ID работы: 13956734

Сумасшествие

Queen, Metallica (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Ааа 5

Настройки текста
— Разденься. Сейчас, здесь, предо мной. Медленно, сексуально... Покажи мне свою истинную сущность, — Роджер уселся на диван, раздвинув ноги и расположив руки на спинке, будто говоря, что это он хозяин Хэтфилда положения и командир. На этот раз Джеймс таки покраснел и опешил, но злить Роджера не стал. Руки сами потянулись к краям футболки, стягивая её через голову и открывая вид на мускулистый торс. Роджер даже слегка позавидовал, но, в любом случае — иногда лучше трогать чужое, чем иметь своё. Большой член тоже неудобен при носке штанов. Следом пошли трусы, которые Джеймс стянул с себя, нагнувшись, и отбросил в сторону, попадая на люстру, плевать. — Я... исполнил всё, — неуверенно произнёс Джеймс, стоя нагим перед Роджером, который смотрел, слабо кивал и лукаво улыбался. — Умница, Джеймс, — Тейлор поднялся с дивана, подошёл вплотную к блондину и провёл ладонью по его животу, ощущая тепло разволновавшегося парня. — Мм, ты такой теплый и приятный, — «Так бы тебя и...» — думал Родж, но пока не раскрывал всех намерений. Хэтфилд сглотнул. Его член начал подрагивать и вскоре полностью встал. Конечно, Тейлор это заметил. Он взял лицо Джеймса в свои ладони и притянул к себе, горячо целуя, сплетая губы и языки, а собственной промежностью упираясь в чужую. — Ну что ж, а теперь не отпирайся, как девчонка, и приляг на диван, милый. Я вижу, мы оба хотим этого... Совсем раскрасневшийся Джеймс послушался. Он действительно сгорал от желания, и этот факт не позволил противиться. Некоторая скованность ещё присутствовала в его движениях, поэтому, прежде, чем улечься, он кинул пару взглядов в сторону Роджера, ища в его глазах одобрение своих действий. Тот лишь улыбался и кивал, иногда сладко одобрительно мыча. Когда Хэтфилд наконец опустился грудью на диван, Тейлор взял лежащую рядом смазку. Интересно, Джеймс уже знает его план, или только догадывается? В любом случае, в следующее мгновение блондин почувствовал, как по его промежности полилось что-то холодное и вязкое, а сладкий запах охватил всю комнату. — Что ты... — он повернул голову в сторону происходящего и, лишь успев заметить, как обмазанный вязкой жидкостью палец Роджера устремляется между его ягодиц, вскрикнул: — Блять! Это было достаточно резко и громко, чтобы Роджер опешил и остановился. — Что-то не так, Джейми? Тебе не нравится?.. — он снова применил жалостливый взгляд, но было поздно: бешенство от увиденного охватило Хэтфилда с головой. — Ты, сучка, что, собирался меня трахнуть? Меня?! Да ты с ума сошел, что ли? — свою злость Джеймс доказывал, вставая с дивана, пока ругался, и возвышаясь над Тейлором, который в этот момент будто стал раз в пять меньше и худее. — Эй, ляг обратно! — он ещё пытался качать права, но лёгкий страх в глазах выдавал надвигавшуюся неуверенность. Теперь он начал побаиваться Хэтфилда. Что же тот сделает? Ударит? Может, выгонит из группы?.. Ответ последовал незамедлительно. — Сейчас ты отведаешь плодов своего соблазнения, мелкая шлюха! Хэтфилд резко притянул Роджера к себе, утягивая в страстный поцелуй, и, пока тот выпал из реальности, быстро расстегнул его штаны. Роджер на это успел только недовольно замычать в поцелуй, создавая вибрации во всем теле блондина, как оказался скинутым на тот же диван сильными руками. Он чувствовал прожигающий взгляд на своей спине, а после — как руки Хэтфилда рывком избавили от обтягивающих штанов его зад. Смазка полилась теперь на него, и он не