ID работы: 13957166

Персефона. Путь исцеления.

Гет
NC-21
В процессе
269
Горячая работа! 277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 277 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 22. Долгожданная встреча

Настройки текста
К сожалению, каникулы оказались довольно скоротечны и мое время в Исландии подошло к концу. Но эти дни еще долго будут согревать меня холодными вечерами. В памяти навсегда останутся наши шумные посиделки у камина, попытки пожарить мясо на мангале под снегопадом. Ох и смеялись же мы с мамой с потуг отца развести огонь как обычный магл. После десятка безуспешных попыток, он плюнул и наконец достал свою волшебную палочку и дела пошли в разы быстрее. Как гуляли вечерами, любуясь пейзажами, побывали в ледниковой лагуне и просто молчали. Да, это время бесценно. Обняв родителей и выслушав наказ вести себя хорошо и быть послушной благовоспитанной девочкой, в свои то 28 ага, смешно. И я так и не поняла кого я там должна слушаться, наверное себя. И вот мой портал-хрюшка снова вот-вот активируется и унесет мне назад в волшебную школу. И снова неприятные ощущения внутри и через миг передо мной величественно стоит Хогвартс во всей своей красе. Захожу в школу. Тишина. Как же хорошо, спокойно. Бреду к свои покоям. Меня окликает знакомый голос: -Персефона ты вернулась (с теплой радостью говорит Северус) Я разворачиваюсь на 180 градусов и бегу. Бегу к нему навстречу, в его объятия по которым я так скучала. Едва не сношу его с ног, когда мое тело грубо впечатывается в его, а руки цепко обернулись вокруг его шеи. И я прижалась, так крепко прижалась к нему, закрыла глаза и вдохнула такой манящий запах кедра, ветивера и сандала. Мой милый Северус как же я скучала. Но в тот же момент на меня нахлынул иррациональный страх. Перед глазами пронесся сон и тут же растворился. Я оторвалась от его груди и посмотрела в глаза. Он так искренне, с такой нежностью смотрел на меня. Мне просто не верилось, что этот сон мог быть видением, ни на каплю.  Он продолжал мне смотреть в глаза и улыбаться, а потом склонил голову к моим губам и поцеловал. Так нежно, так сладко, точно украдкой. И все мои сомнения отпали, потому что это мой Северус, мой милый Северус. Мой заботливый, грозный, сильный, ворчливый зельевар.  Разомкнув объятья, мы молча пошли в мои покои. Только стоило двери закрыться за нами как он накинулся на меня в голодном поцелуе, выражая все чувства, всю тоску по мне. Он сминал мои губы с остервенением, будто во мне было его спасение. Я никак не могла этому сопротивляться, только мягко и нежно раскрываться для него и поддаваться. Наша страсть набирала обороты с каждой секундой и только между поцелуями я услышала тихое  -Моя Персефона, как же я соскучился по тебе Кажется, в этот момент у меня подкосились ноги от дрожи возбуждения, что прошлась по всему телу от его слов в сочетании с поцелуями и руками, блуждающими по телу.  Северус слегка подхватил мое слабеющее тело и опустил на кровать, до которой не помню как, мы успели добраться. Одежда разрывалась в клочья, просто срывалась и улетала в стороны. Его руки блуждали по моему обнаженному телу. Как мы так быстро оказались голыми? Проскочила мысль в голове и тут же растворилась.  Такое горячее тело Северуса наконец соприкоснулось с моим. Как же я этого желала. Его руки, ласкающие мою грудь, его губы, покрывающие мою шею поцелуями, чередующимися с укусами. Чистый кайф. Я просто растворилась в этом блаженстве, водя руками по его спине и впиваясь ногтями в кожу. Мерлин как же великолепно его стоящий член терся об мою текущую плоть. Так хотелось, чтобы он наконец погрузился в меня. А Северус думал лишь о том, хотя кого я обманываю он вообще не думал. Просто жадно ловил языком горошины затвердевших сосков и нежно покусывал их. Его рука переместилась меж их телами. Он взял в руку стоящий колом член и начал размазывать текущую смазку по изнывающему лону своей женщины. Да моей и только моей. Никому тебя не отдам. Моя, моя сладкая, такая невинная распростертая передо мной, жаждущая принять меня в себя. Нежно поцеловав ее в губы, я перестал дразнить и погрузился в нее. Плавно, медленно, так чувственно. Аххх. Я не смог сдержать стона блаженства, как и моя дорогая.  Ммм как же узко и мокро. Как хочется остаться навечно в этом блаженстве. Двигаясь в размеренном темпе, нежно покрывал ее неземное лицо поцелуями так ласково, как сам от себя не ожидал. Мы в таком страстном порыве начали это безумство и с такой нежностью соединились наши тела. Он смотрел мне в глаза, его хриплые стоны, сильные руки, неторопливые движения, доводили меня до исступленья. Мне хотелось больше. Больше его, глубже, чаще. Он будто прочел это в моих глазах, его толчки стали резче. Он поцеловал меня в шею, а потом впился зубами в нежную плоть, тут же зализывая место укуса. Мои глаза закатились, а голова была откинута. Руками я цеплялась за него как за спасательный круг. Мои стоны оглушительно раздавались в тихой жизни покоев. И в один миг все меняется. Будто что-то животное просыпается в нем. Он резко выходит из меня, подхватывает одной рукой под поясницу и переворачивает, ставя раком. Удивление сменяется волной будоражащего ожидания. Он встает на колени позади меня и отвешивает звонкий шлепок по моей попке.  Аааххх, не сдерживая стона я только сильней прогибаюсь в пояснице оттопыривая попку к нему, и слышу: -Молодец. Хорошая девочка И входит. Резко, жестко, без предупреждения, начинает свои жесткие толчки. Такой резкий переход от нежных ласк к грубому животному сексу оказывает на меня ошеломительный эффект. Стоны громче, кайф усиливается все сильнее, кажется, вот-вот и я кончу. Я теку, словно ниагарский водопад, чувствую, как влага стекает по внутренней части бедра, и как Северус собирает ее пальцами, оборачиваюсь и вижу, как он их облизывает.  Ох черт этот мужчина, что он со мной творит.  Еще один шлепок и он хватает одной рукой меня за волосы и слегка тянет на себя. Я прогибаюсь еще больше, хотя, казалось бы, уже некуда. То, как жестко он трахает меня, как шлепает по попке, как оттягивает волосы доводит меня до исступленья. Я взрываюсь на его члене сотнями осколков, мои мышцы сжимаются вокруг его члена, а я парю в неземном блаженстве. Несколько рваных, грубых толчков и он изливается в меня с таким напором, что я чувствую это тепло внутри себя. И мы падаем. Падаем обессиленные на кровать, прижимаясь друг к другу и засыпаем, не успев даже применить очищающие чары, не то, что дойти до душа. Видимо завтрашнее утро будет очень добрым для нас обоих.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.