ID работы: 13956734

Сумасшествие

Queen, Metallica (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы -1 В сборник Скачать

Ааа 4

Настройки текста
На утро Джеймс и Кирк спали, как убитые, потому что выпили больше остальных, а устойчивость Хэмметта к алкоголю всегда была у Клиффа под вопросом. Сам он встал рано, сразу опохмелившись и закусывая сырой сосиской из холодильника, а через несколько минут на кухню заявился и Тейлор. — Как спалось, друг? — спросил он, усевшись за стол. Из-за похмелья его британский акцент выпадал наружу даже слишком сильно, что снова напомнило Клиффу о происхождении Тейлора. — Терпимо, — ответил Бёртон и сел напротив, придвигая к ударнику банку пива. — Кстати, Родж, не расскажешь, какими ветрами тебя в Америку-то занесло? — О, это долгая история... Я с детства хотел быть, не поверишь, стоматологом, и учиться в лучшем универе мира. Такой был разве что здесь, но родители не хотели пускать лапочку-сыночка так далеко одного. Я, конечно, люблю своих родичей, но тогда они достали меня знатно, вот я и сбежал сюда, прихватив их денег, и поступил в универ, — Роджер сделал глоток, мечтательно смотря в даль за окном, а Клифф еле заметно ухмыльнулся. Понты, это всё понты. На самом деле всё было совсем иначе: родители заставили парня поехать в лучший университет, дали кучу денег на обучение и проживание в Америке, а тот, проучившись год-другой забил на нелюбимую профессию и пропил все деньги, за исключением тех, которые были потрачены на собственную барабанную установку. Хотя Бёртон не был уверен в своей теории, но интуиция подсказывала, что золотой мальчик сейчас бы не сидел в грязной однушке со своим другом-наркоманом-алкоголиком из группы, играющей в жанре, порицаемом большей частью общества. — А потом я собрал группу. Назвал в честь родной шараги, — теперь он уже сладко сощурил глаза и покивал головой, будто приятно ностальгировал и одобрял выбор себя из прошлого. Как самовлюблённо... — Улыбка?.. — Ага. Круто, скажи? Клифф умиленно посмотрел на Роджа, словно на ребенка, который нарисовал открытку. Да, неплохое название, но то, как тот его преподносил, выглядело просто прекрасно. — Да... Кстати, как дела с Джеймсом? — О-о, мой блондинчик всё ближе к цели. Наверное, вы слышали вчера, как он выполнял все мои требования. — Ага. Но зачем тебе это надо? — А это уже моё личное дело, в которое советую не лезть, — Роджер как-то угрожающе посмотрел на Клиффа, будто готов был защищать свою тайну любыми способами, и теперь выглядел как милая пушистая кукла с ножом в руке. Действительно пугающе. — Ладно, как скажешь... Я пойду будить остальных, а то мы на студию через три часа записаны.

***

Следующие несколько дней прошли без инцидентов. Роджеру постепенно удавалось приручить блондинистого зверя, каждый раз беспроигрышно стреляя глазками, чтобы тот выполнил поручение. К слову, о той ночи никто из них старался не вспоминать, они даже об этом не говорили. Джеймс, вероятно, думал, что ему всё приснилось — ведь за всё это время он стал неровно дышать в сторону Тейлора, — а Тейлор, в свою очередь, не собирался себя компрометировать. — Джеймс, помоги! — барабанщик лежал на полу в студии, и теперь захотел встать, но куда уж тут без Хэтфилда! — Сейчас, — тот прибежал, подавая Роджеру руку, и поднял того, придерживая за спину. — Ты упал? — обеспокоенно спросил Джеймс. — Нет, я так отдыхаю, — Роджер посмеялся. Люди всегда смешно реагируют на его способы развлечений (точно так же, как Клифф с Кирком отреагировали на желание иметь личного слугу), — ну, знаешь, мышцы все растягиваются и анальные тоже, тело не напрягается совсем... — А, понятно. Они до сих пор находились в полуобъятиях, и искры в глазах блондина не угасали, когда он был рядом с Роджером. Тогда последний понял, что уже можно и нужно действовать. Он так хотел приблизить этот момент, поскорее сделать это... Поскорее овладеть послушным и не знающим отказа телом. На вид Тейлор казался настоящей девчонкой, которая была бы не прочь подставить Джеймсу зад, но на деле он был страшно жестоким, и, казалось, желал поработить весь мир. Словом, в тихом омуте...

***

Родж подговорил Клиффа увести Кирка в какой-нибудь отель на эту ночь, а сам планировал остаться с Хэтфилдом наедине и провернуть свой коварный план. Темнота подступала, Джеймс возвращался из магазина, а Роджер сидел в темной комнате в своих любимых и как раз подходящих обтягивающих шмотках и ждал. Наконец, Хэтфилд зашёл в комнату и зажёг свет, тут же глухо вскрикнув. — Твою мать, напугал, — недолго выругался он, после чего принялся снимать с себя куртку и ботинки. — Ты купил всё, о чем я тебя просил? — Ну, да. Тут хлеб, пиво, смазка, мыло пахучее, бритва... — перечислял Джеймс, перетаскивая названные предметы из пакета на диван. — Бля, ладно ещё бритва, но остальное тебе зачем? — Сейчас и узнаешь, — Тейлор поднялся и подошёл к блондину, проводя пальцем по его груди. Всё, что он будет говорить дальше, вряд ли уложится даже в покорной голове Хэтфилда — Тейлор это понимал, оттого и применял свои чары, чтобы вновь заставить того подчиниться. — Сегодня на репетиции ты так потрудился, что вспотел, и теперь слегка воняешь. Тебе стоит пойти и помыться этим мылом, оно точно прогонит запах, — Роджер протянул ему купленное им же мыло. Рука блондина потянулась за ним. — Ну, ладно... — и вот он уже идёт в ванную и включает воду. Превосходно! Через десять минут Джеймс уже был в комнате в почти чистой футболке и трусах. Он остановился посреди помещения и, думая, что это всё какая-то дружеская шутка с налётом гейства, раскинул руки в стороны: — Вот, теперь не воняю, оценивай! К его удивлению, Тейлор действительно подошёл к нему вплотную, и, церемонно сцепив руки за своей спиной, неспешно обошел блондина вокруг, принюхиваясь. — Что ж, оцениваю тебя на высший балл! Ты действительно постарался, таким я тебя ещё не видел. — Ну, конечно, до этого у меня не было такого мыла... — Тогда поблагодари меня за него! Но, прежде чем ты что-то скажешь, я предупрежу: сделать это можно другим способом. — И как же? — Хэтфилд сдерживался, чтобы не краснеть. Главный герой его влажных снов сейчас тёрся около него и делал ему комплименты, а потом будто стал намекать на секс. Это ли не сказка?.. Но Джеймсу было так страшно, ведь он никогда не был в подобной ситуации и не знал, сможет ли переступить через принципы ради удовольствия. Его сердце колотилось, почти что заглушая слова Роджера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.