ID работы: 13956979

Мы в джёрси, потому что мы классная команда

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Команда -- за дверь!

Настройки текста
Сайрус, окутанный злобой и красный от возмущения, громко распахнул дверь. Марти, подскочив от неожиданности, прикрыл торс майкой, в то время как Рид судорожно натянул на себя штаны, перепутав стороны. Основной состав команды, кроме Бека, удивленно уставился на взлохмаченного агрессивного настроенного Гудмана. — Чья это была идея? — он вскинул вверх руку с кофтой и крик эхом отдался в помещение, — я повторяю, чья это гребенная идея с кофтой? Не то, чтобы у Сайруса был план, что он сделает, когда найдет автора розыгрыша, но его уверенности сейчас позавидовал бы даже Марти. Вся команда начала переглядываться кидая взгляды то друг на друга, то на капитана. — Моя, — хрипло и тихо сказал ТиДжей, разгибаясь, от завязывания кроссовок, — моя идея. Сайрус задохнулся от возмущения. — Киппен, — взревел он, активно размахивая руками и направляясь к светловолосому парню, который как-будто сгорбился и стал ниже ростом под его взглядом. — Мы пойдем, — быстро выпалил Марти, — парни, живо! — он потянул Рида, который пытался понять, что у него не так со спортивными шортами. Когда дверь захлопнулась, Сайрус поднял на капитана злой и выжидающий взгляд. Его глаза прожгли слезы, которые он судорожно стер многострадальной кофтой. — ТиДжей, я думал, что мы поговорили! Я думал, что ты относишься ко мне хорошо! Мы были почти откровенны, я… — Сайрус подавился словами, которые хотел сказать, но заставил себя закончить мысль, — я подумал, что мы можем стать друзьями! Ты просто посмеялся! Ты думал, что это забавно?! Всучить открытому гею кофту? Или твоя команда! Я почти поверил, что я интересен, а почти почувствовал себя привлекательным, я знал, что обман, но поверил в сказку… зачем? Просто за что так со мной? — из глаз брюнета лились отчаянные слезы многолетней усталости от издевок и одиночества. — Сайрус, — начал ТиДжей, но Гудман его перебил. — Я не договорил! Ты можешь сейчас размазать меня по стене, но я единственный в этой чертовой школе, кто не боится капитана! — Сайрус… — Я бы так хотел ударить тебя прямо сейчас, но я этого не сделаю, потому что потом мои кости будут собирать по всей раздевалке и потому что я дорожу тем, что твои друзья нравятся моим подругам. ТиДжей развел руками. — Ударь, — почти униженно ответил он, — ударь, я заслужил. Сайрус почти занес руку от гнева и был действительно готов ударить ТиДжея по лицу, но когда он увидел, как тот застенчиво отвел глаза и выглядел, будто побитый щенок на обочине, резко отпрянул. — Я, — начал Гудман и откашлялся, — я не буду. Между ними повисло неловкое молчание, наполненное тем, что Сайрус проницательно смотрел на ТиДжея, а тот, потупив глаза, уставился в пол. — Прости, — тихо начал Киппен, — прости меня. Если ты сейчас уйдешь и никогда со мной не заговоришь — я смогу это принять. Но если выслушаешь… я буду очень признателен, — он помолчал и добавил, — я не прошу простить, я бы не простил. Просто выслушай. — Ладно, — Сайрус сдался, — но только потому, что у меня четыре родителя-психотерапевта. ТиДжей нервно сглонул и снова заговорил: — Парни постоянно пытались выяснить, кто мне нравится, но я был неприклонен. Однажды Марти заметил, как я смотрю твой профиль и на тебя в кафетерии, и… — Отлично, мы возвращаемся к тому, что я отвратительная шутка, — начал Сайрус, но ТиДжей перебил его. — Ты обещал выслушать, пожалуйста. — Продолжай, — жестом показал Сайрус. — Они поняли, что ты мне нравишься. Я не хотел ставить тебя в неловкое положение, и я просил их очень много раз этого не делать, но они сказали, что я много для