ID работы: 13957016

Никто не должен был об этом узнать

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       - Кацу, эммм..- Шото прикусил губу. Обычно он не как не выдавал эмоций подобной мимикой.       Шото отвёл взгляд. В горле Бакуго появился противный ком, мешающий даже дышать, но сглатывать его парень не спешил.        - Я польщён, что ты такого мнения, и рад, что тебе так это нравится, но... Нет я .. Я никогда до тебя... Не кого не целовал.- Шото устремил свой взгляд себе за спину, скрываясь от алого взора.       Из-за этого Шото не видел того мрачного взгляда Бакуго. ""Не доверился" догадался Бакуго.        - Половинчатый?- Бакуго сейчас даже сам не понял зачем он его окликнул. Что он хочет ещё спросить? Что говорить?       Любимые, цветные глаза, уже ожидающе смотрели на парня. Бакуго решил, что всё ещё рано выяснять отношения на этот счёт. Так что просто расставил руки в разные стороны как бы приглашая в свои объятия. Шото слегка улыбнулся и плюхнулся на грудь и торс парня, как на большую подушку. Бакуго нежно стиснул своего бойфренда прижимая к себе, они легли и так и продолжали обниматься.

***

      Бакуго включил сериал. И сейчас они обнимаясь смотрели его, местами комментируя.       Однажды, Бакуго в разговоре упомянул, что они как Кроули и Азирафель. После ему пришлось объяснять в чём состоит шутка. Так разговор перешёл к основному сюжету "Благие знамения", а от него к тому, что они уже неделю пытаются досмотреть хотя бы первый сезон. У них и так мало свободного времени из-за постоянных тренировок и занятий, так что в основном они редко когда смотрели серию полностью.        - Кацуки, мне одному кажется, что Кроули влюблён в Азирафеля и на всё ради него готов, а Азирафель только фрэндзонит и пользуется им?- Промямлил Шото.       Бакуго молча поставил на паузу.        - Ну, я так и не досмотрел второй сезон, но насколько я понял, Азирафель им не пользуется, наоборот, они это всё что у них есть, вот только я фиг знает.. Может Кроули нравится всегда решать проблемы ангела, он может чувствует себя немного нужнее и Азирафель знает об этом и поэтому лишний раз.. Ну как это сформулировать?        - Даёт ему повод.. понтануться? - Шото улыбнулся. Бакуго немного удивился, а после сильнее приобнял Шото.        - Ах, мы и такие слова знаем, ангелочек? -Бакуго запустили свою руку в идеально разделённые волосы и вытащил красную прядь, просто, чтобы полюбоваться.       Сердце Шото замерло.        - Ах, а ты и так умеешь готовить?- Передразнил Шото.       Бакуго чмокнул парня в макушку, немного задержавшись, чтобы как следует вдохнуть запах его волос. Он продолжал перебирать пальцами пряди волос, а те сыпались между его пальцев.        - Кацуки, а ты тоже чувствуешь себя полезным, только если решаешь чужие проблемы?        - Ничего ты вопросы задаёшь!? Я не знаю..       Шото отжал паузу и серия продолжилась.

***

      Шото ушёл в комнату. Отзвенел отбой. Дверь за ним закрылась. Он окрылённо начал расстреливать своё спальное место. Ну а кто не радуется после целого дня обнимашек и поцелуйчиков с парнем.       Да, сначала, его буквально настораживало любое касание Кацуки, хоть он и по уши влюбился в этого блондина, но касания другого человека всегда вызывали у Шото не лучшие воспоминания. А сейчас он готов поклясться, что ощущает руки Кацуки даже когда того нет рядом. Ему нравится это. Однажды, они с Кацуки прошли мимо кота, тогда блондин попытался его погладить. И что странно кот сразу подался ему и замурчал. Да, сейчас Шото именно как тот кот.       Шото вспоминал глаза, руки, запах, волосы, эти губы, шум взрыва, крики похожие на рычание дикого зверя, позже этот голос перерос в тот, который он сегодня назвал его "ангелочек". На лице Шото не могло не быть улыбки, хотелось даже кричать и смеяться в слух, но Шото ещё не зашёл сума.       Слова и фразы менялись и всплывали воспоминания... "А ты раньше с кем нибудь целовался?"       Улыбка медленно сползла и теперь Шото пялился в потолок.       "Может, Кроули нравится всегда решать проблемы ангела? Может, он чувствует себя немного нужнее?"       "- Кацуки, а ты тоже чувствуешь себя полезным, только если решаешь чужие проблемы?       - Ничего ты вопросы задаёшь!? Я не знаю.."       Кацуки, ты мне нужен...- Сказал Шото пустой комнате. Минуту назад его комна ведь и не была пуста, она вся заполнилась фантазиями и мечтами о любимом, но почему же она снова пуста.

***

      Новый день. Кацуки всё ещё переваривал всё. В принципе он уже готов всё отпустить. Ведь по-сути... Это явно травмировало его парня, вся эта история с порно... Конечно её нельзя рассказывать, Кацуки бы и сам не сознался бы до последнего. Это может повлиять и на карьеру и на мнение окружающих, да и в принципе жёстко перевернуть жизнь.       Кацуки уже давно пытался сам себя убедить в этом, но всё четно... Ну не мог он простить того кто сделал такое с его Шото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.