ID работы: 13956979

Мы в джёрси, потому что мы классная команда

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая игра

Настройки текста
Айрис, Эмбер и тем более Сайрус не ходили на спортивные игры, если там не участвовала Баффи. Айрис и Эмбер никогда не проявляли желания растекаться пломбиром по трибунам баскетболистов, но после пикника удивительно воодушевились и практически бежали вперед Сайруса к спортивному залу, даже взяв у него аппаратуру для съемки. Сайрус, внимательный ко всем переменам в женской внешности, обратил внимание, что Айрис и Эмбер сегодня были немного больше накрашены, чем обычно, и забавные локоны, очевидно, заботливо накрученные Эмбер, рассыпались по плечам Айрис. Он ухмыльнулся своим наблюдениям и постарался не отставать. Когда они вошли в зал, там было пусто. Игра не должна была начаться еще более, чем пару часов, но было принято решение появиться заранее и заснять кадры спортзала и разминки, чтобы дополнить общую картину. Пока Сайрус возился с техникой, он заметил, как смущенные Уокер и Лестер подходят к Эмбер и Айрис соответственно и передают им свои толстовки, а те в ответ смеются и активно кивают, застенчиво краснея. Когда мальчики, не менее смущенные, ушли обратно в раздевалку, Сайруса атаковала волна визга и оханья. — Мы снова идем на свидание! — счастливо сообщила Эмбер и почти что пихнула в нос Сайрусу голубую толстовку. — На двойное свидание, — игриво поправила ее Айрис. Несмотря на некоторую грусть, Сайрус улыбнулся: — Круто, девочки. И, кажется, это ответ на наши споры раньше. Не я нравился кому-то из команды, а вы нравились. Я просто был путем по которому до вас оказалось короче всего добраться, — грустно заметил Сайрус. Айрис и Эмбер переглянулись и взяли за руки брюнета. Эмбер неуверенно помялась. — Я правда так не думаю, — медленно и тихо сказала она, — Рид вел себя… знаешь, немного странно. И Лестер и Уокер не проявляли к нам особого внимания раньше, точнее вообще нет… Я понимаю, как это выглядит, и я понимаю, как тебе сейчас обидно. — Мы поговорим с ними, — твердо сказала Айрис, — мы должны поговорить. Только тогда мы узнаем правду. — Девочки, вы не должны… — Хэй, они всего лишь какие-то парни, — оборвала его Эмбер, — а ты наш самый лучший, заботливый и понимающий друг. И ты заслуживаешь честности. А если Рид мне солгал, я обещаю, что он очень горько пожалеет об этом, — закончила Эмбер уже более веселым тоном. Сайрус притянул девушек для групповых объятий, как сзади него кто-то неуверенно откашлялся. — Эй, Сай-Гай, — заговорил знакомый голос, — можно тебя на минутку? Сайрус удивленно повернулся, неохотно выпутываясь из теплых объятий и вопросительно изогнул бровь. Он заметил приметную толстовку в руках друга и неверно рассмеялся. — Джона, ты решил меня тоже на свидание пригласить? — спросил он, что заставило зеленоглазого парня покраснеть и замяться. Увидев его реакцию, Сайрус поспешно протянул руку, — приятель, я пошутил, если что. — Да, — облегченно выдохнул Джона, и затараторил, — я тут принес тебе… она не с номером, как у девочек, но меня попросил передать ее тебе один человек из команды, и… — Что? — Сайрус выдохнул, и впервые за всё время его захлестнул гнев. Он поднял руки в знак капитуляции и заговорил громче, чем прежде, — знаете, ребята, подобраться к моим лучшим подругам через меня — это не очень приятно, но я могу это принять, но выдать мне утешительный приз в виде толстовки запасного, чтобы мне не было так обидно — это уже реально игра на моих чувствах и это не смешно. Позволить вашему капитану поговорить со мной, как мне казалось, искренне — удар ниже пояса. Сайрус выхватил кофту из рук удивленного и сконфуженного Джоны и отправился, почти бегом, напрямую в раздевалку мальчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.