ID работы: 13957166

Персефона. Путь исцеления.

Гет
NC-21
В процессе
266
Горячая работа! 277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 277 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 23. Дивный зверь

Настройки текста
Примечания:
Открываю свои сонные глаза. Солнечный свет не оставляет ни единого шанса на продолжение сладкого сна. На мгновение замираю. Чувствую, как чьи-то руки обнимают меня и во сне прижимают лишь крепче. И через мгновение воспоминания прошедшего вечера проносятся будто ураган.  И я улыбаюсь. Ведь переместившись назад в Хогвартс я не думала, что мой путь до покоев будет настолько увлекательным и закончиться таким образом.  Но самое страшное и больное, что я почувствовала и ничерта не поняла, тут же запрятала как можно глубже в своей душе. Даже от себя самой. Меня пугали эти мысли, эти ощущения. Несмотря на то, как хорошо мне с Северусом было и на мои чувства к нему, почему же все равно я испытываю какую-то иррациональную пустоту и тоску. Не понимаю, совершенно не понимаю, что со мной не так?  Пока я пребывала в своих мыслях о бренности этого чертового бытия, Северус уже проснулся и лишь крепче притянул меня к себе, поцеловав в плечо: -Доброе утро (и снова поцелуй уже в шею) -Ммм, доброе (промурлыкала я и перевернулась к нему лицом и поцеловала в губы) И только пустота внутри нагло ухмылялась и повторяла: «Ну-ну, пытайся моя дорогая, пытайся. Твой попытки так забавны». Но я продолжала его целовать. А потом так резко отстранилась, улыбнулась и пошептала: -Думаю пора выбираться из постели и спускаться на … (я посмотрела на часы) ого уже полдень, ну тогда пора на обед и после на собрание. (легонько поцеловав его в щеку)  -Да, да пора (притворно огорченно сказал Снейп) И тут же навалился на меня всем телом, начиная щекотать и приставать. Я разразилась смехом, крутилась и вертелась из стороны в сторону, но он полностью накрыл мое тело своим и у меня не было ни малейшего шанса вырваться. Мы смеялись и дурачились как подростки, так по живому, так наивно. Никто из нас так и не понял, как шутливые щекотанья перешли в два разгоряченных тела, которые смотрели друг другу в глаза, тяжело дыша. А потом соединились в страстном поцелуе.  Жар наших тел просто испепелял нас. Руки Северуса гладили мои изгибы останавливаясь на груди, бедрах, дошли до колен и начали свой путь в обратном направлении, по внутренней поверхности бедра, пробираясь к такому заветному месту. Он начинает нежно поглаживать клитор легкими движениями, а потом вводит два пальца в меня. Моя голова запрокидывается сама собой, глаза закрываются в экстазе, а с приоткрытых губ, срывается еле слышный стон. Но вот мое наслаждение резко кончается, чтобы вернуться с усиленной силой. Северус резко, без предупреждения входит в мое лоно. Стон наслаждения распространяется по комнате. Мои бедра начинают двигаться в такт его движениям сами по себе. Он целует мою шею грудь, а я опускаю свой руки ему на ягодицы и впиваюсь ноготками, и ничего, ничего не происходит. Я поднимаю свои руки назад на его спину, глажу, прижимаю к себе крепче, пока он вдалбливается в мое тело как сумасшедший. Чувствую, как оргазм подкрадывается все ближе и ближе. Толчки все резче, дыхание тяжелее. С последующим толчком он задевает какую-то необыкновенную точку внутри меня, и я кончаю, а он следует за мной, изливаясь. Пелена перед глазами вместе с звездочками, мелькающими в посторгазменном бреду, так охотно зовут меня в свой плен, но нет. Я выныриваю из этого плена. Целую скатившегося в сторону от меня мужчину в губы, улыбаюсь:  -Мне срочно нужно в уборную Он только ухмыляется и назад закрывает глаза, явно пребывая в своем наслаждении. Я вскакиваю, хватаю палочку и убегаю в туалет. Стоит лишь двери за мной закрыться, как накладываются уже до автоматизма выработанная пара чар, заглушающее и запирающее.  Палочка летит в сторону, слезы текут из глаз, а я просто впиваюсь в свою руку зубами и сжимаю. Сжимаю со всей силы, со всей мощи и злости. Плачу, из горла вырывается странный скулеж искажающийся, проходя через сомкнутые на руке зубы. Кусаю сильнее, больнее, прокусываю кожу, отпускаю. Смотрю красный след и капли крови. Не успев понять, что я делаю и зачем, вновь впиваюсь в другую руку и так по кругу, укус за укусом, страданье за страданьем, будто тону в пучине отчаянья и пытаюсь выбраться на поверхность, но вроде бы только видя свет тут же снова возвращаюсь на дно и все по новой. Опять я себя кусаю, опять истерика. Спустя с десяток укусов я смотрю на свои руки: -Хм забавно. Ну ладно, зато на душе стало так чисто, спокойно и пусто. Мысли снова возвращаются на полочки. И пусть это только временный эффект, но в этот момент он мне был очень нужен. Подхожу к ванной, раздеваюсь и принимаю впопыхах душ. Привожу себя в порядок, накладываю чары гламура на руки, чтобы не было видно укусов и голая, красивая и улыбающаяся выхожу к Северусу, который лежал в моей постели и улыбался мне такой довольной счастливой улыбкой. В груди, что-то кольнуло, но тут же пропало. Я прошла, уверенно крутя попкой перед ним и принялась одеваться. Поднявшись с постели, он пошел в душ. И вот спустя пятнадцать минут мы выходим из моих покоев, в которые зашли почти сутки назад и движемся в сторону большого зала, вместе.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.