ID работы: 13957016

Никто не должен был об этом узнать

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Шло время. Идиллия между парой укрепилась. Шото больше не переживал ни о чём. Раз он в объятиях Кацуки, то он будет получать удовольствие каждой клеточкой своего тела.       Прошло полмесяца. Помимо их первого раза, они переспали ещё два раза, так что теперь можно с уверенностью судить, что они именно "на этом уровне отношений".       Кацуки стал гнать от себя любые мысли о секрете Шото. Раз уж он и не должен был о нём узнать, то пусть уж так и будет. Ничего это не меняет между ними.

***

       — Ты хоть дыши,- Съязвил Кацуки.- это всего лишь самый узашающий демон этого мира.       Шото тут же ударил его локтём.        — Это твоя мама!- Возразил Шото.        — Разве это не слова синонимы?- Второй удар локтём от Шото, был больнее.       Сейчас они шли в дом Бакуго. Хоть Кацуки уже какое-то время назад уже и рассказал родителям о Шото и их отношениях с ним, лично они ещё не виделись.       Его мама восприняла это легко, так будто её сын говорит о девушке, но нет. Её нисколько не насторожила ориентация сына, она всегда и во всём поддерживала сына. По-своему, но поддерживала.       А вот отец был в ступоре какое-то время. Наверное в тот день был их первый такой разговор, где Кацуки не кричал, и не возражал, а просто молча ждал, что ему скажут. Ну по итогу Масару просто принял сына таким, какой он есть.       Кацуки не показал этого, но для него это было важно, и он был счастлив до усрачки. Конечно без подколов матери с тех пор не обходилось, но так даже лучше. Роднее что ли, или типа того.       Сегодня у мисс- Мицуки день рождения и та буквально настояла на том, чтобы Кацуки явился не один.        — Кацуки, я не совсем понимаю, зачем мы взяли с собой вещи. Только не говори, что мы с ночёвкой.        — Доброе утро,- Заулыбался Кацуки.- ты бы ещё после завтра позвонил и спросил. То есть, я сказал взять вещи и ты просто взял, даже не зная зачем?        — Не то чтобы я сейчас в состоянии на чём то сосредоточиться.- Шото медленно дышал, набирая воздух в лёгкие и медленно его выдыхая.        — Эх, нет повода для паники, ты и сам сейчас в этом убедишься.- Тут кацуки резко повернулся и пошёл к дому.        — А что? Уже? Это и есть твой дом?- Шото даже не ожидал, что они уже подошли к дому Кацуки.       Кацуки открыл калитку, а после пропустил парня вперёд.       Когда они зашли в дом, их тут же вышел поприветствовать Масару. Тот сразу обнял сына, Кацуки тут же с лицом злой собаки попытался выбраться. А после мужчина приветливо улыбаясь пожал руку шото        — Ох, как добрались? Как же я рад лично с тобой познакомится, меня зовут Масару Бакуго, я отец Кацуки.        — Приятно познакомиться, я Шото Тодороки и я встречаюсь с Кацуки. Добрались без происшествий.        — Ох, да ты просто очаровашка!- Послышался ехидный женский голос за спиной Бакуго старшего.        — Гх, мааа!- Сказал кацуки беря у шото его портфель с его вещами и вручая ему в руки пакет с подарком. Парень направился наверх, чтобы быстро закинуть вещи в свою комнату.        — А ты мне ещё повозражай! - - Огрызнулась женщина вслед сыну.       В какой-то момент Шото стал в разы сильнее нервничать из-за того что Кацуки его оставил.       Масару положил свою ладонь на спину юноши и подтолкнул его проходить в гостиную. Там его буквально усадили и в мучили в руки столовые приборы и насыпали ему в тарелку всего и побольше.       В комнату зашёл Кацуки. Он ухмыльнулся увидев растерянность в глазах своего парня. Сев рядом с ним, он взял у Шото снова пакет с подарком и теперь уже передал его матери.        — Ох ну не стоило,- Женщина приняла красивый пакет и принялась с мужем доставать от туда подарок.       В руках у женщины оказывается фотоальбом. На обложке среди сияния звёзд общая семейная фотография. Это была любимая фотография семьи.        — Кацуки как-то рассказывал, что когда он был младше у вас было много фотоальбомов, а сейчас все снимки в компьютере. Ну и....       Женщина не дав им договорить со слезами кинулась обнимать мальчиков.        — Открой ма..- Попросил Кацуки.- Когда я в последний раз приезжал, я скинул много фоток на флешку и мы их распечатали.- Открыв женщина ахнула половина огромного альбома уже была заполнена фотками их семьи. Долистав примерно до середины, фотографии завершались также несколькими новыми фотками, а именно где были Кацуки и шото. На одной просто очень красивая фотография парочки в парке, на другой, они в обнимку на каком-то празднике, а на последней они на диване под плакатом "С днём рождения старая ведьма" и с тортом в руках.        — Женщина одновременно и смеялась и плакала от счастья.        — Ну тогда теперь и я подарю тебе подарок любимая.- Никто не заметил в какой именно момент и куда выходил Масару.       Мужчина стоял с огромным букетом красных и чёрных роз, причём чёрных было подавляющее большинство. А в руках у него была коробка с камерой.        — Предлагаю достать штатив и сделать новое общее фото.

***

       — У меня есть тост,- Мужчина встал и поднял бокал.- Дорогая, на тебе держится вся наша семья. Сегодня эта семья стала даже больше.- Масару явно намекнул на присутствие Шото.        — Технически, я не семь- Шото был одёрнут Кацуки.        — Это тебе так кажется- парировал Масару.- для нас сейчас ты роднее сына.        — А? Что?- Переспросил Кацуки.        — Продолжай сиять изо дня в день родная, за тебя!- продолжил Масару и затем послышался стук бокалов.        — Что значит "Роднее сына"?        — Спасибо дорогой.        — Как понять "роднее" меня? Я же ваш сын!        — Ох, пойду проверю пирог.

***

      Медленно, но верно дело шло к вечеру. Парни поднялись в комнату Кацуки. Шото не удержался от возможности полазить везде где только можно и всё посмотреть и потрогать. Его находками стали всевозможные виды головоломок: различные кубики Рубика, змейки рубики, какие-то железяки, деревяшки и плосмасочки. Он прокрутил всё из найденного, остановившись на змейка рубика.       Бакуго научил его собирать несколько фигурок и теперь Шото только и делал что собирал шарик.        — Мне понравился сегодняшний день. Твои родители такие милые.        — Ага, только с тобой. Нет ну ты слышал "роднее сына"!?        — Хахаха, вот он- единственный ребёнок в семье во всей своей красе.       Кацуки бросил в Шото подушку. Тот обняв её продолжил.        — Боже, кокой же у тебя прекрасный отец....        — "Лучше бати только дед"?- Съязвил Кацуки, специально настороженно смотря на Шото.        — Что? Нееет. Просто ты видел, он смотрит на жену глазами влюблённого подростка, но при этом совершает действительно мужские поступки. А какой букет он ей подарил...        — Как могла я так запутаться, встретив твоего отца? Лишь одни черты его лица в голове рисую..- Пение прервало любезное возвращение подушки обратно в Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.