ID работы: 13957016

Никто не должен был об этом узнать

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      Комната была заполнена тишиной, но эту тишину разрывало скомканное дыхание. Парень чувствовал влечение. Он хотел чтобы его ласкали и целовали, трогали и ещё больше целовали. Его партнёр полностью удовлетворяет эти желания.       Лежать вот так под ним было странно, ходь он и был всё ещё в одежде, но чувствовал себя абсолютно нагим. Приоткрыв глаза, он посмотрел на того кто дарил ему всю эту ласку. Рубины глаз хищно сверкнули.        -Половинчатый, а ты явно получаешь с этого удовольствие.- Сказал блондин.- А ещё сомневался.        — Кацуки, мне кажется, у меня эрэкция.        — Ха у меня тоже.- Просмеялся блондин на ухо Шото из-за чего то ли случайно, то ли нарочно опалил своим дыханием ухо Шото. Тот в свою очередь слегка вздрогнул.       Кацуки бережно обеими руками приспустил с Шото брюки, а затем потянул их ниже и совсем снял, поднимая ноги Шото. Тот в свою очередь буквально захотел сквозь землю провалиться ведь именно сегодня он постирал почти всё нижнее бельё и именно в этот день надел свои старые затёртые боксеры. Но казалось Кацуки было откровенно насрать в чём сейчас перед ним его парень, если что то и не так с его бельём, то эта проблема легко решается, трусы всегда можно снять в конце то концов.       Бакуго расстегнул свои брюки, видимо ему они уже были до боли тесны, оно и было видно. Расстегнув их, Кацуки даже выдохнул. Эта картина понравилась Шото.       Бакуго потёрся сквозь ткань своим членом об его. Шото простонал, сдавленно, давая хоть какие-то свои звуки.       Кацуки провёл ладонью по лицу парня., а после спустился гладя шею, затем грудь. Шото спокойно постанывал, все эти касания снова и снова будоражили и доставляли новые волны удовольствия и возбуждения.       Кацуки спустил нижнее бельё Шото и начал немного надрасивать ему, медленно, нежно.        -Гх-аа, Кацууу…- Шото, простонал его имя, затем опомнился и заткнул сам себя.        -Шото, стони! — Вдруг попросил блондин.- Иначе придётся переснимать.        — Ч-что?       Шото повернул голову. Рядом с кроватью стояло две камеры на штативе. Обе были направлены на него с разных ракурсов. Такие чёрные, а в обяктиве Шото мог разглядеть сам себя. На него смотрел он, напуганный, маленький, худой. А над ним был совсем не Бакуго…       Шото поднял глаза на партнёра, вместо алых рубинов на него пялились омерзительные голубые глаза.       Шото подорвался в ужасе.        — НЕЕЕЕТ! УЙДИ! АААА! — Шото вцепился пальцами в свои волосы.       Но стоило открыть глаза и он понял, что всё это ему приснилось. Он седел на своём футоне. В собственной комнате. Рядом никого не было.       Шото зарыдал. Ему стало плохо, больно, страшно и даже до тошноты омерзительно.

***

      Кацуки постучался в комнату к Шото. Уже несколько дней со дня их разговора, Шото так или иначе избегал встречи. Тогда, Кацуки подумал, что довольно чётко объяснил, что не хочет ловить, что это не так важно, но провидение парня говорило само за себя.        — Кто там? — спокойный мужской голос спросил из-за двери.        — Если интересно, то открой дверь и посмотри.- Съязвил Бакуго.       Дверь открылась и впустила гостя. Блондин зашёл закрывая за собой дверь.        — Привет, — Поприветствовал Шото.        — Половинчатый, чего бегаем? В комнату не приходишь, на занятиях даже не смотришь в мою сторону.       Шото даже не совсем понял.        — Мы же и так обычно на занятиях мало общались, разве нет? — Шото прикидывал, ведь ранее если и было какое-то общение со стороны Кацуки, то это были крики. Кацуки никогда не делал поблажек даже своему парню, да тот бы и не принял их. Шото как и все выслушивал его крики и оскорбления.        — Ну да, но мы смотрели друг на друга. Всегда. Но сейчас…       Шото отвёл взгляд. Ведь как только Кацуки сказал об этом, перед глазами снова всплыл не образ Кацуки. Тот сон, произвёл сильное впечатление, теперь, по ночам Шото раз за разом видел продолжение того сна. Все сны были реалистично, но порой Шото с трудом мог сказать кто перед ним, и очень часто это был не Кацуки. Что каждый раз приводило в ужас.        — Тебе показалось.- Ответил Шото, строгим голосом.        — Если это после того разговора, так знай, я не когда с этим давить не буду.- Кацуки сказал это с несвойственной ему мягкостью.       В голове парня всё смешалось. Он посмотрел на Кацуки. Эти глаза спелой вишни, эти немного покусанные губы, его колючие светлые волосы. Всё это было его. Его — Кацуки! Его неизменные атрибуты.        -Кацуки, поцелуй меня. Прямо сейчас.- Сказал Шото делая шаг на встречу. Сейчас больше всего Шото боялся, что его вновь напугают касания Бакуго, но он не мог этого допустить.        — А? Ну окей, дважды просить не надо.       Опасения оказались ложными. Кацуки накрыл губы Шото своими. Взял его за руки. Но Тодороки не чуть не напрягся — растаял. Всё его тело затрепетало, а на глаза чуть было не выступили слёзы. Как он мог даже подумать, что его Кацуки имеет хоть что-то общее с тем уродом.       Но Шото всё ещё был уверен, что страх не уйдёт, пока он его не поборит.        — Кацуки, я готов перейти… На новый этап отношений.        -Что? — Кацуки не совсем понимал ход мыслей Шото.- Ну тогда давай завтра…        — Не завтра.- Перебил Шото.        — Тогда как насчёт выходных? -предположил Кацуки примерно прикидывая, как бы это организовать.        — Как насчёт сейчас? — Глаза Шото смотрели прямо в эти красные глаза напротив.        — А? Но у нас ничего для этого нет, даже презиков.        — Обещаю, после выпить противозачаточные.- Пошутил Шото, закидывая руки на плечи своему парню, явно соблазняя.        — Половинчатый, ты не должен заставлять себя раде меня.        — Прямо сейчас, я заставляю тебя ради нас.       Кацуки вновь поцеловал Шото, но уже с привычным ему напором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.