мог ничего сделать, потому что оказался прижатым вниз за шею. Это так его возбудило, что заставило слегка прогнуться в спине и выпячить зад настречу смазке. Джеймс победно ухмыльнулся: — Что же ещё умеет наша шлюшка? — для усиления своих слов Хэтфилд шлёпнул Роджера по ягодице. Ответом был тихий сладкий стон, чего оказалось достаточно, чтобы убедить Джеймса начать поскорее. Тейлор и сам удивился тому, что ему нравится. Он всегда мнил себя супернатуралом, желающим быть только сверху, но блондин показал ему другую сторону медали и дал шанс насладиться тем, что раньше казалось дикостью. Тем не менее, из приятных раздумий его вывел палец, вошедший в отверстие. Глаза Роджера округлились, он даже не думал, что это так неприятно. Пара движений одним пальцем, затем двумя. Постепенно привыкает... Что же дальше? Интересно, насколько больно будет ощущаться член, если уже два пальца разрывают его изнутри?.. Третий... Роджеру показалось, что сейчас он потеряет сознание. Пока что ничего особо приятного, кроме руки на шее, он не чувствовал, да и спина начинает затекать от такого положения... — Готов к самому интересному? — иронично вовремя спросил Хэтфилд. Роджер уже давно лежал с недовольным скривившимся лицом, он готов был на всё, лишь бы что-то более интересное наступило. — Да! И Джеймс приставил к мокрому входу головку. Она плавно вошла, сопровождаясь недовольным шипением снизу и тихим вздохом удовольствия сверху, а следом внутрь проник и весь член. Для Роджера это было весьма мучительно, пока он не почувствовал что-то приятное, будто во всё его тело стрельнули наркотиком, и его пробрало кайфом. Зрачки на больших мокрых глазах расширились, послышался удивленный вздох. И ещё один... И ещё. Джеймс стал медленно и ритмично входить в ударника, каждый раз попадая по заветной точке внутри него, и постепенно ускорялся, слыша удовлетворенные вздохи. Спустя минуту таких действий он шлёпнул Тейлора по заднице и стал вдалбливаться в него совсем быстро, шумно дыша и придерживая за талию, натягивал его на свой член. Джеймс увидел, как Тейлор тянется рукой, чтобы удовлетворить себя ещё больше, и завёл его запястье за спину, на что получил разочарованный стон и недовольный взгляд. Они будто не сливались в наслаждении, а дрались... весьма необычным способом. Однако следующим действием Хэтфилда стало касание к члену Роджера уже своей рукой, после чего тот шумно простонал и сильнее прогнулся, чем ещё больше возбудил Хэтфилда. Тот провел по стволу несколько раз и снова ускорился, отпуская руку Роджера и начиная трахать его с новой силой. Так они провели и следующие десять минут, когда Джеймс протяжно промычал и излился внутрь Роджера. Затем, увидев, что тот не закончил, перевернул ударника на живот, плюнул себе на руку и стал надрачивать ему, при этом горячо целуя и ловя чужие стоны губами. Роджер кончил скоро. Они улеглись рядом, и Роджер, будто смирившись с потерей контроля, положил голову на грудь Джеймса, а тот стал гладить его по волосам. Эйфория от оргазма длилась, пока оба засыпали, не сказав друг другу ни слова. Это бы точно испортило всё и отогнало удовольствие... Ведь Рожер думал о том, что эта штучка оказалась слишком властной и горячей, чтобы позволить себя трахнуть и не сделать то же в ответ, а Джеймс уже воображал, как будет делать это хотя бы раз в неделю. Утром, когда оба проснулись, Роджер тихо и злобно произнёс: «Мне жаль всех баб, которых ты трахнул. Ты трахаешься отвратительно!» Ох, зря... Ведь теперь им предстоит второй раунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.