них делаю, и… что-то вроде хотят сделать капитана счастливым и… у них странные способы осчастливить кого-то. И они придумали этот план, выяснить свободен ли ты, потом сблизить нас… я клянусь, с Эмбер и Айрис получилось случайно… по их плану я должен был подойти к тебе с толстовкой сегодня и позвать на свидание… Сайрус снова перебил его. — Так и чего не позвал? — насмешливо спросил он и ухмылка затронула краешки его губ. — Что? — сорвалось у ТиДжея и Сайрус был уверен, что это невозможно биологически, но он увидел, как мультяшные шестеренки закрутились у ТиДжея в голове, — я же тебе не нравлюсь… — Я этого не говорил, — самодовольно ответил Сайрус. — Значит, я тебе нравлюсь? — с надеждой спросил ТиДжей. — Этого я тоже не говорил, — снова самовольно ответил Сайрус. ТиДжей поднял на брюнета непонимающий взгляд и вопросительно изогнул бровь, забыв о том, что еще недавно нервничал и смущался. Сайрус шумно выдохнул, аккуратно положил толстовку на скамейку, и нежно, почти невесомо дотронулся до рук ТиДжея. Он поднял сцепленные руки между ними и нежно провел большим пальцем по мозолистым костяшкам. — ТиДжей, ты правда крайне привлекательный и харизматичный парень, и хоть я не могу сказать, что ты мне нравишься в глубинном смысле, но ты нравишься мне, просто в более легкой форме, — брюнет поймал взгляд зеленых глаз. — Звучит, как диагноз, — усмехнулся ТиДжей. — Любовь обеспечивает восемьдесят процентов заработка моих родителей, — мягко улыбнулся Сайрус, — я хочу пойти с тобой на свидание. Я хочу, чтобы оно было про нас обоих, и мы сделали две вещи, одна, которая будет характеризовать тебя, а другая, меня. Потому что это взаимно и честно. Я помню наш разговор и знаю, что тебе важно узнать больше о том, кто тебе нравится, но и я хочу заглянуть в твой мир, — Сайрус опустил взгляд на их сцепленные руки, — но если ты хочешь, чтобы мы начали встречаться, пожалуйста, впредь всегда просто говори со мной, — он встряхнул руки капитана, — просто говори, ты силен в разговорах, я силен в разговорах, — он снова поднял взгляд на капитана. Тот закусил губу, чтобы сдержать широкую улыбку, и кивнул. Сайрус отпустил руки и потянулся за кофтой. — Это я возьму с собой, пусть тебя смущают вопросами товарищи, — Гудман выглядел почти игриво. — Я очень рад, потому что запасным планом было выяснить твой размер ноги и сделать тебе кеды. Сайрус застонал. — Уокер, да? — Откуда ты знаешь? — Он делал их всем. Баффи, Энди, уверен, что они не единственные… ТиДжей закусил губу, глаза Сайруса расширились. — Скажи ему, чтобы не делал их Эмбер! Или… — Он уже, — усмехнулся ТиДжей. — Ладно он их всем девочкам делает, но советовать другим… — Обращай внимание на цветастые кеды в школе. Если они на ком-то есть — они точно нравились кому-то из команды. Сайрус рассмеялся, пытаясь вспомнить, у кого он еще мог видеть такие кеды. Ребята еще раз переглянулись и задержали взгляд на секунду дольше, чем требовалось. — Я пойду, — сказал Сайрус, параллельно завязывая толстовку на плечах, делая из рукавов легкий узел. ТиДжей хотел что-то сказать, но Сайрус его перебил, — пока легкая стадия, пока только так, — брюнет ухмыльнулся и развернулся в сторону двери. — Я напишу тебе? — спросил вслед ТиДжей, светло улыбаясь. — Я буду ждать. На игре в конце сезона внимание всей школы привлекала троица, сидящая в толстовках баскетболистов и размахивающая руками с плакатами, на которых были написаны имена троих баскетболистов. Брюнет с шоколадными глазами гордо сидел по середине и улыбался самодовольной улыбкой команде соперников. Он Сайрус Гудман, он фанат номер один капитана команды ТиДжея Киппена. И все об этом знали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.