ей и вправду понравился, а возможно она надеялась что если понравится ему, то и платить можно будет меньше. — Жаль… ну, может на выходных? — она хоть и расстроилась, но не оставляла попыток. — Нет, на выходных я обещал другу помочь. — репетитор вспомнил про ту заброшку в которой они были с Егором. Конечно они не договаривались что снова пойдут туда, но так была хотя бы причина. — А с чем? Может я тоже помогу? — как же она бесила этой навязчивостью. И почему люди не могут понять отказа? Да это тяжело, иногда обидно, но надо уметь их принимать… — Не думаю… может я и найду свободный день… — сказал Джон, лишь бы она уже отстала.       Всего-то час-полтора и наконец он мог свалить. Егор же дома чуть ли не помирал от тоски и скуки. Голова не думает ни о чём, лишь о Джоне, будто он ии одержим. На ноутбуке он пролистывал фото. Как совместные, так и конкретно самого Джона. Как же он красив, ему идёт абсолютно всё, любая одежда, украшения, с любового ракурса он прекрасен. Прекрасен точно ангел сошелший с небес, дабы скрасить серые будни парни. Но часто ведущий себя как чёрт поднявшийся из преисподни, имеющий сходства с кругами ада — о чём могли свидетельствовать его:       Излишняя вспыльчивость, и временами агрессивность;       Чреувоугодие — думаю подходящее многим, кто же не любит покушать;       И на конец похоть. Но как же он прекрасен! Как не поддаться этому искушению? Парень пролистывал его фото в образе демона. И даже так, зная его натуру, и то что образ прекрасно подходит, он всё равно казался милым. Черноволосый долистал до фото в платье… это уже олицетворение его доброты и того что осталось от ннбесных посланников. Здесь будто его другая личность, такая она лёгкая, успокаивающая, умиротворённая и загадочная. Похож на принцессу, которая так легко украла сердце нашего, оставляя только скорбь о том что им вместе быть не суждено. Младший из Линчей продолжал пролистывать фото. Как же они притегательны. Остановившись на одном фото, он задумался. Думал всё о том же, как прекрасен его друг, к сожалению только друг, с которым они вместе никогда не будут. Почему же жизнь так жестока? Невольно в его голову закрались и другие мысли. Не о лёгкой романтике, о которой он мечтал. Откровенные мысли, от которых он сам был не в восторге, и от понимания что ему бы хотелось это воплотить в жизнь, ему становилось даже как-то недовко или стыдно. Лицо стремительно покрылось багровым румянцем, и по ощущениям щёки точно пылали. Какие же не понятные ощущения. Закрыв ноутбук парень пытался прийти в себя. Успокоится, не думать не о чём. Да ему и в глаза Джону посмотреть будет стыдно. Как же хорошо что писатель ничего этого не знает. Хотя… нельзя сказать что мысли Егора были слишком пошлые или что-то подобное. Никаких извращённых фантазий, ведь он в отличии от Джона вообще ранее не интерисовался подобным. Черноволосый лишь примерно представлял процесс всего…       Скоро раздался звонок в дверь. Вот чёрт. Вспешке Линч глянул на время. Как же он так засиделся? Главное сохранять спокойствие и надеятся что друг ничего не поймёт. Вскоре парень открыл дверь и пропустил друга. — А чего ты красный какой-то? Не заболел? Или… или ты чем-то занимался, м? — спросил Джон с хитрой улыбкой, снимая с себя куртку, шапку, в общем уличную одежду. — А… — парень отвёл взгляд, пытаясь быстро придумать что ответить. — Да… на сайт один зашёл, кхм… — Оу, неожидано. Надеюсь не помешал? — Да нет. — в своих мыслях Линч молился всем кому можно, что смог легко отделаться такой простой отмазкой.

***

      Лили же в это время подъехала к парку, в котором они с Лэмптоном договорились встретиться. Он приехал не так давно, но уже ждал её. Быстро она подошла к нему, чуть ли не бросившись в объятия парня. — Привет, Генри! — радостно воскликнула она. — Привет, Лили. — слегка улыбнувшись он приобнял её в ответ. — Я так рада что мы встретились, мы вроде не так давно общаемся, но я правда рада! Кстати, Вы не будете против, если мы уже перейдём на «ты»? — довольно-таки странно будет если у них будут серьёзные отношения, но обращаться к друг другу они продолжат так официально. — Нет, Лили, я не против, хотя мне это, честно сказать не привычно. — почти со всеми Генри всегда говорил на «вы». — Ну хорошо! Пойдём тогда? — дотронувшись до его руки спросила девушка. Генри поняв намёк художницы кивнул ей и взял за руку, уже напрявляясь по дорожке заснеженного парка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.