ID работы: 13957016

Никто не должен был об этом узнать

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

       — А я всё ещё считаю, что нам влетит.- Сказал Шото смотря на то как Кацуки, распаковывает непрозрачные пакеты с алкоголем.        — Слушай, нам влетил если кто-то узнает. А завтра выходной, на учёбу не надо. И если так подумать, нам может влететь и за наши "ночёвки" друг у друга.       Шото лишь фелегранно закатил глаза. У них не было определённого повода, просто уже всю неделю они хотели понарушать правила. И вот сейчас закупившись вином и коньяком, они уже сидели друг напротив друга. А кацуки разливал вино по кружкам. Ну не было у них бокалов.

***

      Оказалось Шото вообще нетерпим к алкоголю. И вот он лежит в зюзю посреди комнаты.       Кацуки подсел к нему, приподняв его, он уложил голову парня к себе на колени.        — Я хочу в туалет.        — Я тебя уже четыре раза водил. Мы так попадёмся.        — Ты меня не любишь.       Кацуки поднял тушу, дотащил до двери. Укрыл пледом и заставил стоять на ногах.        — Только тихо.        — А ты меня любишь?        — Очень.        — Правда?        — Просто молчи.       Выйдя за дверь, Кацуки осмотрел коридор. Всё чисто. Подхватив Шото Кацуки повёл его в нужном направлении.       Но тут раздался звон лифта. Кацуки понял действовать надо быстро.       По всему коридору стояли горшки с цветами, они были достаточно большого объёма, чтобы можно было спрятать за ними одного человека. Просить Шото садиться не пришлось, ведь стоило его просто отпустить в нужном направлении, как тот сразу же с грохотом упал туда. Кацуки приложил палец к губам, как бы прося его молчать. Шото повторил за ним говоря "чщчщчщ", Кацуки пробило это на смех, он сразу сильнее закутал своего парня, и сделал вид что просто стоит посреди коридора и смотрит на кучу пледа, взявшись за край.       По коридору в это время шёл Сато. Тот заметил Бакуго.        — Привет, Бакуго, что ты тут делаешь?        — А? А ТЫ ЧЁ ПРИСТАЛ УБЛЮДОК? МНЕ ЗДЕСЬ ЧТО СТОЯТЬ ЗАПРЕЩЕНО? НЕ ТВОЁ ЭТО ДЕЛО ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ! СВАЛИЛ В ТУМАН, ЕБЛАН, ДОЕБАЛСЯ С НИХУЯ! ИДИ КУДА ШЁЛ!- Не растерялся Кацуки и просрал это если не на всю общагу, то на весь этаж уж точно.        — Хорошо, Кацуки, приятных снов. - Не для кого в классе уже не было чем либо странным такое поведение одноклассника.        — ОТЕБИСЬ, УЙДИ, СПОТКНИСЬ, УБЕЙСЯ И СДОХНИ!        Сато скрылся, лишний раз не смотря в сторону Кацуки, ведь долгий взгляд может спровоцировать парня, а драка на ночь глядя это уж через чур. Стоило Бакуго удостовериться, что путь Свободин, он буквально подхватил Шото, не взирая на то что они весят почти одинаково, уже даже не пытаясь его поставить, отнёс его в туалет и стоял ждал у двери.       А потом так же быстро отнёс обратно.        — Капец я испугался.- Сказал Кацуки кладя Шото на кровать.        — Ты меня любишь?- Снова спросил Шото, глупо улыбаясь.        — А ты меня?- Сказал Кацуки щипая Шото за нос.        — Прости меня, Кацуки- погрустнел разноглазый.        — Двумордый, ты чего?        — Я тебя люблю уже так сильно, что уже даже в голове не укладывается, что когда-то я жил без тебя. Или не могу поверить, что не думал о бесконечной любви к тебе, ещё когда только увидел. Как это вообще?- Кацуки залился краской. Эта пьяная, но такая честная речь, заставляла его буквально влюбиться в Шото ещё один раз. Он и мечтать не мог, что кому-то о нём кто-то так скажет- Не могу поверить, что когда-то я так же любил не тебя.        И тут в груди что-то щёлкнуло. А градус в крови, только подкинул дровишек в этот огонь.        — Ты когда-то уже думал о ком-то так же?        — Мне казалось, что да, но меня в этом убедили. Сейчас тошнит от самого себя.        — Шото. - Кацуки позвал парня по имени. Тот повернулся и заглянул в блестящие рубиновые глаза.        — Ты хочешь, чтобы я это рассказал?        — Заставлять не буду.

***

      Шото одиннадцать лет. Он живёт в заперти и не общается не с кем, даже с родными братьями и сестрой, он давно не видел маму, и сейчас всем миром для него был отец. Он уже знал, что его семья сильно отличается ото всех. Но его никто не посещал во всё что происходило дома. Он не помнил имена братьев и сестры, ему про них никто не рассказывал, он просто знал что они у него есть и они также живут в этом доме. Сколько им лет, чем они увлекаются, знают ли они о Шото?       Мальчик не хотел быть героем, как того хотел отец, он не хотел тут быть.       Учили его специально нанятые преподаватели, но в основном занимался им отец. И от его вида его тошнило.

***

      Вечер. Шото уже укладывался спать. Как вдруг, шторы шатнулись. В открытом окне появился парень. Не ребёнок, а уже совсем взрослый парень. Мальчик запаниковал, подумав, что это вор, уже хотел было кричать, но незнакомец, заговорил.        — Привет, братишка. Это я, Тоя, твой старший брат.- парень шагнул в комнату.        У него были взлохмаченные белые волосы, ожоги на лице и руках, и голубые глаза. Только по этим глазам Шото сразу признал что этот человек говорит правду. На парне была чёрная водолазка, а сверху тёмно серая ветровка.        — Рад наконец с тобой познакомиться.- Тоя улыбался во все тридцать два. Эта улыбка даже пробирала до мурашек со всеми этими ожогами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.