ID работы: 13957166

Персефона. Путь исцеления.

Гет
NC-21
В процессе
266
Горячая работа! 277
автор
Размер:
планируется Макси, написано 375 страниц, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 277 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 44. Скоротечно...

Настройки текста
Процесс подготовки в сумме с надвигающимся новым учебным годом поглотил нас с Северусом с головой. Казалось бы - лето время отпуска для преподавателей. И так было на самом деле, вот только не для нас.  С утра до ночи мы либо готовили новые планы занятий, либо перепроверяли старые. Особенно у меня отчетов было выше крыши, так как предмет был нововведенный и все планы приходилось разрабатывать самой, не было ни единого шаблона. С одной стороны так было, конечно, интересней, но с другой дел и без этого хватало. Постоянные переписки с Дурмстрангом и Шармбатоном, которые нужно было вести непременно в самой официальной манере, что отнимало еще больше времени и сил. Как и где их всех разместить, как поддерживать порядок и безопасность среди студентов на это время, как организовать учебную программу для двух приезжих школ на этот год и еще огромное множество вопросов, которые изматывали с невероятной силой. И только Дамблдор ходил по школе радостно потирая свою бороду. Как же он раздражал в эти моменты. Просто невероятно.  Кажется, очнулась я только на приветственном пире. До меня резко дошло, что лето прошло, а отдыха так и не было. И вот новый учебный год, новые проблемы и вишенкой на торте был этот гребанный турнир.  Кажется я слишком громко и удрученно вздохнула. На меня обернулось несколько профессоров, а с левого боку прозвучал знакомый баритон: -У тебя все хорошо? Ты слишком обреченно вздыхаешь – посмеивался он. -Да. Просто до меня дошло, что лето то закончилось и вот он этот чертов новый учебный год. В этот момент слева от меня донесся то ли смех, то ли кашель. Обернувшись, я увидела, как грозный декан Слизерина закрыл рот рукой, явно скрывая смех, под видом приступа кашля. Я недоуменно и растерянно взглянула на него. -Очаровательна. Ты просто очаровательна – просмеявшись заговорил зельевар. Твоя непосредственность и искреннее удивление, что наступил новый учебный год просто обезоруживают. Ну как говориться лучше поздно чем никогда – продолжая скрывать улыбку за кулаком, сказал он. -Да ну тебя – улыбнувшись я отвернулась и принялась есть.

***

Гости уже прибыли, торжественная речь Дамблдора произнесена, новый одноразовый преподаватель по ЗОТИ представлен. Ну вроде план выполнили можно и расходиться, искренне понадеялась я. Но как же, размечталась. Поскольку мы с Северусом все организовывали, то нам и было провожать гостей по их покоям.  Отлично справившись с ролью провожатых в сумме с экскурсоводами, мы наконец пошли отдыхать. Как-то за это лето само собой вышло, что мы с Северусом ночевали вместе. Сказать жили язык не поворачивался, но раздельно мы уже очень давно не спали и видимо не планировали. Поэтому на автомате вместе пошли в его покои. Часть моих вещей уже захватила его комнаты, так что, пожалуй, да - мы жили вместе. 

***

Утро было для меня крайне тяжелым. Вставать и вылазить из постели совершенно не хотелось. Тем более, когда тебя так крепко обнимают со спины и прижимаются своим стояком к пояснице. Хотелось только расплакаться, но выбрала все же другое действие. Аккуратно ерзая в кровати, чтобы не разбудить моего зельевара, я продвинулась чуть выше и прижалась своей попкой к эрекции Северуса и совершено бесстыдно начала об нее тереться, словно кошка по весне. Почти сразу я почувствовала, как меня прижали ближе к мужскому телу и шепот на ушко: -И что это за саботаж у нас тут м?  Ничего на это не ответив, только сильнее прижалась к его члену.  Он поцеловал меня в ухо, затем в шею, попутно стягивая пижаму вместе с бельем. Он даже не стал снимать ее полностью, просто спустил немного, освободил свой член из белья и медленно вошел в меня.  -Этого ты хотела да? – продолжая неспешные движения прошептал он. -Дааа – то ли шепотом то ли стоном выдохнула я. -ммм такая мокрая, когда только успела? Ответом ему был только мой тихий сладостный стон. Он сосредоточил все свое внимание на движениях, вцепившись в мои бедра, пока я выгибалась от удовольствия. Его толчки все ускорялись. Понимая, что приближается к оргазму он прикоснулся пальцами к моему клитору и начал его массировать.  К такому я была точно не готова и через несколько мгновений меня накрыл оргазм. Глаза закатились, а голова стала совершенно пустой, так хорошо. -Какая шустрая - ухмыльнулся он. Ускорив темп, он сделал несколько особенно сильных рывков и кончил в меня, прижавшись лбом к моей спине. -Вот это я понимаю доброе утро – слегка запыхавшимся голосом произнес он и поцеловал меня в спину. -Ага. Доброе – довольно ответила я.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.