ID работы: 13957016

Никто не должен был об этом узнать

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Погашенный свет, освещение задавал только монитор телевизора. На экране были гонки. Ребята собирались иногда вот так у Киришимы. Обычно этот состав компании был неизменен сам Киришима- хозяин комнаты и приставки, ради которой здесь все, далее Каминари, который за любой движок, солидарная ему Мина, конечно же Серо, без которого они бы не прошли бы не одного квеста на скорость, и конечно же Бакуго.       Сейчас Мина и Серо гнали по трассе, Серо конечно же обгонял Мину уже на круг, и судя по тому как часто Мина врезается во что-то на ровном месте, победы ей не видать.       Каминари же ждал своей очереди, внимательно наблюдая за игрой друзей. Киришима и Бакуго развалившись на кровати вели беседы не о чём. Вроде всё как обычно, но Бакуго уже несколько раз выпал из беседы, что странно для такого собранного человека.        — Именно по этой причинне я не очень люблю яблоки.-Закончил свой монолог, Киришима, внимательно ожидая ответа со стороны Бакуго.        — Ясно.- Коротко ответил Блондин смотря на плед на кровати.        — Ты меня не слушал…        — А? С чего ты взял?!        — Я говорил о бананах изначально.-Сказал Киришима, после чего встал с кровати и хлопком по спине Бакуго, как бы позвал друга за собой.- Мы отойдём ребят.       Парни направились на выход из комнаты, и зашли в соседнюю, в комнату Бакуго. Стоило двери закрыться, как сразу же последовал вопрос.        — Ты как? Скажи что случилось, ты последнее время, будто не спишь, я уже стал замечать, что ты пренебрегаешь питанием, хотя это странно. Тем более для тебя. Ты ходишь как в воду опущенный, не взрываешься на каждом слове, будто тебя что-то давит.       Бакуго спокойно дослушал друга, после чего уже хотел открыть дверь и уйти.        — Баку-бро! Будь мужиком, скажи, что случилось!        — Ничего.        — Если бы ничего не случилось, то ты бы сказал что-то вроде «Не твоё сранное дело, дерьмоволосый, поешь дерьма и сдохни, будто я должен перед тобой отчитываться!» — Киришима спародировал вечный ор Кацуки, который справедливо будет заметить, стало реже слышно даже в разгар тренировок.       Бакуго замер, с ладонью на дверной ручки. Конечно же он не мог рассказать всего Киришиме, попросту не имел права этого делать.        — Есть человек…- Бакуго повернулся и прошёл мимо Киришимы к кровати, сев на неё.- Я кое что знаю о нём, но не должен был знать. Моё отношение к нему не поменялось, но. Я не знаю сложно выделить проблему когда всё так размыто.        — Хорошо, я помогу, если не сможешь сказать чётче.- Киришима сразу понял, что Кацуки нарочно говорит довольно скомкано, и задавать лишних вопросов не стал.        — Этим секретом, этот человек не с кем не делился, но я узнал. Это дорогой мне человек. Я хочу помочь ему, но я даже не знаю как, каким образом. Может и не нужна уже помощь, а может… Я…        — Но ты сам пробовал говорить с этим дорогим человеком об его секрете? Хочет ли он помощи? Нуждается ли в ней? Сможешь ли ты хоть как-то помочь?       Бакуго помотал головой. Опуская голову.        Это не такой секрет, которым он бы смог когда либо поделиться…        — Честно не знаю как тебе помочь или как помочь твоему человеку, но просто будь рядом, понадобишься он тебя попросит.

***

      Шото расположился в позе лотоса напротив своего парня. Тот же в свою очередь полулежал полусидел. Они затеяли странную игру для паросючек, которая в последнее время набирала обороты по популярности.       Есть два варианта этой игры. Первый это раздеться, а второй это поцеловать. Короче, один задаёт каверзные вопросы другому, когда тот не хочет отвечать он должен поцеловать партнёра. Незатейливо, но…        — Хоторошо, мой ход.- Призадумался Шото.- Тогда… Как ты понял что тебе нравятся не девушки.        — Просто и не думал, не знаю, — Качки до конца лёг на кровать внимательно думая а действительно, он вообще когда нибудь определял свои предпочтения — раньше я всегда оставлял на второй план всю эту романтику, больше уделял всё время учёбе, тренировкам и какому либо саморазвитию. Не было времени даже составить свой тип. Просто ты первый, кто смог меня настолько заинтересовать, — Бакуго посмотрел на довольного Шото. Да его лицо почти и не изменилось, но он явно сейчас был доволен- было даже как-то плевать парень ты или девушка. Просто я же не дебил понимаю что чувствую.        — Вау. Неожиданно.- Шото явно был зажат из-за такого откровения. Да пока никто не проигрывал за всё время, но Кацуки всегда давал максимально развёрнутый ответ, будто всю душу выворачивая перед ним.        — Хорошо, теперь я- Бакуго подумал минуту, а после снова принял полуседячее положение.- На самом деле… Есть вопрос… Но я…- Кацуки отвёл взгляд в окно.       Комната Кацуки была просторной, кровать полуторка, стояла у самой стены, так что свет с окна падал лишь на её края, оставляя парней под одеялом тени.        — Кацуки? — Робко спросил Шото.        — Шото, ты не пойми меня странно, но, ты не готов ли. Перейти на новый этап отношений?        — Ты о…- Шото заметно напрягся.       На самом деле Кацуки хотел спросить что угодно: «Принуждали ли тебя?», «Нужна ли тебе помощь с этим?», «Что произошло?» да миллион вопросов, но он бы не как не объяснился перед Шото. Врать ему не хотелось. Да и вообще вопрос довольно уместный. И тем более Бакуго важен ответ.        — Да, я о… «Том самом»…- Кацуки пялился на парня в ожидании его реакции, в ожидании его ответа.        — Я хочу пропустить ход- Шото приблизился к Кацуки и уже хотел прильнуть к его губам, как его вдруг поймали пальцами за губы.        — А вот сейчас не понял? Ты если ещё не готов, то просто скажи об этом, я пойму. Или ты меня принимаешь за того кто бросит своего парня если тот с ним не переспит?! — Кацуки был явно возмущён. Ведь это нормально говорить «нет». Тем более, Шото в отличии от Кацуки не девственник, так что тем более должен всё понимать.       Шото освободил свой рот из хватки парня.        — Дело не в тебе, просто я не уверен что хочу отказаться и не знаю смогу ли согласиться.- Шото устремил взгляд вниз, по направлению на покрывало.- Давай просто вернёмся к этой теме позже.        — Хорошо, я тебя понял.- Сказал Бакуго и поцеловал Шото, только чтобы их разговор не был остановлен на такой ноте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.